| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет)
если бы я была на твоём месте, я бы не возвращалась к пустышке.
проф также засыпает только с пустышкой, но во сне я всегда убирала; сейчас уже пробую вводить попытки засыпать без, пока ещё не совсем смелости хватает) но до 1,5 года хочу избавиться от неё совсем.
хорошие новости)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Канадочка хотела почитать твои радости жизни, а меня не пускают(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветы
Как хорошо!!! Рада за вас
Пося-пропажа, не верю
Юль, ты знаешь, наверное, действительно зря. Лучше не травмируй психику ребенка. Может, проще будет горчицей или чем таким отбить охоту?
Класс!!!
А мой хотел старшего в кино повести на 3Д, пока в отпуске, дык пока собирался, нормальное уже все закончилось(((
Тихонько завидую.... тсссссс
Да, мой тоже машетИ сам идет, укладывается.... но это если время не прогулять, бо вчера профукали, дык он мне давал прос....ться до половины первого ночи)))))) А я фильмец прикольный посмотрела зато с Киану Ривз..... хоть муж и бурчал под ухом
Муха Це Це, Ань, мы тоже моем с шампунькой раз в неделю, и корочки тоже есть, но я уже отчаялась их вывести((
yanulchik, добро пожаловать)))))))
В 3-й детской есть - Игорю сделали
Natabel, спасибо, Наточка. А у нас разве есть гастроэнтеролог? Вроде на Свердлова есть, а у нас нема.... или уже есть?
девочки, спасибо за поддержку.
очень понравился доктор, похвалил, что не открываем головку. все посмотрел, ощупал со всех сторон Тима, посмотрел все анализы и узи. вобщем все внимательно, уделил нормально времени, даже уговорил Тима не рыдать))).
щас пойду выпью, чтоб отпустило наконец-то)).
меня к Канадочке в радости жизни пускат
Чуденька, а можешь пояснить как это: соли гонять антиоксидантами? не въезжаю
Канадочка, пасип) уже пускает)
Блин, только собиралась с понедельника малого обследовать, так теперь болеет, да и я совсем развалилась. Опять откладываем.
Чудя, поздравляю с хорошим походом! Пей и успокаивайся.
Ната, а к какому гастроэнтерологу вы ходите? Где УЗИ делали? Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления. Вчера читала урывками, после поезда мозги не варили и глаза читали по диагонали.
да,было дело
девочки, по поводу мытья головы - есть одна интересная приспособа - шапочка для мытья головы. Типа такого плоского круга с отверстием для головы. У нас Ева просто ненавидела мыть голову! Плакала каждый раз! и я купила у девочки с форума эту шапочку. Дело пошло лучше. Когда в конце купания приходит очередь мыть голову,надеваю эту шапочку и мы ждем "водопада" - водичка стекает по краям шапочки,а не ей в глазки.
Правда, финальное ополаскивание все же приходится делать без шапочки, но оно уже без слез![]()
Уже сть.Принимает по 2 часа с 14-16, в понедельник,среда,пятница.
Незнаю пока фамилию, к сожалению.
Спасибо!))) УЗИ делали на Свердлова в детской больнице . К гастроэнтерологу только пойдем знакомиться, не понравится или не адекват будет,пойду дальше))
Приходи в чувства и лечитесь скорее!!
Столько деток сейчас болеет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks