| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Да уж, по поводу взрыва мозга я смотрю у всех было, моя как то раньше просилась спать, махала пока-пока, типа несите меня баюсшки, сейчас никаких пока, гуляет до окошения глаз, несем спать -рев, крики, но правда засыпает быстро.
По поводу поездки, я тоже не нормальная)))) нет у нас заначки, есть на всяк пожарный кредитка, вот и все, и поэтому вытащить такие денежки на отдых не могу физически... так что забидую белой завистью тем кто может!
Девочки, как по мне, чем травить вормилом (он же не витаминка, а препарат довольно тяжелый), так лучше кровь сдать. У нас есть лаба: онтис-лаб, у них оборудование позволяет по крови из пальца определять. Может в Днепре тоже кто-то уже не по венозной берет. Потому что вены у нас не смогли найти))).
Элечка, красуня мала![]()
Всем доброе утро!!!
Привет, фото супер!!! Сами к Лене никак не попадем, то дождь, до ребенок заболел, надеюсь получиться на следующей неделе, так как фото у нее получаються просто фантастически красивые
Добро пожаловать!
у нас тоже, сказали в октября появиться еще акдс
Всем доброго утра!
Чудя вам же сёдня на прийом?
ММS хорошо, что всё наконец-то вышло. Ох уж ваш Сашка, копилочка))
Натабелочка наконец то всё прояснилось.Надеюсь у вас толковый врач и даст нужные рекомендации.
Катя с прибытием в наши ряды.
Воть бы хотелось бы ещё увидеть ваши фото.Элечку уже давненько не видела, но выросла так)))
yanulchik добро пожаловать к нам!!!!!!!
Всем привет! У меня, блин, нет интернета. Сижу здесь только благодаря силе мыслей.
Просто не могу не похвастаться. Я сегодня спала сама!!!!!!! Папа наш в 4 утра уезжал на рыбалку, поэтому лег спать в другой комнате, чтобы никого не будить. Давид вчера потребовал пойти в гости к бабушке с дедушкой и вечером собрал мои вещи и помахал мне пока-пока. Я, правда, долго стояла в подъезде, вдруг он передумает, но выглянул свекр и смеясь сказал, что Давид уже пошел укладывать бабушку спать. Как мне хорошо спалось))) я уже и зпбыла как это, спать в тишине, когда никто не ворочается, не ходит утром в туалет и вообще никак не будит!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет всем!
У нас седня культурная программа - в кино с муженьком собрались и куды-нить перекусить
Тока, елки, хряпнуть не получится из-за антибиотиков![]()
Ой, видела вчера и забыла отписаться
http://rutor.org/search/%D0%BC%D0%B0...B5%D0%B4%D1%8C
Говорят, что после появления детей жизнь ставоится сложнее. Хотелось бы развинчать этот миф.
Вот раньше, взяла вчерашнюю футболку, а на ней малюсенькое пятнышко. Вздохнула, бросила в стирку и три часа рыщешь по шкафу, примеряешь, ничего не подходит, а что подходит не нравится. Потом думаешь, что зря бросила футболку в стирку, бежишь, а вдруг спасешь... Но нет, она уже пахнет другими грязными вещами, и продолжаешь опять искать, примерять, расстраиваиться. И муж уже нервничает и торопит, а тебе все не то, все не нравится. В итоге напяливаешь хоть что-то и весь вечер настроение уже не то.*
А сейчас взяла гладить вчерашнюю футболку, а на ней на спине пятерня в печеньке. А возле выхода уже ноет сын, одевает папины кросовки и дергает ручку двери. И что? Ногтиком отковырнула, пальчик наслюнявила, протерла, погладила и иду в любимой футболке, в той, в которой планировала и которая классно смотрится с джинсами.*
Жить стало проще![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks