есишо 2 я со своей свекровью временно не общаюсь, но мужа отпускаю всИгда и денег впридачу даю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есишо 2 я со своей свекровью временно не общаюсь, но мужа отпускаю всИгда и денег впридачу даю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
угу, а потом "ставим" мысленно себя на место свекрови, а на место мужа - сына своего (речь о маме сына, мам дочек не упоминаю)и не рассказываем да вот я, да вот когда стану свекровью, да никогда сыночка не дерну по пустякуиз лона семьи его )))))
самой лучшей свекровью темы будет Танюша WF однозначно, самой противной - яо, хорошо Сваха в Африке))) не читает.
Востаннє редагував Elena_S: 17.09.2011 о 22:53
ну так если тилипон выключен, как можно узнать, что помощь нужна?значит настрой хороший)))
а у нас обычно мне свекровь звонит или я ей, а потом муж 2 слова скажет) муж звонит - за 2 мин и с отцом, и с мамой поговорит. поэтому свекровь и свекр любят со мной говорить и узнавать, что да как) созваниваемся 2 раза в неделю, шоб успеть соскучиться и новости накопились))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о, закрутила)))
а мои наоборот звонят мужу, потому что если им чудом удастся до меня дозвониться, больше 3-ёх минут я беседы не выдерживаю)))а у нас обычно мне свекровь звонит или я ей, а потом муж 2 слова скажет) муж звонит - за 2 мин и с отцом, и с мамой поговорит. поэтому свекровь и свекр любят со мной говорить и узнавать, что да как) созваниваемся 2 раза в неделю, шоб успеть соскучиться и новости накопились))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброго вечерочка!
Мы с чемоданами на выход - в соседнюю темку.
Тут было тепло и уютно, но... движемся дальше.
а нам сказал открывать. Знаю, что есть 2 противоположных мнения на этот счет. Вот вернемся, пойдем на очередной осмотр, что скажет узнаем.
+1 Дельфинанрий
Катюша26, можно в аквапарк. Правда, в Симеизе мне он показался очень "зажрались". 200 - с 14 до 18, 250 грн. - с 10 до 18. Это вдвоем там надо пол штуки оставить. Но реально, что там делать целый день. Тем более в 16-17 уже не та погодка.
с Севастополь поедем если погода позволит, там 100 грн. на целый день.
Зоопарк красивущий и поляна сказок прикольная. Там в тупике поляны дет. площадка (как во дворах), и избушка бабы Яги поворачивается, из нее выползает Баба Яга (переодетый мужик)- такой смешной. Но это если толпа с б/п экскурсией подходит и зовут ее.)))
наелась суши, напилась винчика и балдеюююююююю
и моя так, но если вдруг и обратится, муж все равно похерит.
а мне в кои то веки приятно было, на стадионе людей понты, потому что ж Днепр проиграивает, а они выиграли.
вообще, людей, которые ходят на стадион только, когда команда выигрывает называют не болельщиками, а "глориками", от англ glory - победа. Типа, таким людям команда интересна только когда она выигрывает. и таких на стадионе процентов 70.
и чем лучше играет команда, тем их больше и тем дороже билеты. поэтому, не люблю я их.
а че?))
я, вообще, часто ставлю себя на место моей свекрови, и, честно, если бы мой сын так ко мне относился, уже б получил по шее скалкой. И не раз. Мне очень часто за него стыдно, но я понимаю, что она терпит его выходки, потому что он - любимый сыночек.
вообще поругалась с мужем .
Востаннє редагував Wild Flower: 18.09.2011 о 06:53
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну вы дамочки пишете и пишетеЕле перечитала...
Всем заболевшим- срочно выздоравливать!!!
Новоприбывшим- добро пожаловать!!!
А мне сестра смс-ки с диско шлет, я не пошла, потому что голова дико болела весь день, а сегодня там поет моя любимая девочка, тыщу лет ее не слышала, да и голова прошла ужеТеперь жаба давит))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks