Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 358 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    5 588

Типово

Кто-нибудь видел в продаже (или в СП) гольфы на 1-2 года? Желательно с начесом, но можно и без

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мне показалось,что там просто все вещи остались на до года и от 6 лет!Я видать так громко размышляла об этом вслух,что мне даже одна незнакомая мамочка принесла кофточку на 3 года со словами:"Вот,девушка!Я увидела одну троечку!"(в смысле на 3 года). Но и та оказалась почти один в один с уже имеющейся,поэтому ушла с одними моднявыми штанишками.Но не расстроилась особо,в конце-концов у нас и на этот год и на следующий уже прилично одежки,особенно летней. В мазере вообще ничего распродажного не понравилось.
    А ты во-сколько была?Из форумчанок только с Анюткой1234 встретились))) Надеюсь,что она довольна покупками,по крайней мере корзинка была полна!
    Я открывала магазин,к 10.00 была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Подскажите пожалуйста, где у нас в Днепропетровске можно посмотреть обувь Minimen?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Прислали СМС.
    НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БАРТЕК на Троицком рынке,лучше заходить со стороны зданияФСБ по левой стороне.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я открывала магазин,к 10.00 была.
    Понятно,значит боками терлись,но не встретились)) (п.с. я если увидела бы тебя-подошла,видела твою фоту как-то) Я где-то в минут 10 после открытия прибыла-была в черно-белой полосатой футболке с бантом впереди,с мужем и малявкой в белой футболочке с двумя хвостами)))
    Без ума от своих дочек)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А мне показалось,что там просто все вещи остались на до года и от 6 лет!Я видать так громко размышляла об этом вслух,что мне даже одна незнакомая мамочка принесла кофточку на 3 года со словами:"Вот,девушка!Я увидела одну троечку!"(в смысле на 3 года). Но и та оказалась почти один в один с уже имеющейся,поэтому ушла с одними моднявыми штанишками.Но не расстроилась особо,в конце-концов у нас и на этот год и на следующий уже прилично одежки,особенно летней. В мазере вообще ничего распродажного не понравилось.
    А ты во-сколько была?Из форумчанок только с Анюткой1234 встретились))) Надеюсь,что она довольна покупками,по крайней мере корзинка была полна!
    Жаль конечно ,что ничего так ты и не нашла
    Была рада видеть
    Дааа,довольнаджинсы за 80 грн купить и кучу футболок по ~30грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Была рада видеть
    От родственная душа!Люблю я тряпочки!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Была рада видеть
    Та да,ну вообще пустота на 3-4.Ну ничего))
    Здорово,что ты отлично прибарахлилась)))
    Тоже была очень рада встрече!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Кто-нибудь видел в продаже (или в СП) гольфы на 1-2 года? Желательно с начесом, но можно и без
    В smil на форуме классные гольфики с начесом, от 92р. или это боьшие для вас?
    Востаннє редагував Эвелина: 16.09.2011 о 16:34

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Тоже отчитаюсь.С размерами не шибко,особенно на 4-8 летних,выбор маленький.Но при всем при этом я скупилась на 533 грн (5 вещей на 5 летнюю девочку).Я тоже довольна,особенно спорт.кофтой с начесиком для осени (?только почему скинули,очень прилично-моднявая).
    На себя ничего не нарыла.Обстановка СУПЕР спокойная! Папы как всегда в роли вешалок и держателей очереди в кассу.
    констанцияя, раскройте секрет, какие именно вещи купили? Я приехала в минут 20 11-го, так уже ничего не было почти на возраст 5 лет. Или с самого начала не было. Помню ранее стояла огромная стойка с теплыми красными и фиолетовыми кофтами и много штук 15 их было, утром сегодня увидела только 2- размера 9-10лет ( хотя именно за ней и ехала). На мальчиков мне показалось, был выбор получше. Больше всего было вещей на девочек 6мес-1,5-2 года. И старше 8 лет. На совсем малявок тоже особо ничего-человечки только белые по 1 шт-по 90грн ( это без скидки цена). Себе ничего не нашла, дочке и племяннице кое-что купила. Людей много было, и даже папы, выбирающие детские вещи встречались. Жалко было плачущих и уставших деток.
    В Мазере скидки только те, что были и пару недель назад. На 5 лет вообще ничего, кроме носков не было( из распродажи).
    Востаннє редагував Loly: 16.09.2011 о 22:54

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мне показалось,что там просто все вещи остались на до года и от 6 лет!Я видать так громко размышляла об этом вслух,что мне даже одна незнакомая мамочка принесла кофточку на 3 года со словами:"Вот,девушка!Я увидела одну троечку!"(в смысле на 3 года).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    На Кунде много мальчуковых
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...BCmpfe/67733/1
    Я там заказывала двух видов, надеюсь понравятся

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Выставка-продажа "Дом и семья" проходит на ул. Косиора в ДК Металлург с 13.09 по 17.09, потом они переедут в Оперный. Девочки, там всегда есть мой любимый Валери-текс!
    О, спасибо, я Валери-текс тоже очень люблю! Давно хочу что-то себе прикупить но боялась с размером пролететь. А когда выставка в оперном начинается?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    констанцияя, раскройте секрет, какие именно вещи купили? Я приехала в минут 20 11-го, так уже ничего не было почти на возраст 5 лет. Или с самого начала не было. Помню ранее стояла огромная стойка с теплыми красными и фиолетовыми кофтами и много штук 15 их было, утром сегодня увидела только 2- размера 9-10лет ( хотя именно за ней и ехала). На мальчиков мне показалось, был выбор получше. Больше всего было вещей на девочек 6мес-1,5-2 года. И старше 8 лет. На совсем малявок тоже особо ничего-человечки только белые по 1 шт-по 90грн ( это без скидки цена). Себе ничего не нашла, дочке и племяннице кое-что купила. Людей много было, и даже папы, выбирающие детские вещи встречались. Жалко было плачущих и уставших деток.
    В Мазере скидки только те, что были и пару недель назад. На 5 лет вообще ничего, кроме носков не было( из распродажи).
    Да кофты сразу размели.Я взяла брючки летние расшитые паетками,лосины+тунику,юбку+маечка,кофта спортивная на замке с начесом (тока не понятно чего на нее скидка товар то осенний),блузу летнюю.Все.
    Людей было много,но без толпы.Я ушла в 10.45

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, ищу компанию для покупки флиски в Мазере,там сейчас 2 штуки за 250 грн. Моя уже одна осталась
    Востаннє редагував Natik2009: 20.09.2011 о 16:48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    О, спасибо, я Валери-текс тоже очень люблю! Давно хочу что-то себе прикупить но боялась с размером пролететь. А когда выставка в оперном начинается?
    Вроде как с 19.09

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Да кофты сразу размели.Я взяла брючки летние расшитые паетками,лосины+тунику,юбку+маечка,кофта спортивная на замке с начесом (тока не понятно чего на нее скидка товар то осенний),блузу летнюю.Все.
    Людей было много,но без толпы.Я ушла в 10.45
    Кофта теплая( розовая?), но это ж летняя коллекция . Я такую своей заказывала по интернету еще весной,а племяннице вчера на распродаже купила.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Кофта теплая( розовая?), но это ж летняя коллекция . Я такую своей заказывала по интернету еще весной,а племяннице вчера на распродаже купила.
    Так ,а че с начесиком? Я по ярлыку поняла,шо она 2010 года выпуска,мож залежалась! А ну убей меня сразу,скоко она через инет стоит!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Так ,а че с начесиком? Я по ярлыку поняла,шо она 2010 года выпуска,мож залежалась! А ну убей меня сразу,скоко она через инет стоит!
    Уточняю-кофта ярко-розовая впереди на молнии. Через интернет она мне стоила 12 фунтов ну и + % , вес. Вчера купила такую же-только впереди солнышко нарисовано и надпись какая-то. А так и цвет, и модель, и ткань та же. Глянула только что на бирку-февраль 2011г. Или Вы бледно-розовую с начесом купили спортивную без молнии ( помню, такие еще были).

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, поделитесь где Ленне ещё можно заказать, кроме оГорода
    плащ такой нужОн

Сторінка 268 з 358 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті