Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 357 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Поделитесь кто из какой библиотеки акачивает книги.
    Я с www.e-reading.ua в основном, но она третий день не работает что-то.
    На Либрусеке зарегистрировалась - но то что хочу качать не дает, абонемент просит опалтить...

Буду благодарна за адреса
    http://flibusta.net/
    http://lib.aldebaran.ru/ и Гугль в помощь.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Интересует такой вопрос : дочери семнадцатый год, английский в интенсивном изучении очень хочет почитать что нибудь легкое веселое в английском варианте ( из предпочтений интересное фентези, юмористическое фентези, классические романы )
    Поделитесь ссылками и интересными произведениями которые было бы не скучно и приятно читать

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Поделитесь кто из какой библиотеки акачивает книги.
    Я с www.e-reading.ua в основном, но она третий день не работает что-то.
    На Либрусеке зарегистрировалась - но то что хочу качать не дает, абонемент просит опалтить...

Буду благодарна за адреса
    в либрусеке, как и везде ctrl+A, ctrl+C, ctrl+V еще никто не отменял))))
    качаю так)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    http://flibusta.net/
    http://lib.aldebaran.ru/ и Гугль в помощь.
    +1
    Сюда же
    http://webreading.ru/
    http://www.e-reading.org.ua
    http://www.etextlib.ru/

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в либрусеке, как и везде ctrl+A, ctrl+C, ctrl+V еще никто не отменял))))
    качаю так)
    А зачем так извращаться?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Сейчас читаю Попову Надежду - "Конгрегация"-пока четыре книги, скачала на Флибусте, мне очень нравится. Советую!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Прочитала
    Генри Лайон Олди "Гарпия" - легкое вроде бы фентези, но с философскими нотками.
    Ник Перумов "Гибель богов" - не осилила (хоть прочитала уже половину - бросила) - очень тяжелый слог, много специфической "магической" терминологии...
    Сейчас читаю Макса Далина "Тракт. Дивье дитя" - очень нравится - очень славянское фентези про леших ...
    И еще советую прочитать рассказ "Кирпичи" Данияра Сугралинова. Там, правда, есть ненормативная лексика, но очень поучительно и легко читается...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Интересует такой вопрос : дочери семнадцатый год, английский в интенсивном изучении очень хочет почитать что нибудь легкое веселое в английском варианте ( из предпочтений интересное фентези, юмористическое фентези, классические романы )
    Поделитесь ссылками и интересными произведениями которые было бы не скучно и приятно читать
    Роберт Асприн, Мифические истории - неплохое юмористическое фэнтези
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Отдам православные книги.Рассказы,поучения.Только не для перепродажи,а в личное пользование.Забирать на Победе-6 ,тел 0970798605
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    боюсь спрашивать что такое классические романы в данном случае)
    http://webreading.ru/prose_/prose_co...-chocolat.html и другие книги автора.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Девушка с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Начитавших хвалебных отзывов ожидала гораздо большего. Как по мне - затянуто, изобилует ненужными подробностями, смещена классическая структура книги (после апогея-развязки идет еще с 50 страниц ненужной размазни), предсказуемая развязка. Трейлер на фильм Финчера обещает много больше книги. Жду с нетерпением. Пока попробую следующую книгу серии.
    Что-то я слишком переборчивая стала - ну никак не могу найти "самое то".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Девушка с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Начитавших хвалебных отзывов ожидала гораздо большего. Как по мне - затянуто, изобилует ненужными подробностями, смещена классическая структура книги (после апогея-развязки идет еще с 50 страниц ненужной размазни), предсказуемая развязка. Трейлер на фильм Финчера обещает много больше книги. Жду с нетерпением. Пока попробую следующую книгу серии.
    Что-то я слишком переборчивая стала - ну никак не могу найти "самое то".
    следующая точно такая же. строго говоря их нужно сократить хотя бы на треть, плюс серии - живые герои и бодрая история.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    боюсь спрашивать что такое классические романы в данном случае)
    http://webreading.ru/prose_/prose_co...-chocolat.html и другие книги автора.
    Алис, спасибо за книгу ... Фильм "Шоколад" очень люблю, а вот книгу не читала, думаю дочери будет интересно (уже сбросила ей все ссылки)

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Это была первая книга Акунина, которую я прчитала, ровно 10 лет назад. После нее просто влюбилась в его книнги. Правда, чем дальше, тем хуже он пишет. А может просто я взрослею.
    согласна.Я по инерции продолжаю его покупать,но последние книги мне вообще не понравились."Трагедия-Комедия" разочаровала очень((
    даже не знаю на кого переключиться.Может,посоветуете?
    Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах ©

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Дочитал "Любовницу смерти" Акунина. Пожалуй из его творчества это самое тяжелое произведение, для меня. Запредельно много монологов и стихов... но слог всё так же мощенЪ! Развязка - ярчайшая. Оно того стоило.
    а мне и "Любовник смерти" и "Любовница смерти" очень понравились.Единственная книга Акунина,которую я как не старалась,не смогла осилить-это "Нефритовые четки".Вот не знаю почему...

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ФМ и Внеклассное чтение понравились.
    Я недолюбливаю ГГ этой серии.
    Он по жизни какой-то несуразный, а в Соколе и Ласточке это вообще в абсолют возвели.
    В общем, как-то не впечатлилась книгой, уже писала.

А вот предпоследняя книга про Эраста - Весь мир театр понравилась не в пример больше.Вспомнила, еще "Квест" оставил сумбурные впечатления.
    а что именно понравилось?Я как раз на этой книге поняла,что Акунину пиндык пришел,как писателю..Эти уси-пуси и розовые сопли по всей книге...тьфу
    зы:про Сокол и Ласточку согласна...как-то не очень

Типово

кстати,по поводу покетбука-не хочу покупать только по той причине,что утеривается сам процесс чтения-листания страниц,запах новой книги..Это же целый ритуал,я бы сказала...Хотя,понимаю,что это же гораздо дешевле-купил себе покетбук и качай все,что хочется.И склада книг не будет..Но вот все равно как-то не тянет его приобрести

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від дама из Амстердама Переглянути допис
    кстати,по поводу покетбука-не хочу покупать только по той причине,что утеривается сам процесс чтения-листания страниц,запах новой книги..Это же целый ритуал,я бы сказала...Хотя,понимаю,что это же гораздо дешевле-купил себе покетбук и качай все,что хочется.И склада книг не будет..Но вот все равно как-то не тянет его приобрести
    а Вы попробуйте) я тоже сначала так думала)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

+1 Опередили)))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від дама из Амстердама Переглянути допис
    а что именно понравилось?Я как раз на этой книге поняла,что Акунину пиндык пришел,как писателю..Эти уси-пуси и розовые сопли по всей книге...тьфу
    зы:про Сокол и Ласточку согласна...как-то не очень
    не, ну на этот вопрос я не смогу и по остальным книгам Акунина внятно ответить)).
    Как-то общее впечатление остается после книги.
    Понравилось, возможно, потому, что долгожданная встреча с Фандориным, соскучилась по особому духу этой серии.
    и вот еще, что думаю, это нас познакомили с вероятной бабушкой Николаса, Элизой?

Типово

так попробывать никто не дает,а покупать как-то боязно)))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не, ну на этот вопрос я не смогу и по остальным книгам Акунина внятно ответить)).
    Как-то общее впечатление остается после книги.
    Понравилось, возможно, потому, что долгожданная встреча с Фандориным, соскучилась по особому духу этой серии.
    и вот еще, что думаю, это нас познакомили с вероятной бабушкой Николаса, Элизой?
    я тоже о ней сначала подумала,но,имхо,у Элизы характер другой.Хотя,не исключено)))

Сторінка 136 з 357 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті