Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 537 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    еще че хотела спросить, а интересно будет в нашем возрасте хомячок жу-жу?
    У нас есть. Из Америки заказывала. Хватило малой на первые пару дней
    Сейчас иногда включаю, ну так... на минут 15 и усе...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас есть. Из Америки заказывала. Хватило малой на первые пару дней
    Сейчас иногда включаю, ну так... на минут 15 и усе...
    от жеш.... крестный спрашивал чё дерить, терь даже не знаю времени у меня до воскресенья на придумать...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Чтоб нас не забывали - вот наши успехи
    молодцы
    Вы в садик на пр. Кирова ходите ???
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    молодец! а мы с горшком совершенно не дружим
    Ничё, вы обязательно научитесь - причем совершенно не ожиданно и в один момент (у нас так было - не хоетла-не хотела (причем в категорической форма), а потом в один день принесла сама горшок/села и с того дня только на горшок

Я уже поняла, что ре самое важно показать/рассказать (это относится ко всему и к горшу, и к тому как пить из чашки,как кушать ложкой и т.д. и т.п.) а потом в один день ре начинает это делать самостоятельно !

еще че хотела спросить, а интересно будет в нашем возрасте хомячок жу-жу?
    2 дня - теперь стоит

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,планирую
    А как можно встретиться и взять? На всякий случай в личку брошу свой номер - может, сразу встретимся, приобретем и отдадим. А то придется в Одессу ехать.
    Ксюш, мы с ним тоже не дружим - только что подошел и написял мне прямо на ногу... Ну что ему сказать?
    Мы сегодня были в первый раз в соляной пещере - попробуем так бороться с вечными ОРВИ. Выдержали только 35 минут...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ооо,пасиб,пойду почитаю,хоть и в декрете,но надо ж быть в курсе)))
    А ты када выйдешь с декрета кем буш?

Дописів
    79 633

Типово

а у нас в сентябре мед.отвод заканчивается, а рубец бцж так и не стал шрамиком, до сих пор как ранка с корочкой...
    кста, педиатр говорит, что это на 80% - неправильное введение вакцины. прививались больше года назад у сычевой .
    У вас тоже с бцж проблемы? Мне после нашего страшно манту делать. И у нас неправильное введение.

Дописів
    79 633

Типово

а как же вы в сад тогда пошли
    Мир давно сам ходит на горшок. Я уже даже не замечаю, когда он ходит. Тока чтоб попу вытереть - зовет, хотя сам пытается вытирать))) . а на улице или не ходит или просится обязательно. Но все равно считаю к саду не готов.
    Думаю к весне начнем что то говорить и тогда созреем в сад.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!

А как можно встретиться и взять? На всякий случай в личку брошу свой номер - может, сразу встретимся, приобретем и отдадим. А то придется в Одессу ехать.

Ксюш, мы с ним тоже не дружим - только что подошел и написял мне прямо на ногу... Ну что ему сказать?
    Мы сегодня были в первый раз в соляной пещере - попробуем так бороться с вечными ОРВИ. Выдержали только 35 минут...
    о хоспади. И вы ж в саду...
    Я чего то не понимаю в этой жизни.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир давно сам ходит на горшок. Я уже даже не замечаю, когда он ходит. Тока чтоб попу вытереть - зовет, хотя сам пытается вытирать))) . а на улице или не ходит или просится обязательно. Но все равно считаю к саду не готов.
    Думаю к весне начнем что то говорить и тогда созреем в сад.
    Юль, а чего ты в шоке? Мы пошли в 1,11 в сад, с горшком дружили, но бывали часто и проколы. Первые месяцы, что бы не напрягать ребенка адаптацией не только к садику но и к горшку в садике, ходили в памперсе. Нам его благополучно первое время меняли. Никакой трагедии не было у воспитателей и няни, через месяц сами воспитатели сказали, что ребенок уже готов ходить без памперса. Но я еще какое то время оставляла в шкафчике памперс. Мало того скажу даже у трехлеток бывают проколы, не добежал чуток письнул. Всегда для этого запасная одежда лежит. Все зависит от воспитателей и няни, если люди не брезгливые они никогда рожу-лица не скрутят что ребенок в яслях уписялся или обкакался. Нам повезло, иногда мне самой стыдно было за то что колготки после уписивания не просто лежали в шкафчике, а простиранные висели сохли на батареи О_О
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 16.09.2011 о 22:02

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

У вас тоже с бцж проблемы? Мне после нашего страшно манту делать. И у нас неправильное введение.
    ога, то бцж-ит пировал, теперь не нарывает уже, но и рубца тоже нет - что-то среднее.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Юль, а чего ты в шоке? Мы пошли в 1,11 в сад, с горшком дружили, но бывали часто и проколы. Первые месяцы, что бы не напрягать ребенка адаптацией не только к садику но и к горшку в садике, ходили в памперсе. Нам его благополучно первое время меняли. Никакой трагедии не было у воспитателей и няни, через месяц сами воспитатели сказали, что ребенок уже готов ходить без памперса. Но я еще какое то время оставляла в шкафчике памперс. Мало того скажу даже у трехлеток бывают проколы, не добежал чуток письнул. Всегда для этого запасная одежда лежит. Все зависит от воспитателей и няни, если люди не брезгливые они никогда рожу-лица не скрутят что ребенок в яслях уписялся или обкакался. Нам повезло, иногда мне самой стыдно было за то что колготки после уписивания не просто лежали в шкафчике, а простиранные висели сохли на батареи О_О
    не знаю. У меня есть свои понятия о том когда ребенок готов идти в сад. Если родители не голодают, то отправлять ребенка раньше туда не вижу смысла как то. Все остальные причины кажутся для меня надуманными.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

не знаю. У меня есть свои понятия о том когда ребенок готов идти в сад. Если родители не голодают, то отправлять ребенка раньше туда не вижу смысла как то. Все остальные причины кажутся для меня надуманными.
    Так можно до бесконечности говорить что ребенок не готов, в яслях-уписивается, в младшей группе-не обувается, не раздевается/одеватся, не складывает свои вещи на стульчик/в шкафчик, не садится на унитаз, а только на горшок, ест так что крошки на столе и суп разляпан (это кстати дети после ясель должны делать, мне только сегодня зачитывали на собрании), в старшей группе то же свои требования. Но конечно, при нормальных воспитателях все быстро выучивается и корректируется.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Так можно до бесконечности говорить что ребенок не готов, в яслях-уписивается, в младшей группе-не обувается, не раздевается/одеватся, не складывает свои вещи на стульчик/в шкафчик, не садиться на унитаз, а только на горшок, ест так что крошки на столе и суп разляпан (это кстати дети после ясель должны делать, мне только сегодня зачитывали на собрании), в старшей группе то же свои требования. Но конечно, при нормальных воспитателях все быстро выучивается и корректируется.
    та не. А при чем воспитатели к тому, чему ребенка должна элементарно научить мама? У меня как то и мысли не возникает, что в сад отдают, чтоб ребенка там чему то учили, что я сама не смогу сделать.
    уже писала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13170174

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

та не. А при чем воспитатели к тому, чему ребенка должна элементарно научить мама? У меня как то и мысли не возникает, что в сад отдают, чтоб ребенка там чему то учили, что я сама не смогу сделать.
    Знаешь у меня было большое удивление когда мой ребенок, которого я учила почти год перед тем как с улицы пришли не бежать в комнату в обуви, а сесть на стульчик и подождать хотя бы что бы я сняла обувь, так вот он на третий день после сада, сел на стульчик и ждал не только пока я сниму обувь, но и сниму с него всю верхнюю одежду (тогда уже были комбезы). Получается что или я плохая учительница или воспитатели в садике -гении. Но мне все же кажется что тут срабатывает типа стадный инстинкт что ли.
    Темперамент конечно садик моему малому не поменял, как было ни минуты покоя так и осталось.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

уже писала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13170174
    Не подходи так ко всему категорично, знаешь то что для русского хорошо для немца смерть, чего то мне вспомнилось как начитавшись правильных советов по ГВ я чуть не осталась вообще без молока и не загремела в больницу. Не дели все на черное и белое, жизнь как правило в основном серая
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 16.09.2011 о 22:53

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

нормально пошли, в памперсе и никого это не напрягает.
    По моему глубокому убеждению готовность к саду не определяется умением ходить на горшок, разговаривать или наличием навыков самообслуживания. Готовность к саду - это желание самого ребенка находится в социуме и идти на контакт с чужими людьми.
    Мой в сад ходит с удовольствием, преподаватели говорят, что несмотря на то, что Сережка самый маленький он самый старательный и усидчивый.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

не делю. Просто не вижу такой крайней надобности рано отдавать ребенка в сад. Не голодаю. Ну отдам на полгода позже - для меня ничего трагичного.
    На развитии моего ребенка никак не отразится отдала я его в сад на год раньше или позже, а вот возможности насладится моментами когда он еще полностью мой у меня уже не будет никогда. Вот такой эгоизм.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

не делю. Просто не вижу такой крайней надобности рано отдавать ребенка в сад. Не голодаю. Ну отдам на полгода позже - для меня ничего трагичного.
    На развитии моего ребенка никак не отразится отдала я его в сад на год раньше или позже, а вот возможности насладится моментами когда он еще полностью мой у меня уже не будет никогда. Вот такой эгоизм.
    Почему ты считаешь что отдать в сад это избавиться от ребенка или что семья голодает? от куда у тебя такие идеи?

Я все же считаю если ребенку в саду комфортно и маме при этом комфортно в чем проблема? Если кому то из этой связки плохо, в сад нельзя идти, возможно вообще никогда.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чудя, а какой-нибудь конструктор типа лего дупло подарить? Сегодня в мазере купила замечательную штуку для малого, может вам такой нужен?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    8 425

Типово

нормально пошли, в памперсе и никого это не напрягает.
    По моему глубокому убеждению готовность к саду не определяется умением ходить на горшок, разговаривать или наличием навыков самообслуживания. Готовность к саду - это желание самого ребенка находится в социуме и идти на контакт с чужими людьми.
    Мой в сад ходит с удовольствием, преподаватели говорят, что несмотря на то, что Сережка самый маленький он самый старательный и усидчивый.
    на мой взгляд в садике все быстрее у деток получается - по тому, что они друг на друга смотрят - и на горшок, и попроситься, и кушать самостоятельно и пр.

Это вообще лучший Вариант ,когда ре - младший - он учится всему и развивается в след за старшими!
    Юль, а и ситуации бывают разные, я например старшую рано отдала в сад - по такой банальной причине, что нам во дворе просто не с кем было гулять - не было деток ее возраста - было всего несколько деток и то, минимально на 3-4 года старше моей - они с ней играть не хотели, каких-то развивающих занятий рядом не было - вот мы и пошли в сад, в свет вышли, а то от маминого присутствия ее уже "подташнивать " начинало

Сторінка 408 з 537 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті