| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с трудом себе предствляю, что проф будет таким образом поступать по отношению ко мне...
прикол)
отнулясики мутят на пн
на завтра я))) я же давно писала.
а у меня мужа доси с работы нЭту, скучно однако((( и пусто((( ни у кого кастрюли, пульты, стулья не падают, двери не бахкают, коту хвост не прищемляет))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Diveroni, ух как я зла на твоего мужа. Разве можно забрать у женщины слово? А Свекровь - это и мой бич, тем более что у моей сейчас послеромонтный съезд вещей обратно, так что почти все выходные муж у нее.
У нас сейчас было веселье - мы полторы недели не разговаривали, вернее весь словарный запас свелся до "мама, нян-ням, мультик". Думала, что адаптация после поездки, а в итоге оказалось( спасибо замечательной подруге и маме 4-летки), что дети видят, что родители понимают их жесты и ленятся говорить, ведь и так их понимают. Так что анекдот " а почему молчал до трех лет- так ведь раньше все устраивало" не такой уж и анекдот. Бороться с этим уже начали ( опять же совет подруги) - делаем вид, что не понимаем, что означают команды и мычания, и просим сказать словами. Подействовало. Услышали сегодня пить и масло.
Еще прикол - пытаюсь ребенку рассказать на ночь сказку, берет томик Пушкина и мол " читай мама". Не любыт у нас мамино творчество. А на попытку спеть песню вообще пыталась Вика убежать с кровати.
Зато мы сегодня почти правильно мишек сложили почти всех одели.
П.С. Я точно знаю, что форум зло, которое забирает мое врем, - а ведь я могла бы убирать квартиру ежедневно и даже гладить мужу рубашки, но увы, в душе я лентяй, который любит почитать, что происходит, попереживать поделиться своими-дочиными успехами, и с чистой совестью заявить мужу, что устала и рубашки будет гладить он. И так будет пока у нас будет инет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks