| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а дайте мне ссыль на магазины где сертификаты там всякие на подарки можно заказать
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Марьяна, маленький дополненик - голосовательную подпись красным выдели еще, пусть нескромно, зато больше эхвекта![]()
Liis Лена, ты не спишь еще? Напиши как мясо на кости жарить, а то отшибло![]()
меня терзают смутные сомнения... (с)
атомные бомбардировки, как известно, были в Хиросиме и Нагасаки, а цунами затронуло другой район.
в общем или монтаж или такие арки у них везде встречаются и фотки сделаны в разных районах
Марьян, проголосовала
Liis, тебе еще голоса в фейбуке нужны?
это ты подарочные сертификаты ВАУ имеешь в виду? вот http://vau.dp.ua/
ага ))
Так-с! Берем мясо, режем такими кусочками
Разогреваем хорошенько сковороду, мясо промокнуть салфеткой от влаги, натереть специями слегка и чуток обмазать подс. маслом и на сковороду. Минут по 5-8 с каждой стороны жарим (потом я делаю надрез и смотрю насколько готово. мы любим хорошо прожаренный, поэтому если жидкость появляется в разрезе - переворачиваю еще по разу, в это время и солю) Снимаем стейк на тарелку, а на сковороду бросаю несколько колечек яблок, вот так порезанных
Буквально по 1-2 мин с каждой стороны обжариваю.
Приятного аппетита! ))))
Хорошо там, где мы есть!
спокойной ночки всемчтото моему любимке мешает как гудит комп сегодня
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks