| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JOSS вы б хоть ссылку дали на пустые яички - chubik мне кажется этого прикола не видел, потому вас просто непонимайт![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ааааа, так это типа- нарецательное?
ну, я не вкурсах. так что мима.
вот какое изо мне выдал гугля на запрос - баночка спермы
![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Мужик на общем медицинском обследовании.
Врач говорит ему:
- Вы должны сдать на анализ Вашу сперму. Вот Вам специальная баночка, соберите в нее Вашу сперму. Принесете ее мне завтра.
На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!
- В чем дело? - спрашивает удивленно врач.
- Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...
Врач ошарашенно смотрит на пациента:
- Вы, что и Вашу соседку просили помочь Вам?!
- Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
походу конечный продукт из очереди доноров.
Реальный факт: Сперматозоид, содержащий мужской генетический материал (Y) плывет
быстрее и быстрее гибнет, чем сперматозоид, содержащий женский генетический материал (Х).
Следовательно: Мужчины с более длинными пенисами обычно имеют потомство мужского пола, так как их сперма находится ближе к яйцеклетке. Мужчины с менее длинными пенисами обычно имеют больше потомства женского пола, т. к. Y-сперма гибнет и Х-сперма выигрывает марафон.
Вывод: Посмотрите на свою семью и определите длину пениса своего отца.![]()
какие гарантии того что сперма не будет использована для оплодотворения яйцеклеточек?
Ну что там,кто-то подрочил на лицо ТС ????? )))))
фейк. реальное объяснение другое
Х-хромосома значительно больше по размеру и «тяжелее» Y-хромосомы. Поэтому Х-сперматозоиды медлительней, однако гораздо выносливей и жизнеспособней своих более шустрых Y-собратьев. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом возможно только после ее вы-хода из яичника, т.е. после овуляции. Если половой акт был за несколько дней до овуляции, то повышается вероятность рождения девочки - скорее всего, в половых путях женщины остались только долго живущие, выносливые Х-сперматозоиды, которым и достанется почетная миссия оплодотворения. Если же будущим родителям удастся угадать с днем овуляции, воздерживаясь от секса не менее недели до этого дня, и половой акт произойдет в день овуляции, то возрастает вероятность зачатия мальчика: легкие и чрезвычайно подвижные Y-сперматозоиды первыми достигнут яйцеклетки, опередив более тяжелые Х-сперматозоиды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks