Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 190 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ничто так не улучшает отношение как 100%предоплата)))))))
    Ира,вот у меня девочка заказ сделала обещала оплатить,я за свои выкупила,а она теперь не отвечает на мои сообщения(((ну и как можно доверять людям,только предоплата
    Да, с СП это обязательно! Мне-то, в принципе, все равно, не купят "недобрососвестные форумские покупатели", купят в магазине, но ведь отложенный товар может и неделю лежать, пока не выясняется, что заказчик передумал/не получается/забыл/морозится и т.п.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А почему у KATRINA! не заказываете?
    А к чему Вы это спрашиваете??? Помоему вопрос не Вам адресован
    И я разве где-то написала ,что являюсь клиентом КАТРИН
    если есть магазин где в наличии и хорошая цена ,то я предпочитаю покупать в магазине

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    оооо... как ваделец магазина всеми руками и ногами плюсую за даное сообщение. Из 100% обещающих "приехать обязательно" процентов 40 наберется. Сначала как-то переживала, сейчас уже откладываю товар только после 100% брони.
    ну я как человек имующий магазин это и говорю)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ничто так не улучшает отношение как 100%предоплата)))))))
    Ира,вот у меня девочка заказ сделала обещала оплатить,я за свои выкупила,а она теперь не отвечает на мои сообщения(((ну и как можно доверять людям,только предоплата
    Но далеко не все хотят покупать по 100% предоплате.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Но далеко не все хотят покупать по 100% предоплате.
    я знаю, вот очередной раз попала, девочка заказала сумку ,сказала оплатит 5 числа,уже 16 денюх нэма, положила свои,
    сижу без денег,зато с сумкой))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я знаю, вот очередной раз попала, девочка заказала сумку ,сказала оплатит 5 числа,уже 16 денюх нэма, положила свои,
    Плохо..

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

А у меня наоборот.... заказала у девочки из остатков мужскую сумочку, как раз такую как искала, обрадовалась так.... Оплатила еще в воскресенье. Девочка из Мариуполя, сказала перешлет понедельник - вторник (еще до оплаты сказала... как я оплатила - сразу молчание....) Я ей раз написала, второй - вижу что на форум заходит, а не отвечает.. Нашла ее телефон - позвонила во вторник - она слезно сказала что отправляла мне письмо, но оно не дошло,наверное, что у нее дочка заболела и через 2-3 дня она мне перешлет обязательно....Ну дети - это святое, я сказала, что без проблем подожду... Но что-то прошло уже 4 дня, а она не пишет, не звонит, хотя на форум вижу что заходит....
    Вот сижу и думаю - обманула, или до сих пор плохо с ребенком и не до меня сейчас... Просто я считаю раз уж на форум все-равно заходишь, ну так дай знать как обстоят дела, я же жду все-таки.....

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Leno44ka Переглянути допис
    А у меня наоборот.... заказала у девочки из остатков мужскую сумочку, как раз такую как искала, обрадовалась так.... Оплатила еще в воскресенье. Девочка из Мариуполя, сказала перешлет понедельник - вторник (еще до оплаты сказала... как я оплатила - сразу молчание....) Я ей раз написала, второй - вижу что на форум заходит, а не отвечает.. Нашла ее телефон - позвонила во вторник - она слезно сказала что отправляла мне письмо, но оно не дошло,наверное, что у нее дочка заболела и через 2-3 дня она мне перешлет обязательно....Ну дети - это святое, я сказала, что без проблем подожду... Но что-то прошло уже 4 дня, а она не пишет, не звонит, хотя на форум вижу что заходит....
    Вот сижу и думаю - обманула, или до сих пор плохо с ребенком и не до меня сейчас... Просто я считаю раз уж на форум все-равно заходишь, ну так дай знать как обстоят дела, я же жду все-таки.....
    Мдааааа!Нуда можно за такое время объясниться

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Мдааааа!Нуда можно за такое время объясниться
    та ото ж.... наверное, завтра опять звонить буду....

Дописів
    3 286

Типово

та ото ж.... наверное, завтра опять звонить буду....
    И даже если не она на форуме,можно попросить написать за неечтот не то

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    И даже если не она на форуме,можно попросить написать за неечтот не то
    С одной стороны - если ребенок заболел, то некоторым, может, и не до покупателей.... а с другой стороны - времени-то сколько прошло уже....

Она мне сказала что у нее на Кидстафе темка есть - с кучей положительных отзывов, и с высоким рейтингом (чтобы я не переживала...)
    Но что-то я пробовала там ее искать по нику - мне не профиль высвечивает, а просто темки с похожими словами... В общем не нашла я ее - может просто не так поисковиком пользуюсь на Кидстафе (((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

С одной стороны - если ребенок заболел, то некоторым, может, и не до покупателей.... а с другой стороны - времени-то сколько прошло уже....

Она мне сказала что у нее на Кидстафе темка есть - с кучей положительных отзывов, и с высоким рейтингом (чтобы я не переживала...)
    Но что-то я пробовала там ее искать по нику - мне не профиль высвечивает, а просто темки с похожими словами... В общем не нашла я ее - может просто не так поисковиком пользуюсь на Кидстафе (((
    а какой ник???
    вот еще такая ситуация,у меня девочка заказала обувь и пропала,обувь она оплатила,только на форум она не заходит ,а попытки дозвонится безуспешны

Типово

а какой ник???
    вот еще такая ситуация,у меня девочка заказала обувь и пропала,обувь она оплатила,только на форум она не заходит ,а попытки дозвонится безуспешны
    я тоже иногда проплачу, а потом месяц забрать не могу - главное же что не в ущерб оргу.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

а какой ник???
    Да уж ))) хорошо хоть оплатила )))
    у меня тоже бывают похожие покупатели - вот один заказик такой немаленький тоже месяц стоял, сказали самовывозом заберут, и пропали )) в итоге я сегодня позвонила, пригласила на раздачу, приехали забрали ))))

Девочке с сумкой сегодня позвонила - сказала что с дочкой в больнице лежит уже 3 дня, ну как раз столько она и в нет уже не заходит.... та что видно совпало просто так... буду ждать ))) Ник Светик***

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Да уж ))) хорошо хоть оплатила )))
    у меня тоже бывают похожие покупатели - вот один заказик такой немаленький тоже месяц стоял, сказали самовывозом заберут, и пропали )) в итоге я сегодня позвонила, пригласила на раздачу, приехали забрали ))))

Девочке с сумкой сегодня позвонила - сказала что с дочкой в больнице лежит уже 3 дня, ну как раз столько она и в нет уже не заходит.... та что видно совпало просто так... буду ждать ))) Ник Светик***
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я тоже иногда проплачу, а потом месяц забрать не могу - главное же что не в ущерб оргу.
    Девочки ,прошло уже 3 месяца,она заказывала босоножки,уже и сезон прошел их(((((((

я ей изначально не могла дозвонится отправила смс о раздаче,она ответила ,что заберет самовывозом-это было в мае)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Фух, я опять про отдавалку-менялку... не хочу никого обидеть, но это там же непорядочность просто кишит (хочу заметить, что есть там и порядочные люди )
    Как известно, обещанного три года ждут.
    Действие №1. Предлагаю прошлой (!) осенью очень неплохое пальтишко, почти новое. Прошу символический обмен - конфеты. Получаю кучу ЛС. Начинаю разгребать и решаю кому отдавать. Обещаю. Получаю ЛС от многодетной мамы, которой очень бы хотелось отдать нужную вещицу. Ну раз уж пообещала...
    Действие №2. Отсылаю пальтишко (я сейчас частенько не в городе). Верю форумчанам. Неужели конфетами меня не угостят, смешно просто
    Действие №3. Адресат вещицу получает, о чем пишет в ЛС. Конфеты моим родителям уже почти несет и... пропадает. Жду-жду. Странная какая-то ситуация. Ну да ладно. Терпение, товарищи Пишу ЛС через несколько недель - нет козы с орехами.
    Действие №4. Приходит ЛС через несколько недель-месяцев. Девушка говорит о том, что попала с ребенком в больницу и что нет возможности сейчас. Ну нет так нет... я и забыла о случае, чего уж тут. Правда, жалко было, что не отдала вещицу мамочке нескольких деток.
    Действие №5. Летом вижу, что хозяйка пальтишка моего заказывает вещи в форумских СП... Я ей ЛС - нет ответа, еще раз написала, уж очень разозлила меня нагласть эта - опять не отвечает
    Вообщем, форумчанки дорогие, решила озвучить проблему, а затем и ник Emansipe и продолжать верить в людей и даже в форумскую совесть. Keeping the faith (кто не смотрел фильм, советую, очень хороший )
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ПОБЕДА-6
    Дописів
    0

Типово

Добрый день девченки рассудите кто прав а кто нет.Я 31,05 создала темку по эротическим фатручкам так как очень хотела себе, но так как они долго собирались решила сделать едино разовым.Когда собралась минималка все оплатили и я заказала,через день у нас где то вырезали кабель и интернет не работал пару дней я естественно не могла зайти на форум,в среду или четверг точно не помню позвонила мне $oната с вопросом почему я не захожу в темку и когда будут фартучки они с девочками уже начали переживать, на что я ответила что с утра забираю их и на выходных планирую раздачу и если их много пусть решат где и когда им удобно и вечером напишут.Но не в этот вечер не на следующий день до обеда я не дождалась их сообщения,я сама решила сделать раздачу в субботу и написала всем в личку.В этот вечер я больше не заходила в интернет.На следующий день поехала на раздачу,все кто смог забрал кто нет решили по телефону как заберут или я передам,в воскресенье после обеда зашла на город и увидела это сообщение
    Сообщение от vitalia
    Добрый день!Сегодня получаю фартучки в субботу на 17-00 в мост сити раздача.мой т 098-775-26-69.Если время не подходит давайте обсудим в темке или звоните.Так же можно забрать самовывозом с Победы 6 возле Фантазии в любое время.
    Здравствуйте!
    пишу от своего имени и имени Leech (Наташа).
    Я уезжаю завтра из города, а Наташа будет в центре на своей раздаче в воскресенье в 12.00 возле памятника Ленину. Вы могли бы туда подъехать в это время? Она заберет свой заказ и мой. Может ещё заказавшим девченкам будет удобно в это время?? А вы заодно может часики себе присмотрите??
    цитирую Наташу:
    Добрый вечер!
    Раздача по часикам:
    воскресенье 10.07 в 12-00 за памятником Ленина
    (ориентир - белая сумка с черной кошкой)
    Прошу отписаться в ЛС кто сможет быть. Большое спасибо!
    Большая просьба: отпишитесь пожалуйста Наташе Leech, а не мне, т.к. меня не будет.
    Спасибо за понимание!!! Если будете на раздаче, то подходите к 12.20.
    Я и написала что не могу приехать так как не с кем оставить ребенка,на следующий день они попросили вернуть деньги то есть две подружки $oната и Leech.Я отказалась, так как я не я виновата что они не пришли на мою раздачу.А на их роздачу я не обязана ходить,они долго гадили темку и в итоге когда я выставила это сообщение они решили что когда я продам фартуки верну им деньги они подождут.Недавно продался фартук $oната я ей написала чтоб прислала номер карточки и в тот же день перевела деньги.на что Leech написала в закрытой теме фартуков что согласна встретится в центре и забрать фартук,я это сообщение не видела так как давно не заходила в закрытую тему,так она заместо того чтоб написать в личку или позвонить,она начала гадить другие темки вот можете почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13404364 , http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234755 а вот темка с фартуками закрытая тоже можете почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217936&page=1

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від vitalia Переглянути допис
    Добрый день девченки рассудите кто прав а кто нет.
    А откуда мы знаем, если вы сами не знаете
    Вообще, СП обсуждают в другой темке.
    Ну и это... если уж такое СП, что деньги заранее собираете, то отвечать в темке, ЛС-мейл обязаны! Если нет, то просить кого-то, чтобы написали в теме, когда сможете ответить. А вообще, есть еще телефоны, которые обычно есть у организатора СП, по ним тоже можно позвонить, раз уж такая беда с интернетом. У меня создалось впечатление, что клиенты Вашего СП в какой-то момент почувствовали себя обманутыми, а это плохо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 374

Типово

Franya, ишь ты какая пристала с конфетами своими))
    а вообще да, смешно - уговор есть уговор, нечего потом филонить а тем более в таком случае

Дописів
    1 374

Типово

vitalia, продублируйтесь лучше сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200087

Сторінка 103 з 190 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті