| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перехвалил я эту службу.
В прошлый раз - выручили, а вчера 50 минут пришлось машину ждать. За это время (только ожидания) с верха Кирова на Тополь 2 я два раза мог маршруткой съездить.
Но цена поездки и водитель были очень даже вменяемы (хотя авто, конечно - рухлять еще та).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
катаюсь на 333-333
Люди, а какие тарифы у Чемпиона?
Шото мне подруга так много напевала, что оно дешевле справедливого в разы.. Т.е там 60, тут 80 грн...
Проехалась один разок на Чемпионе, озвучено было 37грн., но с 50-ти водитель дал десятку сдачи, а 3 грн. начал так суетливо искать, что оставила ему их с миром,так сказать. Короче получилось 40 грн.
На след. день еду точно по той же траектории на частнике, (даже не по вызову)- те же 40 грн.![]()
Я понимаю, конечно, что есть люди для которых "почти 40 грн" - это неимоверные количества. В этом случае не грех и пешком походить или на трамвае поездить.
Но лично я иногда позволяю себе такси. И 333-333 это то, что мне надо.
Вы может не поверите, но я ещё иногда позволяю себе сходить с друзъями в какой-нибудь клуб или ресторан. И там, очень скромно(!) посидев, оставить тысячу- другую гривен.
А продукты я тоже очень скромно покупаю в АТБ и почему-то у меня не получается сделать покупку дешевле, чем на 100-150 грн. И это практически на один день на четверых.
Что же делать? А вот за границей такси гораздо дороже, а продукты и рестораны зачастую дешевле.
Но опускаться до чего-то очень некачественного, но очень дешёвого, не хочется почему-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks