Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 480 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 641 по 660.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від alenka78 Переглянути допис
    Вся проблема моя заключается лишь только в том,что я вижу,где справедливо поставлена оценка,а где и нет..Ну почему этим маленьким несчастным детям,которые еще даже не могут влиться в работу,с первых дней четверти уже дают контрольные,на которых ставят 2,3,4? Вот как раз заниматься дополнительно нам и не надо,у меня ребенок шарит в математике,правда в классе может отвлечься и неправильно отсчитать количество клеток(что меня бесит больше всего),может "прощелкать" какой-то пример...НО::: я вижу знания моего чада,и не прошу,чтобы ей ставили там 12 или 11.Но травить детей 2б?? Чтобы вообще отпало всякое желание учиться,это абсурд.Даже за идеально выполненное домашнее задание,нам не ставят 12..А почему нельзя ребенка порадовать и поощрить,хотя бы одной оценкой в 12 баллов,чтобы у них был дальше стимул учиться?На выходных покажу тетрадь 2 учителям,так сказать-независимым экспертам,пусть они мне еще скажут.Я действительно не придираюсь к оценкам,просто я вижу,что поставлены они несправедливо..И как мне сказали многие учителя,что учитель делает неправильно,т.к. прежде всего он оценивает свои знания,а не ребенка.А родителям у нас -то не наплевать,все возмущаются только в "кулуарах",что и плохо..Т.к. все боятся,чтобы это не отразилось на их детях......
    А почему у Вас дети несчастные?, если виновата учительница, забирайте ребенка и бегите оттуда.
    В младших классах детей учат быть внимательными и аккуратными, обращать внимание на детали, ну вот клеточки не отсчитал, пример прощелкал соответствующую оценку получил. Помогите сами своему ребенку, научите быть внимательным, не ждите, что кто-то это сделает.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    55

Типово

Ну где справедливость, чтобы во втором классе бедных детей травили 2,3,4???Естественно ребенку нет смысла стараться,,,Учитывая то,что за каждую хорошую оценку ребенок получает от нас разные поощрения....
    Сейчас, перечитывая сообщения в форуме, обратила внимание на Ваши слова (они выделены жирным шрифтом). А Вы сами-то понимаете, что делаете? У Вас установка на хорошую оценку.
    ДЕТСКИЕ ПСИХОЛОГИ, ОТЗОВИТЕСЬ! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ( а м.б. , это взрослым нужна помощь?)
    Востаннє редагував Vittoria: 17.09.2011 о 09:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Ау-Ау, alenka78, Вы меня не услышали! Если у учеников в классе низкие оценки, значит учитель своего дела не знает - учить не умеет!
    А об этом молчать нельзя! Я бы кричала, но не на весь форум, а где-нибудь в реальном кабинете директора, в каком-то (районном, городском, и т.д.) отделе образования.
    З.Ы. "кричать" - в моём посте не значит орать, это значит - довести до ведома
    не согласна совершенно!! Учитель может идеально передавать знания, а вот усвоит ли их ребенок на 100 или хотя бы 70% зависит от самого ребенка, его мотивации и СИСТЕМАТИЧЕСКИХ занятий дома с родителями или репетитором(если родители заняты). Учитель совсем не может за 45 мин "вложить" все 30 ученикам. Пройденное в школе нужно закрепить дома (особенно в начальной школе), вот тогда и будет результат, а не сваливать все на учителя!

Сейчас, перечитывая сообщения в форуме, обратила внимание на Ваши слова (они выделены жирным шрифтом). А Вы сами-то понимаете, что делаете? У Вас установка на хорошую оценку.
    ДЕТСКИЕ ПСИХОЛОГИ, ОТЗОВИТЕСЬ! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ( а м.б. , это взрослым нужна помощь?)
    да, я тоже на это обратила внимание((( Неправильная политика совершенно. Естественная мотивация к учебе заменилась материальной. Потому и истерики и нежелание идти в школу.

Дописів
    2 090

Типово

Перевести ребенка в другую школу не проблема,просто жаль,что в этом классе учатся все ее друзья,с которыми она дружила еще с садика...После окончания 1 класса,когда у ребенка в день было по 3 контрольной,ребенок так переживал,что видно подскакивало давление,и у ребенка начинала идти кровь из носа..Делали по 3 штуки в день,ставили оценки,потом выводили итоговую оценку...Собирались идти к " дирехтору",но наша учительница была с "дирехтором" в "шоколаде",поэтому пошли к методисту,вместе с учительницей,поинтересоваться,почему нам вывели итоговую оценку ниже,чем мы считали.Мало того,что когда нас брали в школу,нас "культурно попросили" сдать деньги на окна,потом КУЧА всего еще...потом с нас еще и потребовали купить парты),причем очень нагло!В конечном итоге,нашу директриссу сняли( прокуратура ей очень заинтересовалась),и поставили нам нового директора.(пока не знаем,что и как)..Но,скажу одно,никто не хочет идти и ругаться ни с учителем,ни с директором,т.к. все прекрасно понимают,что жизни потом в этой школе не дадут.Теперь,что я имею:постоянный плач ребенка и панический страх за все контрольные!
    Ну вот не помню я чтобы в первом или во втором классе было по три контрольные в день. Честно. Некогда не делала установок на 11 и 12, имею в итоге полное равнодушие к контрольным, 10 для нас классная оценка. 7-9 тоже нормально. Да, у меня лично отличный иммунитет к мамам-маньячкам по оценкам в классе, кот. заглядывают в глаза и ужасаются семерке твоего ребенка.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не согласна совершенно!! Учитель может идеально передавать знания, а вот усвоит ли их ребенок на 100 или хотя бы 70% зависит от самого ребенка, его мотивации и СИСТЕМАТИЧЕСКИХ занятий дома с родителями или репетитором(если родители заняты). Учитель совсем не может за 45 мин "вложить" все 30 ученикам. Пройденное в школе нужно закрепить дома (особенно в начальной школе), вот тогда и будет результат, а не сваливать все на учителя!
    существует статистика, что средняя оценка по коллективу - классу, группе, потоку-должна быть порядка 8плюс-минус балл!
    ниже-учитель не доучивает, выше-завышает оценки
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    13 982

Типово

народ. давайте в этой теме обсуждать конкретные условия в школах, а не флудить по поводу всего образования!

Дописів
    2 090

Типово

Было собрание в 106 школе. Фонд школы 250 грн в год, фонд класса 200-250, каждый класс решает сам. Ну и расходы, кто то делает лампы, кто то меняет окна в классе, кто то делает мебель, покупают новую доску. В общем каждый класс решает сам. Питание в старшей школе 7 гривен.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну вот не помню я чтобы в первом или во втором классе было по три контрольные в день. Честно. Некогда не делала установок на 11 и 12, имею в итоге полное равнодушие к контрольным, 10 для нас классная оценка. 7-9 тоже нормально. Да, у меня лично отличный иммунитет к мамам-маньячкам по оценкам в классе, кот. заглядывают в глаза и ужасаются семерке твоего ребенка.
    о, это я )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    народ. давайте в этой теме обсуждать конкретные условия в школах, а не флудить по поводу всего образования!
    так вся инфа по теме в первом посте
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    о, это я )
    Ужас, у меня были случаи, когда требовали контрольные моего сына, мол, почему у него десять, а у моей красавицы 8У нас в классе есть мама, кот. замучала уже не одного учителя с требованием сидеть у него на уроках и наблюдать какие оценки кто получает и как ведется занятие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ужас, у меня были случаи, когда требовали контрольные моего сына, мол, почему у него десять, а у моей красавицы 8У нас в классе есть мама, кот. замучала уже не одного учителя с требованием сидеть у него на уроках и наблюдать какие оценки кто получает и как ведется занятие.
    кстати, учитель вправе отказать в этом требовании и не кто не может его заставить.

Дописів
    13 982

Типово

так вся инфа по теме в первом посте
    я знаю, но тема называется "база данных" и было бы интересно получать конкретные сведения о конкретных учителях, условиях и т.п....а все превращается в очередной флуд

Дописів
    55

Типово

да, я тоже на это обратила внимание((( Неправильная политика совершенно. Естественная мотивация к учебе заменилась материальной. Потому и истерики и нежелание идти в школу.
    Никто не сваливает всё на учителя, но и не будем исключать учителя из процесса образования - типа, он тут ни при чём, если У ВСЕХ УЧЕНИКОВ В КЛАССЕ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ - вопрос почему? Почему у детей нет мотивации к обучению? Кто виноват?

Дописів
    55

Типово учителю

кстати, учитель вправе отказать в этом требовании и не кто не может его заставить.
    Таня_Охотник, Вы же учитель? попытайтесь объяснить, то что Вы написАли - это не может быть опечаткой (там их как минимум две)

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я знаю, но тема называется "база данных" и было бы интересно получать конкретные сведения о конкретных учителях, условиях и т.п....а все превращается в очередной флуд
    И я об этом уже говорила, просила указывать, о какой школе и каком классе идёт речь (хотя бы в подписи) - не все прислушались

Дописів
    7 094

Типово

Вы имеете ввиду, если я захочу посидеть на уроке (что и собираюсь сделать, как только будет возможность), мне учитель может отказать?
    На каком основании и где это можно читнуть?

Типово

Вы имеете ввиду, если я захочу посидеть на уроке (что и собираюсь сделать, как только будет возможность), мне учитель может отказать?
    На каком основании и где это можно читнуть?
    Да при родителе, все будет по другому.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Да при родителе, все будет по другому.
    и все же

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

и все же
    На основании Закона об образовании, а точнее п.2 55 его статьи:
    2. Відволікання педагогічних та науково-педагогічних
    працівників від виконання професійних обов'язків не допускається
    за винятком випадків, передбачених чинним законодавством.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня_Охотник, Вы же учитель? попытайтесь объяснить, то что Вы написАли - это не может быть опечаткой (там их как минимум две)
    конечно, это описка.
    Не стоит выискивать скрытого подтекста там, где его нет. Если вас волнует моя грамотность, почитайте мои статьи на блоге. Если найдете ошибку - я буду только благодарна)

Сторінка 33 з 480 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті