Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 280 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хорошо вам погулять
    Пасибки

!Esterkina!, добро пожаловать! Доця - чудо! ОЧень красивые фото!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, как часто надо ребенку голову мыть? Мы это дело не любим, и моем примерно раз в неделю. Но стали появлятся молочные корочки - как у младенцев. Нужно чаще мыть? Или в чем причина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, как часто надо ребенку голову мыть? Мы это дело не любим, и моем примерно раз в неделю. Но стали появлятся молочные корочки - как у младенцев. Нужно чаще мыть? Или в чем причина?
    Я мою по мере загрязнения
    Не каждый день и не каждые два. Реже.
    А корочки, вроже, могут быть как проявление аллергии...

Дописів
    2 057

Типово

у меня такие же стали корочки появляться - такие желтые и прям много!!! Я сама не пойму откуда...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы Еве моем через день.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мы Еве моем через день.
    Ты прям с шампунькой моешь как положено или просто водичкой обливаешь?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ты прям с шампунькой моешь как положено или просто водичкой обливаешь?
    ну да,с шампунем. Голова ж - то в песке,то еще в какой-то фигне.Но у меня ж Ева почти весь день на улице. Сильська дивчына

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Такая здыхлятина - 12,5 кг. при росте 92.
    кхе-кхе.. мы на кило меньше при таком росте)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, как по мне, чем травить вормилом (он же не витаминка, а препарат довольно тяжелый), так лучше кровь сдать. У нас есть лаба: онтис-лаб, у них оборудование позволяет по крови из пальца определять. Может в Днепре тоже кто-то уже не по венозной берет. Потому что вены у нас не смогли найти ))).
    Определение антител в крови к нематодам актуально только в первые 1-2 месяца их присутствия в организме, когда глисты находятся в личиночной стадии. Затем, антитела исчезают из системного кровотока, сосредотачиваясь в просвете кишечника и вырабатываясь непосредственно в кишечной стенке. Определять уровень иммуноглобулинов в просвете ЖКТ для диагностики кишечных гельминтозов пока не научились, хотя ведутся разработки в этом направлении. Сейчас же гельминтозы являются одной из самых недиагностируемых лабораторными методами болезней.
    Выявить яйца гельминтов в кале еще сложнее, тк. яйцекладка происходит нерегулярно,а в определенной фазе жизнедеятельности яйца не откладываются вообще. В связи с этим ВОЗ рекомендует проводить профилактические курсы антигельминтонй терапии

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мы Еве моем через день.
    А у нас просто беда с мытьем головы, ре мечется по ванной и орет так, что соседи стучат в стенку Моем раз в неделю, а то и реже.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Смайл Ева у вас любит шопингом заниматься?Недавно в Armani скуплялась?))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы отучаемся от соски, это оказалось намного сложннее, чем отлучение от груди. На днях Антон порвал соску зубами, я решила воспользоваться случаем.. Ну что.. засыпает он без особых проблем, но ночью спит плохо, просит сосю или молоко из бутылочки, просыпается гораздо раньше, чем обычно и с истериками. Т.е. недосыпает, если бы была соска, он бы еще поспал. Может зря я это все затеяла? травмирую ребенка и себе покоя нет

Дописів
    2 689

Типово

и у нас корочки, моем раз в неделю, спрашивала у педиатра, говорит, что не связано с редким мытьем, но посоветовала мыть шампунем А-Дерма, пока не пробовала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цветочек, таки да - жить стало проще иногда

трям, девочки !

новеньким и стареньким новеньким - добро пожаловать!

Чуденька, для меня тоже отдых или что-либо другое - вечная делема, т.е. я за отдых но при опр.условиях достижения к-либо других целей, у мужа же, отдых выходит на первый план в этом вопросе, потому нередко в последнее время устраиваем разбор полётов

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я жаловаться) У нашей кошки глисты((((( сто пудов... соответственно пить нам всей семьей какую-нить гадость от них, вот блин.... А в анализе Дашкином неделю назад ничего не показало. Блин блинский)

пошла читать )
    Ируськин, там дальше я прочла,что ты и видела это всё (ты знаешь, к какой разновидности оно относится?).
    так вот, когда мой кисик когда-то "обрадовал меня таким же зрелищем", я выпала в осадок и запаниковала. обратилась к кошатникам и ветеринару. в общем то, что было у моего кисика, да, были они самые (глисты, но важен факт - что ж это за тварь такая и как зовётся; у моего был Огуречник; да, и человек ими может заразиться с одним, НО только, если съест БЛОХУ!!! только так возможно инфицирование человека.
    потому кисику сначала потравили блох (т.к. блоха переносит личинку огуречника) и дели ошейник от блох , сделали витаминный укольчик и поле потравили глистов ( и травить их надо периодически, и ошейник менять по срокам, не смотря на то, что кисик абсолютно домашний и не ходит на улицу)
    лучше обратись к специалисту, может вам и не надо травиться в таком случае

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Опа, моя кошка тоже на улице гуляет.Но как-то я не думала про эту проблему(((

Дописів
    3 853

Типово

мы моем где-то 2-3 раза а неделю,корочек нету

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет всем!

У нас седня культурная программа - в кино с муженьком собрались и куды-нить перекусить
    Тока, елки, хряпнуть не получится из-за антибиотиков

хорошего вам дня!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем привет! У меня, блин, нет интернета. Сижу здесь только благодаря силе мыслей.

Просто не могу не похвастаться. Я сегодня спала сама!!!!!!! Папа наш в 4 утра уезжал на рыбалку, поэтому лег спать в другой комнате, чтобы никого не будить. Давид вчера потребовал пойти в гости к бабушке с дедушкой и вечером собрал мои вещи и помахал мне пока-пока. Я, правда, долго стояла в подъезде, вдруг он передумает, но выглянул свекр и смеясь сказал, что Давид уже пошел укладывать бабушку спать. Как мне хорошо спалось ))) я уже и зпбыла как это, спать в тишине, когда никто не ворочается, не ходит утром в туалет и вообще никак не будит!!!
    да,мнее такое в принципе и не сниться)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы моем голову раз в неделю тоже. и тоже не любим это дело
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! всем привет!
    принимайте нас, пожалуйста, к себе!
    многие нас знают по теме отнуляшек. а для тех, кто нас не знает еще, разрешите отрекомендоваться
    меня зовут Катя, дочку зовут Элеонора - Эля. 6 сентября ей исполнился годик.
    Привет девушки-красавицы!!!
    С прошедшим днем рождения!!!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Натабелочка наконец то всё прояснилось.Надеюсь у вас толковый врач и даст нужные рекомендации.

!
    Пасиб Анечка ! Я тоже на это надеюсь, если нет,пойдем к другому врачу))

У нас это тихий ужс...Крик стоит, соседи наверное слышат.
    Я ополаскиваю водой каждый день,а вот с шампунем мою раз в неделю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    я тут мимо пробегаю как обычно)) в субботу летим в Киев! там мой бук родненький и тырнет нормальный так что скоро буду появлятся почаще.

Напишу про корочки. Мы моем раз в неделю, крик стоит душераздирающий но если сильно постараться то помыть можно и без "дытыну режжжууууууть!!!!" концерта. Корочки появились и у Михи пару месяцев назад. Мыть чаще нам врач категорически не соватовал, поскольку не в этом дело. Можно убрать корочки и щеточкой (ну и плюс масло), но это только внешнее решение проблемы, а причины появления этой каки внутренние. Либо излишек чего-то (ну например сахара), либо недостаток витамина какого-то.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

был у нас нефролог, сказал что все у порядку. эритроциты из-за фимоза, ничего не делать, следить, чтоб не воспалялось. соли выводить антиоксидантами в малых дозах. мониторить анализ мочи. больше ничего .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мы тоже с корочками, поеду к врачу спрошу. а то забываю все.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    был у нас нефролог, сказал что все у порядку. эритроциты из-за фимоза, ничего не делать, следить, чтоб не воспалялось. соли выводить антиоксидантами в малых дозах. мониторить анализ мочи. больше ничего .
    ну слава тебе господи!

Сторінка 267 з 280 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті