что вы там можете понять это дело ваше, и моих вопросов не касается.

ну вообще то я в теме отписывался, и вопросы эти ко всем учасникам дисскусии, так может ответите что конкретно подразумеваете под легализацией?
своё мнение я уже писал. могу ещё раз, говорить о какойто эфемерной "легализации" безсмысленно так как это понятие слишком широко и споры эти неочём по сути, поэтому я и предложил конкретизировать предмет разговора.
моё мнение:
1. Наркотики, какая может быть "легализация" если легальный оборот существует, в медицине и для наркоманов так же(ввиде програм ЗПТ). разговор о легализации наркотиков это разговор неочём. другое дело конкретные вопросы как декриминализация потребителя, расширение и совершенствование программ снижения вреда и ЗПТ, чёткое а главное адекватное ранжирование видов наркотиков и изменение правил оборота в зависимости от вида и "ранг"а наркотика(тоесть введение чегото вроде рейтинга социальной опасности), да вобщемно тема давольно широка.
2. Оружие, с этим вопросом я знаком мало, но легальный оборот оружия существует, поэтому говорить о легализации так же говорить не о чём. поэтому здесь тоже конкретные вопросы виды оружия предложения по изменению правил оборота и т.д.
3. Проституция, ну здесь проще, декриминализация деятельности как таковой, определение правил и условий, мер контроля.
Поэтому я думаю никакого диалога и обсуждения в обществе этих вопросов не будет пока постановка будет ввиде "легализовать!" или "запрещать!", так и будут одни орать "Легализовать" а другие "Непущать!". причём обычно каждый что-то своё, вкладывает в эти понятия, непонятное другому.
Bookmarks