| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня наоборот.... заказала у девочки из остатков мужскую сумочку, как раз такую как искала, обрадовалась так.... Оплатила еще в воскресенье. Девочка из Мариуполя, сказала перешлет понедельник - вторник (еще до оплаты сказала... как я оплатила - сразу молчание....) Я ей раз написала, второй - вижу что на форум заходит, а не отвечает.. Нашла ее телефон - позвонила во вторник - она слезно сказала что отправляла мне письмо, но оно не дошло,наверное, что у нее дочка заболела и через 2-3 дня она мне перешлет обязательно....Ну дети - это святое, я сказала, что без проблем подожду... Но что-то прошло уже 4 дня, а она не пишет, не звонит, хотя на форум вижу что заходит....
Вот сижу и думаю - обманула, или до сих пор плохо с ребенком и не до меня сейчас... Просто я считаю раз уж на форум все-равно заходишь, ну так дай знать как обстоят дела, я же жду все-таки.....
С одной стороны - если ребенок заболел, то некоторым, может, и не до покупателей.... а с другой стороны - времени-то сколько прошло уже....
Она мне сказала что у нее на Кидстафе темка есть - с кучей положительных отзывов, и с высоким рейтингом (чтобы я не переживала...)
Но что-то я пробовала там ее искать по нику - мне не профиль высвечивает, а просто темки с похожими словами... В общем не нашла я ее - может просто не так поисковиком пользуюсь на Кидстафе (((
Да уж ))) хорошо хоть оплатила )))
у меня тоже бывают похожие покупатели - вот один заказик такой немаленький тоже месяц стоял, сказали самовывозом заберут, и пропали )) в итоге я сегодня позвонила, пригласила на раздачу, приехали забрали ))))
Девочке с сумкой сегодня позвонила - сказала что с дочкой в больнице лежит уже 3 дня, ну как раз столько она и в нет уже не заходит.... та что видно совпало просто так... буду ждать ))) Ник Светик***
Фух, я опять про отдавалку-менялку... не хочу никого обидеть, но это там же непорядочность просто кишит(хочу заметить, что есть там и порядочные люди
)
Как известно, обещанного три года ждут.
Действие №1. Предлагаю прошлой (!) осенью очень неплохое пальтишко, почти новое. Прошу символический обмен - конфеты. Получаю кучу ЛС. Начинаю разгребать и решаю кому отдавать. Обещаю. Получаю ЛС от многодетной мамы, которой очень бы хотелось отдать нужную вещицу. Ну раз уж пообещала...
Действие №2. Отсылаю пальтишко (я сейчас частенько не в городе). Верю форумчанам. Неужели конфетами меня не угостят, смешно просто
Действие №3. Адресат вещицу получает, о чем пишет в ЛС. Конфеты моим родителям уже почти несет и... пропадает. Жду-жду. Странная какая-то ситуация. Ну да ладно. Терпение, товарищиПишу ЛС через несколько недель - нет козы с орехами.
Действие №4. Приходит ЛС через несколько недель-месяцев. Девушка говорит о том, что попала с ребенком в больницу и что нет возможности сейчас. Ну нет так нет... я и забыла о случае, чего уж тут. Правда, жалко было, что не отдала вещицу мамочке нескольких деток.
Действие №5. Летом вижу, что хозяйка пальтишка моего заказывает вещи в форумских СП... Я ей ЛС - нет ответа, еще раз написала, уж очень разозлила меня нагласть эта - опять не отвечает
Вообщем, форумчанки дорогие, решила озвучить проблему, а затем и ник Emansipe и продолжать верить в людей и даже в форумскую совесть. Keeping the faith (кто не смотрел фильм, советую, очень хороший)
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Добрый день девченки рассудите кто прав а кто нет.Я 31,05 создала темку по эротическим фатручкам так как очень хотела себе, но так как они долго собирались решила сделать едино разовым.Когда собралась минималка все оплатили и я заказала,через день у нас где то вырезали кабель и интернет не работал пару дней я естественно не могла зайти на форум,в среду или четверг точно не помню позвонила мне $oната с вопросом почему я не захожу в темку и когда будут фартучки они с девочками уже начали переживать, на что я ответила что с утра забираю их и на выходных планирую раздачу и если их много пусть решат где и когда им удобно и вечером напишут.Но не в этот вечер не на следующий день до обеда я не дождалась их сообщения,я сама решила сделать раздачу в субботу и написала всем в личку.В этот вечер я больше не заходила в интернет.На следующий день поехала на раздачу,все кто смог забрал кто нет решили по телефону как заберут или я передам,в воскресенье после обеда зашла на город и увидела это сообщение
Сообщение от vitalia
Добрый день!Сегодня получаю фартучки в субботу на 17-00 в мост сити раздача.мой т 098-775-26-69.Если время не подходит давайте обсудим в темке или звоните.Так же можно забрать самовывозом с Победы 6 возле Фантазии в любое время.
Здравствуйте!
пишу от своего имени и имени Leech (Наташа).
Я уезжаю завтра из города, а Наташа будет в центре на своей раздаче в воскресенье в 12.00 возле памятника Ленину. Вы могли бы туда подъехать в это время? Она заберет свой заказ и мой. Может ещё заказавшим девченкам будет удобно в это время?? А вы заодно может часики себе присмотрите??
цитирую Наташу:
Добрый вечер!
Раздача по часикам:
воскресенье 10.07 в 12-00 за памятником Ленина
(ориентир - белая сумка с черной кошкой)
Прошу отписаться в ЛС кто сможет быть. Большое спасибо!
Большая просьба: отпишитесь пожалуйста Наташе Leech, а не мне, т.к. меня не будет.
Спасибо за понимание!!! Если будете на раздаче, то подходите к 12.20.
Я и написала что не могу приехать так как не с кем оставить ребенка,на следующий день они попросили вернуть деньги то есть две подружки $oната и Leech.Я отказалась, так как я не я виновата что они не пришли на мою раздачу.А на их роздачу я не обязана ходить,они долго гадили темку и в итоге когда я выставила это сообщение они решили что когда я продам фартуки верну им деньги они подождут.Недавно продался фартук $oната я ей написала чтоб прислала номер карточки и в тот же день перевела деньги.на что Leech написала в закрытой теме фартуков что согласна встретится в центре и забрать фартук,я это сообщение не видела так как давно не заходила в закрытую тему,так она заместо того чтоб написать в личку или позвонить,она начала гадить другие темки вот можете почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13404364 , http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234755 а вот темка с фартуками закрытая тоже можете почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217936&page=1
А откуда мы знаем, если вы сами не знаете
Вообще, СП обсуждают в другой темке.
Ну и это... если уж такое СП, что деньги заранее собираете, то отвечать в темке, ЛС-мейл обязаны! Если нет, то просить кого-то, чтобы написали в теме, когда сможете ответить. А вообще, есть еще телефоны, которые обычно есть у организатора СП, по ним тоже можно позвонить, раз уж такая беда с интернетом. У меня создалось впечатление, что клиенты Вашего СП в какой-то момент почувствовали себя обманутыми, а это плохо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Franya, ишь ты какая пристала с конфетами своими))
а вообще да, смешно - уговор есть уговор, нечего потом филонитьа тем более в таком случае
vitalia, продублируйтесь лучше сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200087
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks