А я сегодня думала инфаркт получу. Делала-делала крылья к завтрашнему утреннику и тут моя доченька любимая решила их проверить на прочность((((, точнее сетку и продырявила ножницами(((( В общем, СБ, нашли просто крылья в магазине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня думала инфаркт получу. Делала-делала крылья к завтрашнему утреннику и тут моя доченька любимая решила их проверить на прочность((((, точнее сетку и продырявила ножницами(((( В общем, СБ, нашли просто крылья в магазине.
Все, девочки, заразили окончательно...
Boberchuk, где ваша тема с кулинарией, а? Где все заказывают?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лоли, супер, я тоже хочу))))))) Только я сначала такую сумму на диванчик дособираю, а потом...потом кофеварочку)))
Во-первых, поздравляем тебя с именнником!!! Здоровья ему и счастья!
Во-вторых, отличные подарочки и покупочки, муж молодец!
Ого-го...завтра брать с собой видеокамеру и фотоаппарат?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я, а я... сварила себе глинтвейна с имбирем, яблоками и лимоном. И сидю, кайфую по-зимнему, открываю сезон горячего вина))
Approved by Boberchuk
всем добрый вечерок! затарилась в Метро продуктами на неделю -можно теперь спать спокойно -дите с едой)))
О!!! Элина и Лоли, ну подарки просто сногсшибательные! Какие же у вас мужья умнички!!!!
Элина, а как модель Нокии называется?
Nataly_Lepet, выздоравливай! Такая аватарка жалостливая
Approved by Boberchuk
Девочки, а шоу №1 вчера кроме меня смотрел кто-нибудь?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лоли и Элина подарки просто отпад!!!
кто б мне подарил телефонмуж сказал все...после двух сломанных айфонов...если учесть что последний продержался у меня месяц
если б видели какой у меня сейчас телефон,смеялись бы долго
но надеюсь и ко мне счастье прийдет в виде 4го айфона![]()
а я вот подумала заказать малому мобилку..как думаете, не рано?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я считаю рановато.
Для чего она ему? Он сам никуда не ходит, для баловства?
Идеальный вариант дарить тогда,когда будет ходить в школу.
Мы своему подарили во 2 классе,т.к. он начал сам ходить в школу и домой. вот,что бы звонил и говорил где он.
К тому же дарили дешевенькую, по многим соображениям)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks