Почистите личку)
Я помню,спасибо.
Хорошо,возмите на раздачу,я гляну,если что заберу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почистите личку)
Я помню,спасибо.
Хорошо,возмите на раздачу,я гляну,если что заберу.
Дублирую:
колготки деми 5В-449, размер 98-104, рисунок для мальчика, цвет бежевый, желтый, зеленый, все оттенки синего, темно серый, 2 шт
заберу на след. раздаче все вместе.
Дублирую в теме
Запишите мой заказ по колготкам
4В-437, цвета 5,12,03,29 (4 пары) если не будет какого-то цвета, согласня на любой не очень светлый, пусть будет несколько штук одного цвета выбранных мною. Размер 110-116. Если есть возможность выбрать рисунок то предпочтительно 913 (геометрия) если нет, то предпочтительней чтоб они были однотонные
0503615954 Аня
Маша, спасибо огромное.
Все понравилось, всем довольны.![]()
Маша, и я хочу Вас поблагодарить за выполненную работу, действительно БЫСТРОЕ СП.Довольна и расцветкой колгот, и узорами.
Спасибо.
Здравствуйте! примите заказ
Артикул 4B-439
цвета мальчуковые, лучше потемнее ))
узорчики желательно с машинками-самолетиками
3 пары 86-92 (80-86 нету ведь?) и 4 пары 110-116 - т.е всего 7 пар
носки, тоже с мальчуковой расцветкой-рисунком
Артикул 3В-456
размер 16-18 - 5 пар
женские колготки ,размер 3, цвет черный
10В109 - 1пара
10В185 - 2пары
0677240617 Лена.
Востаннє редагував Лёська: 18.09.2011 о 13:41
не заказанные позиции вы переносите автоматом??? или продублировать еще раз заказ? а стоит ли вообще ждать зимние колготки в размере 80-86 (или может уже фабрика не отшивает)???
Спасибо за колготки, все понравились и цвет и рисунки!
Доброе утро. Я бронировала из остатков колготки р.86-92 голубые деми и синие с черным махра. Махру брать не буду,т.к. вчера подарили 4 пары. Голубые заберу. И примите заказ: р.12-14 5B-400-1пара(голубой/темно-синий или беж), 5B-405 -2 пары разного цвета(голубой, беж,темно-синий),(не знаю какой размер брать-у меня 38 ): 3B-336-2пары разного цвета(темный беж,черный,темно-синий),5B-366-1пара(темно-синий,черный,джинс).
И если можно напишите в ЛС сколько с меня денежек. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks