| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня Мила орет жуть и смотрит на тебя как котенок (мать, ты че творишь)из-за этой головы и мыться боиться, пока уговоришь в ванну зайти...
позитиффф
кошки и вода http://www.youtube.com/watch?v=ctJJr...layer_embedded
дети)) http://www.youtube.com/watch?v=7-OVa...feature=relmfu
а я через полчасика поеду в татарское кафе курить кальянччик))
драсти фсем
Spoiler: буду плакаться(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
diveroni - а по какому поводу попросила отпустить? не грусти!Может, на завтра перенесете?
Я тоже в расстроенных чувствах - подружки университетские мои собираются - в кафе,а потом на диско идут. Звали, я на кафе согласилась. Как-то в начале недели все радужней казалось.А сегодня понимаю - где я,и где кафе. Ева без груди не засыпает,а они только в 20:00 собираются...
всем привет!
Очень рада,что у болеющих появились хорошие новости.
У нас с мытьем волос тоже были оры,но после того как ре выдали персональный ковшик и 'доверили' ей это важное дело-ситуация улучшилась.
Девочки,у мелкой тем-ра 37.2,есть отказывается,капризничает.ни соплей ни кашля. Шо это может быть?
конечно важное для них - везти, грузить-разгружать кирпичи (это можно сделать в любое другое время, но приспичило сегодня)
и второй сын есть, но у него стопроцентное алиби всегда - ему некогда
а меня, меня можно и подвинуть.
наверное от этого меня и поплющило
Нат, там так все говорится, что "не отпустила", я ответила конкретно, что я против, нафиг мне нервы портить, если вы УЖЕ заранее договорились со своим сыном? (я ж уже давно изучила все её ходы) она промолчала, а потом пообещала, что когда-нить потом они отработают)))
капец, как это уже достало, наверное, меня, что вот так на пустом месте начала нервничать
задоблбали стройки-перестройки, всё-таки, по самое немогу
хочу уехать свитзаочи, блин
не... муш, муш у меян маладес, ничё не скажешь. он , конечно, мн епредложил или выгуляться часа за 1,5 вместе с дорогой, или поехать с ними - ну я и о том и о другом же мечтала шонимагу)))
потому и сижу теперь тут вам слёзы лью
Веронича, не вдавалась в механизм, и еще не гуглила.
и, блин, выпить не дали. пока уложила сына, пока ему обед приготовила, поставила тортик себе на закусь - а тут сына проснулся((.
в трехлитровой?))
это как в анекдоте про тумбочку. нужно ж чтобы деньги туда кто-то положил))).
спасибо, с котов особенно ржала)))
я бы сказала, что после такого он обязан на тебе жениться, но как-то неактуально. требуй компенсацию в виде бонусного похода в кино, например.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks