А вот и мой отчётик:
Всё началось вечером 11.09-похватывало,но не сильно,12.09 начало хватать сильнее и чаще включала считалочку показывало ложные схватки.13сентября утром повели детишек в садик и в школу(хватало уже серьёзно,матка в тонусе)подошли к подъезду с мужем,он поцеловал отправился на работу,а я села на лавочку и так мне захотелось поплакать(хотелось поскорее увидеть малышку,но в то же время стало страшно).Пришла домой,перебрала вещи которые складывала месяц назад.Где-то в 13:00 позвонила мужу,договорились поехать в РД посмотреться.Приехал Максим в 15:00 ,а я хожу в халате с улыбкой на лице,он говорит,что я уже на выходе с сумками.Пошла покупалась,попросила сделать последние фото меня с пузиком.Сели в машину и я написала Вам смс,что поехала в РД,но по ошибке вписало ещё лишние буквы.Приехали в РД ЦРБ,меня там приняла Татьяна Сергеевна (мне очень стыдно,но фамилию я так и не узнала).При осмотре было открытие 2пальца.Нас оформили,дали Норгалакс(микроклизма)после чего я поняла,что вот
скоро увижу малышку ,а эти хватания животика и есть те схватки.Где-то с 19:00 меня,я эти схватки почувствовала ого-го как.В 21:20 решили мне сделать КТГ,прилегла на бочок и тут,что-то как треснет во мне,это отошли воды,хорошо ,что рядышком был муж,он позвал врача,она говорит ну давай допишемся и
пойдём в родзал.А меня как начало тужить,муж меня на руках отнёс в РЗ и там началось рождение нашей прекрасной доченьки.Всё обошлось без разрывов и трещинок.
В 21:40 13 сентября родилась доченька Ксюшенька с весом 3200 и рост 53см.По шкале Апгар 8-9баллов.
В родзале мы пролежали 3часа,потом нас определили в палату со всеми удобствами.
Простите если не понятно и за много букв))))
Bookmarks