| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как часто надо ребенку голову мыть? Мы это дело не любим, и моем примерно раз в неделю. Но стали появлятся молочные корочки - как у младенцев. Нужно чаще мыть? Или в чем причина?
кхе-кхе.. мы на кило меньше при таком росте)
Выявить яйца гельминтов в кале еще сложнее, тк. яйцекладка происходит нерегулярно,а в определенной фазе жизнедеятельности яйца не откладываются вообще. В связи с этим ВОЗ рекомендует проводить профилактические курсы антигельминтонй терапииОпределение антител в крови к нематодам актуально только в первые 1-2 месяца их присутствия в организме, когда глисты находятся в личиночной стадии. Затем, антитела исчезают из системного кровотока, сосредотачиваясь в просвете кишечника и вырабатываясь непосредственно в кишечной стенке. Определять уровень иммуноглобулинов в просвете ЖКТ для диагностики кишечных гельминтозов пока не научились, хотя ведутся разработки в этом направлении. Сейчас же гельминтозы являются одной из самых недиагностируемых лабораторными методами болезней.
А у нас просто беда с мытьем головы, ре мечется по ванной и орет так, что соседи стучат в стенкуМоем раз в неделю, а то и реже.
А мы отучаемся от соски, это оказалось намного сложннее, чем отлучение от груди. На днях Антон порвал соску зубами, я решила воспользоваться случаем.. Ну что.. засыпает он без особых проблем, но ночью спит плохо, просит сосю или молоко из бутылочки, просыпается гораздо раньше, чем обычно и с истериками. Т.е. недосыпает, если бы была соска, он бы еще поспал. Может зря я это все затеяла? травмирую ребенка и себе покоя нет![]()
Цветочек, таки да - жить стало проще иногда
трям, девочки!
новеньким и стареньким новеньким - добро пожаловать!
Чуденька, для меня тоже отдых или что-либо другое - вечная делема, т.е. я за отдых но при опр.условиях достижения к-либо других целей, у мужа же, отдых выходит на первый план в этом вопросе, потому нередко в последнее время устраиваем разбор полётов
Ируськин, там дальше я прочла,что ты и видела это всё (ты знаешь, к какой разновидности оно относится?).
так вот, когда мой кисик когда-то "обрадовал меня таким же зрелищем", я выпала в осадок и запаниковала. обратилась к кошатникам и ветеринару. в общем то, что было у моего кисика, да, были они самые (глисты, но важен факт - что ж это за тварь такая и как зовётся; у моего был Огуречник; да, и человек ими может заразиться с одним, НО только, если съест БЛОХУ!!! только так возможно инфицирование человека.
потому кисику сначала потравили блох (т.к. блоха переносит личинку огуречника) и дели ошейник от блох , сделали витаминный укольчик и поле потравили глистов ( и травить их надо периодически, и ошейник менять по срокам, не смотря на то, что кисик абсолютно домашний и не ходит на улицу)
лучше обратись к специалисту, может вам и не надо травиться в таком случае
мы моем голову раз в неделю тоже. и тоже не любим это дело
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет))
Привет девушки-красавицы!!!
С прошедшим днем рождения!!!
Пасиб Анечка !Я тоже на это надеюсь, если нет,пойдем к другому врачу))
У нас это тихий ужс...Крик стоит, соседи наверное слышат.
Я ополаскиваю водой каждый день,а вот с шампунем мою раз в неделю.
всем привет!
я тут мимо пробегаю как обычно)) в субботу летим в Киев! там мой бук родненький и тырнет нормальный так что скоро буду появлятся почаще.
Напишу про корочки. Мы моем раз в неделю, крик стоит душераздирающий но если сильно постараться то помыть можно и без "дытыну режжжууууууть!!!!" концерта. Корочки появились и у Михи пару месяцев назад. Мыть чаще нам врач категорически не соватовал, поскольку не в этом дело. Можно убрать корочки и щеточкой (ну и плюс масло), но это только внешнее решение проблемы, а причины появления этой каки внутренние. Либо излишек чего-то (ну например сахара), либо недостаток витамина какого-то.
был у нас нефролог, сказал что все у порядку. эритроциты из-за фимоза, ничего не делать, следить, чтоб не воспалялось. соли выводить антиоксидантами в малых дозах. мониторить анализ мочи. больше ничего.
мы тоже с корочками, поеду к врачу спрошу. а то забываю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks