Кто-нибудь видел в продаже (или в СП) гольфы на 1-2 года? Желательно с начесом, но можно и без
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь видел в продаже (или в СП) гольфы на 1-2 года? Желательно с начесом, но можно и без
Прислали СМС.
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БАРТЕК на Троицком рынке,лучше заходить со стороны зданияФСБ по левой стороне.
констанцияя, раскройте секрет, какие именно вещи купили? Я приехала в минут 20 11-го, так уже ничего не было почти на возраст 5 лет. Или с самого начала не было. Помню ранее стояла огромная стойка с теплыми красными и фиолетовыми кофтами и много штук 15 их было, утром сегодня увидела только 2- размера 9-10лет ( хотя именно за ней и ехала). На мальчиков мне показалось, был выбор получше. Больше всего было вещей на девочек 6мес-1,5-2 года. И старше 8 лет. На совсем малявок тоже особо ничего-человечки только белые по 1 шт-по 90грн ( это без скидки цена). Себе ничего не нашла, дочке и племяннице кое-что купила. Людей много было, и даже папы, выбирающие детские вещи встречались
. Жалко было плачущих и уставших деток
.
В Мазере скидки только те, что были и пару недель назад. На 5 лет вообще ничего, кроме носков не было( из распродажи).
Востаннє редагував Loly: 16.09.2011 о 22:54
На Кунде много мальчуковых
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...BCmpfe/67733/1
Я там заказывала двух видов, надеюсь понравятся
Уточняю-кофта ярко-розовая впереди на молнии. Через интернет она мне стоила 12 фунтов ну и + % , вес. Вчера купила такую же-только впереди солнышко нарисовано и надпись какая-то. А так и цвет, и модель, и ткань та же. Глянула только что на бирку-февраль 2011г. Или Вы бледно-розовую с начесом купили спортивную без молнии ( помню, такие еще были).![]()
Девочки, поделитесь где Ленне ещё можно заказать, кроме оГорода
плащ такой нужОн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks