Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 280 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, девочки, села вас читать, дошла до сообщения мне от Вероники про глисты, полезла бегом гуглить, шото меня уже тааааак тошнит, спасите-помогите! это ужас какой-то, у кого есть проверенный спец по кошкам? я ниче не поняла, по картинкам хрен разберешь, но не огуречник у нас, Вероник... шото такое маленькое совсем, я думала острицы, а пишут шо кошки ими не болеют, ааааааааа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Валентина,шас уже собираюсь,уже напялила один сапог, на втором молния почти сошлась до конца.Хотя и так сойдёт.
    И как говорила Таня: жить после рождения ре становиться проще.С подругой пойду поглопаню на улице, не часто такое бывает)
    аааааааааааааааа уморила))))))))))))
    Аня!!! Хватит меня ужо так официяльно звать))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, села вас читать, дошла до сообщения мне от Вероники про глисты, полезла бегом гуглить, шото меня уже тааааак тошнит, спасите-помогите! это ужас какой-то, у кого есть проверенный спец по кошкам? я ниче не поняла, по картинкам хрен разберешь, но не огуречник у нас, Вероник... шото такое маленькое совсем, я думала острицы, а пишут шо кошки ими не болеют, ааааааааа.
    Так, во-первых успокойся. Во-вторых, свози ее просто к ветеринару. Моя кума возит у нас тут в ветеринарку на Рабочей (внизу) - очень довольна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Так, во-первых успокойся. Во-вторых, свози ее просто к ветеринару. Моя кума возит у нас тут в ветеринарку на Рабочей (внизу) - очень довольна.
    ага, ты бы посмотрела на фсе эти фотки, я офигеваю сижу. Та хочется к проверенному, были уже инциденты с просто врачами, с предыдущим котом..
    п.с. я спокойна)), но тошнота блин подкатывает, беееее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ага, ты бы посмотрела на фсе эти фотки, я офигеваю сижу. Та хочется к проверенному, были уже инциденты с просто врачами, с предыдущим котом..
    Если хочешь, могу завтра узнать у нее ФИО врача.

Дописів
    4 626

Типово

Ирусь 0664171119 Юля, очень неплохой ветеринар, с выездом на дом и вменяемыми ценами вроде как... Конечно дамочка слегка специфическая, но со временем я привыкла)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Блин, всю жизнь прожила с кошками, и на тебе, всегда как-то профилактику делали и ничего не видела, а тут блин, за Дашку переживаю...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Если хочешь, могу завтра узнать у нее ФИО врача.
    спасибо, Валюш, если Юля Викина будет сильно специфическая))), я тебе напишу
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ирусь 0664171119 Юля, очень неплохой ветеринар, с выездом на дом и вменяемыми ценами вроде как... Конечно дамочка слегка специфическая, но со временем я привыкла)))
    иду в скайп за подробностями

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

спасибо, Валюш, если Юля Викина будет сильно специфическая))), я тебе напишу
    Хорошо))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы сходили в кино на Инглиша. Насмеялись
    Потом в Маке пожрала я и приехали додому... За малой соскучились оба. От шизики, да?
    ой класссс, хочу в кино и в Мак! сто лет не была...

Jeki, так вот в чем все дело))) у нас вообще как-то сложилось, Даша показывает, а мама угадывает что Даша хочет...я просто ее всегда понимала с полуслова. Хотя сейчас вроде прогресс пошел, сегодня на даче говорила что будет пи-пи на иию (лилия))))) Но у нас точно ситуация когда ей лень, я пару раз говорила, скажи словами, отвечает нет и тычет пальцем с криком мама. разбаловала

diveroni, блин, обидно конечно.......

PONNI, с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще поругалась
    и домой его не хотела пускать, но после получасовых звонков в дверь сдалась, да и то, только потому, что он бы так всю ночь звонил, а мне то спать хочется.
    теперь сижу и думаю, а куда надо звонить, чтобы замки сменить? может, поживет отдельно, поймет что-то...
    ооо, было у меня пару таких желаний, дверь не открывать, но всегда было его жалко, ну куда он пойдет, квартира сдана, мама в другом городе

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, ездили в Ялтинский зоопарк вчера. Это что-то. Запишу это место в те, что хочу посетить еще раз!!!
    Фото скину, когда уже будет нормальный нет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, ездили в Ялтинский зоопарк вчера. Это что-то. Запишу это место в те, что хочу посетить еще раз!!!
    Я тоже очень люблю этот зоопарк, мы в него раньше каждый год ездили, но уже 3 года там не была.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добренькое утрецо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Доброе утро страна!

Эт меня только сейчас ноги принесли домой.Отлично провела время.Хорошо, что есть с кем оторваться .
    Теперь я спать.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро.
    что-то ночь навеяла

Spoiler Spoiler: Второстепенные герои 
    Все мы мечтаем о сказке. Все мы видим себя золушками, под руку с принцем, тыквой и кем-то там еще. Но разве может каждая быть главной героиней и получить в конце истории все, о чем мечталось. Всем ли предстоит хэппи-энд?

А вдруг именно ты – не Золушка, а одна из ее Злых Сестричек, просто пока только собираешься примерить туфельку, и еще не понятно, что судьба будет милостива не тебе, а к той простушке с лицом в саже. А казалось счастье так близко, в коробочке в руках королевского пристава, только на подошве не твой 37, а кукольный 34. И вроде, обувь то именно в твоем стиле. Именно ты сияла на балу, просто немного выпила и точно не помнишь, что же было на ногах. Да и вообще, ты так долго шла к этому, ты это заслужила. Пока кое-кто перебирал рис да просо, ты писала курсовые и диплом, ты работала офис-менеджером за копеечную зарплату ради опыта, тебе не раз разбивали сердце, и вот долгожданный шанс получить награду за все заслуги. В мыслях ты уже планируешь идеальную свадьбу и вспоминаешь, достаточно ли вместителен замок принца, чтобы разместть на ночевку всех твоих родственников, или таки придется снимать им квартиры. Ты берешь в руки хрустальную туфельку и….

А вдруг ты Генриетта, та девушка, которую бросает герой Хью Гранта у алтаря ради Энди МакДауэлл, и пока они будут целоваться под дождем, ты будешь сидеть в своем подвенечном платье и плакать из-за упущенной возможности. А ты так долго шла к этому, ты вроде заслужила. Ты добивалась его любви, была почти идеальной, чтобы сделать его счастливым. Вставал раньше его и готовила ему вкусные английские завтраки, вечерами ждала его с работы и даже в 24.00 была свежа, отдохнувша и в хорошем настроении. Ты готовила эту огромную свадьбу, выбирала цветы, думала о рассадке гостей. Утром встала очень рано и терпела, пока кто-то терзал твои волосы, натягивал на тебя это давящее в талии подвенечное платье и случайно тыкнул тушью в глаз. И вот ты стоишь, вся такая счастливая, рядом с любимым мужчиной, с которым уже распланировала жизнь и придумала имена для детей, и тут он поворачивает и говорит, что возможно жених любит другую женщину….

А вруг ты вообще даже не второстепенный герой, а кто-то из массовки? Ты приходишь в свою жизнь за главной ролью, а тебе говорят, что ты третий зомби справа, и вместо принцев и свадеб тебе красят лицо красным и у тебя ни строчки. Даже «рррр» говорит кто-то более удачливый. Но ты же так долго шла к этому, ты заслужили…или нет?

Жизнь – это театр, и люди в нем актеры (с), но не бывает постановки со сплошными главными ролями, не так ли?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро страна!

Эт меня только сейчас ноги принесли домой.Отлично провела время.Хорошо, что есть с кем оторваться .
    Теперь я спать.
    фигасе) у тебя ж 2 ночи)

Цветочек, браво
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Katusha26
    Guest

Типово

Цветочек, сильно ты сказала про второстепенных героев!
    Японцы, кажется, говорят что счастлив не тот, у кого все есть. А тот, кто доволен тем, что имеет...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Канадочка
    Spoiler Spoiler: Прикол дня 
    только что получила от сестры
    Класс )))))))) напилася я пьяна, не долезу до дома )))))))
    Цитата Допис від PONNI
    Доброго вечерочка!
    а нам сказал открывать. Знаю, что есть 2 противоположных мнения на этот счет. Вот вернемся, пойдем на очередной осмотр, что скажет узнаем.
    С двухлетием вас!
    Он когда пошел смотреть я сходу сказала, что мы не трогаем там ничего. Он посмотрел на состояние именно крайней плоти и сказал, что хорошо что не открываем и что он в своей практике многолетней встречал только одного мальчика, у которого сама не открылась головка к 5 годам. И даже тогда не оперировали, а потихоньку разработали и все чудесно открылось. Сказал, что если нет проблем с мочеиспусканием, то и не трогать. То, что Тим сам дергает бесконечно - не заострять внимание, это нормально для мальчика.
    Цитата Допис від Муха Це Це
    наелась суши, напилась винчика и балдеюююююююю
    Завидуююююю , надо мужу разводить на суши на ужин
    Цитата Допис від Ируськин
    п.с. я спокойна)), но тошнота блин подкатывает, беееее.
    Внизу рабочей хорошая клиника, мы туда частенько с котом мотались.
    Цитата Допис від Канадочка
    Доброе утро страна!

Теперь я спать.
    Йо-хо-хо, неплохо )))))))
    Цитата Допис від Wild Flower
    всем доброе утро.
    что-то ночь навеяла
    а ну соберись, тряпка. Для одного человека ты всегда будешь в главной роли, и этого уже не изменить!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

diveroni, имхо, судя по ситуации, муж сам не сильно рвался гулять, так что я б не валила все на свекровь...

эх Таня-Цветочек...то ли еще будет....дай б-г сохранить веру в первостепенные роли....читая такие твои посты, я думаю, что я ужасно старая и циничная....

Японцы, кажется, говорят что счастлив не тот, у кого все есть. А тот, кто доволен тем, что имеет...
    +10000

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))

Доброе утро страна!

Теперь я спать.
    Сладких снов, гулена
    Хорошо видать погуляли))))

Цветочек, сильно ты сказала про второстепенных героев!
    Хорошо говорят.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе, утро..как же мне плохо зачем стока пить

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы сходили в кино на Инглиша. Насмеялись
    Потом в Маке пожрала я и приехали додому... За малой соскучились оба. От шизики, да?
    оо, макккк, хачу хачу хачу))
    Так Валя уже выкладывала.
    де?

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,как я тебя понимаю..Сколько раз так наши свидания и походы с дочкой в парк обламывались((
    Правда теперь,после выходки свекрови он по ее первому зову уже не бежит..
    П,С. А мне мой муш даже не предлагал с ним съездить-я ж там только мешать буду.
    Так вы съехали от свекрови?
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка!
    Мы с чемоданами на выход - в соседнюю темку.
    Тут было тепло и уютно, но... движемся дальше.
    )
    а я никак не уйду..скоро погонят плетками))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мне сестра смс-ки с диско шлет, я не пошла, потому что голова дико болела весь день, а сегодня там поет моя любимая девочка, тыщу лет ее не слышала, да и голова прошла уже Теперь жаба давит))))
    что за девочка любимая???цикаво цикаво)
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ушла спать. А то есть хочется.

оо, вот куда поеду в понедельник)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро.
    что-то ночь навеяла

Spoiler Spoiler: Второстепенные герои 
    Все мы мечтаем о сказке. Все мы видим себя золушками, под руку с принцем, тыквой и кем-то там еще. Но разве может каждая быть главной героиней и получить в конце истории все, о чем мечталось. Всем ли предстоит хэппи-энд?

А вдруг именно ты – не Золушка, а одна из ее Злых Сестричек, просто пока только собираешься примерить туфельку, и еще не понятно, что судьба будет милостива не тебе, а к той простушке с лицом в саже. А казалось счастье так близко, в коробочке в руках королевского пристава, только на подошве не твой 37, а кукольный 34. И вроде, обувь то именно в твоем стиле. Именно ты сияла на балу, просто немного выпила и точно не помнишь, что же было на ногах. Да и вообще, ты так долго шла к этому, ты это заслужила. Пока кое-кто перебирал рис да просо, ты писала курсовые и диплом, ты работала офис-менеджером за копеечную зарплату ради опыта, тебе не раз разбивали сердце, и вот долгожданный шанс получить награду за все заслуги. В мыслях ты уже планируешь идеальную свадьбу и вспоминаешь, достаточно ли вместителен замок принца, чтобы разместть на ночевку всех твоих родственников, или таки придется снимать им квартиры. Ты берешь в руки хрустальную туфельку и….

А вдруг ты Генриетта, та девушка, которую бросает герой Хью Гранта у алтаря ради Энди МакДауэлл, и пока они будут целоваться под дождем, ты будешь сидеть в своем подвенечном платье и плакать из-за упущенной возможности. А ты так долго шла к этому, ты вроде заслужила. Ты добивалась его любви, была почти идеальной, чтобы сделать его счастливым. Вставал раньше его и готовила ему вкусные английские завтраки, вечерами ждала его с работы и даже в 24.00 была свежа, отдохнувша и в хорошем настроении. Ты готовила эту огромную свадьбу, выбирала цветы, думала о рассадке гостей. Утром встала очень рано и терпела, пока кто-то терзал твои волосы, натягивал на тебя это давящее в талии подвенечное платье и случайно тыкнул тушью в глаз. И вот ты стоишь, вся такая счастливая, рядом с любимым мужчиной, с которым уже распланировала жизнь и придумала имена для детей, и тут он поворачивает и говорит, что возможно жених любит другую женщину….

А вруг ты вообще даже не второстепенный герой, а кто-то из массовки? Ты приходишь в свою жизнь за главной ролью, а тебе говорят, что ты третий зомби справа, и вместо принцев и свадеб тебе красят лицо красным и у тебя ни строчки. Даже «рррр» говорит кто-то более удачливый. Но ты же так долго шла к этому, ты заслужили…или нет?

Жизнь – это театр, и люди в нем актеры (с), но не бывает постановки со сплошными главными ролями, не так ли?
    ну зачем ты так, все будет хорошо!!у нас только главные роли!

Сторінка 275 з 280 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті