Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 526 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 221 по 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Почему в 206, а не в 22?
    Спросила в личке.

Блин, девочки, расстроенная сижу. ((( Сегодня ходили к педиатру нашему, разочарована я окончательно. Ян подкашливает вторую неделю, я его лечу-лечу, а толку что-то не вижу. Сейчас покашливает только после сна, но все-равно кашель есть.
    Пришли к врачу сегодня - то, что просидели в очереди полтора часа - это пол-беды. Во время приема заводили 3 человека из "своих", т.е. внимания никакого. Посмотрел-послушал, толком ничего не сказал. Говорит, может аллергическое, давайте дней 5 эриус, потом посмотрим. Если никаких изменений не будет, тогда будем сдавать анализы. Спрашиваю - может к ЛОРу надо или сразу анализы сдать, он мне опять то же самое. Ну мне вот непонятно - неужели ТАК правильно? Сегодня даже денюшку не давала (не посчитала нужным), хотя обычно благодарю.
    Посоветуйте плиз хорошего вменяемого педиатра на Левом берегу, у которого можно наблюдаться частным образом!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спросила в личке.

Блин, девочки, расстроенная сижу. ((( Сегодня ходили к педиатру нашему, разочарована я окончательно. Ян подкашливает вторую неделю, я его лечу-лечу, а толку что-то не вижу. Сейчас покашливает только после сна, но все-равно кашель есть.
    Пришли к врачу сегодня - то, что просидели в очереди полтора часа - это пол-беды. Во время приема заводили 3 человека из "своих", т.е. внимания никакого. Посмотрел-послушал, толком ничего не сказал. Говорит, может аллергическое, давайте дней 5 эриус, потом посмотрим. Если никаких изменений не будет, тогда будем сдавать анализы. Спрашиваю - может к ЛОРу надо или сразу анализы сдать, он мне опять то же самое. Ну мне вот непонятно - неужели ТАК правильно? Сегодня даже денюшку не давала (не посчитала нужным), хотя обычно благодарю.
    Посоветуйте плиз хорошего вменяемого педиатра на Левом берегу, у которого можно наблюдаться частным образом!!!!
    А сопли есть? Покашливает после сна - это мокрота собирается в горле. Я такой кашель не лечу, он сам проходит.
    Мы у Ваничкиной. Раньше по участку были, теперь просто к ней обращаемся в случае чего. Мне нравится она.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А сопли есть? Покашливает после сна - это мокрота собирается в горле. Я такой кашель не лечу, он сам проходит.
    Мы у Ваничкиной. Раньше по участку были, теперь просто к ней обращаемся в случае чего. Мне нравится она.
    Сопли были, но не сильные. И вот уже дня три соплей нет. Он и кашлял-то не сильно, но как-то затянулось и меня это уже беспокоит. К тому же у нас денрик скоро совсем, хочется быть здоровыми, чтобы праздник удался. Может то я так воспринимаю остро?
    Иннусь, Ваничкина эта в нашей детской на Левом?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    девочки!!...у моей малышки скоро День варенья.. а я вот никак не могу придумать, какое платье пошить...в общем..у меня тут получилось несколько набросков...кому какое нравится?!

в первом и четвёртом варианте понадобятся пышные подъюбники...в третьем тоже нужен будет, но не такой пышный...
    к платью еще будет пошито болеро из велюра...а платье из тонкого атласа...вот..
    Мне первое нра. Как здорово уметь так красиво рисовать и шить! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки кто в курсе подскажите. Сколько будет стоит путевка на ребенка 2,9 в Турцию по сравнению со взрослым (столько же или может 50 или 70% цены взрослого)? И сколько надо времени. чтоб вписать ребенка в загранпаспорт?
    И еще может кто посоветует куда еще в начале октября можно съездит отдохнуть с дитем 2,9 - не обязательно пляжный отдых, но чтоб воздухом подышать, что-то посмотреть и не замерзнуть.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не пойму 18-00 а вы пишите в флудилке,что никто не пошел на встречу?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сопли были, но не сильные. И вот уже дня три соплей нет. Он и кашлял-то не сильно, но как-то затянулось и меня это уже беспокоит.
    У детей младшего возраста часто так, у моей дочки вообще почти всегда. Сопли быстро проходят, а слизь остается глубоко и вызывает подкашливание. Надо все равно промывать нос и я еще иглалиптом брызгаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спросила в личке.

А наша Лена? ANYTA2006 Обратитесь к ней, она на Березинке живет. Если надо телефон - в ЛС.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

всем добрый вечер!
    девочки!!...у моей малышки скоро День варенья.. а я вот никак не могу придумать, какое платье пошить...в общем..у меня тут получилось несколько набросков...кому какое нравится?!

в первом и четвёртом варианте понадобятся пышные подъюбники...в третьем тоже нужен будет, но не такой пышный...
    Баллон, имхо, хорошо сидит только на ладненькой фигурке, если малышка еще маленькая и пухленькая - будет не то.
    Лямочки сарафанные тонкие тоже на девочках постарше лучше.
    Поэтому я за вариант 4.)) У него еще и "оборот" красивенный.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Баллон, имхо, хорошо сидит только на ладненькой фигурке, если малышка еще маленькая и пухленькая - будет не то.
    Лямочки сарафанные тонкие тоже на девочках постарше лучше.
    Поэтому я за вариант 4.)) У него еще и "оборот" красивенный.
    и я за номер 4 потому что там можно сделать пышную юбку,а малышам это идет,и еще согласна что для годовалых не оч тонкие бретельки...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нет конечно
    не расстраивайся

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не пойму 18-00 а вы пишите в флудилке,что никто не пошел на встречу?
    на какую встречу?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

всем добрый вечер!

Все отличные
    Но для годика я бы взяла 4-й, но без выреза на спинке. Просто обычная спинка

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У детей младшего возраста часто так, у моей дочки вообще почти всегда. Сопли быстро проходят, а слизь остается глубоко и вызывает подкашливание. Надо все равно промывать нос и я еще иглалиптом брызгаю.
    Да, я это понимаю и это продолжаю делать (кроме ингалипта).
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А наша Лена? ANYTA2006 Обратитесь к ней, она на Березинке живет. Если надо телефон - в ЛС.
    Я в темке у нее уже спросила. Если не сложно, сбросьте телефон в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Я нашла какой-то магазин Техноточка.
    Магазин нормальный. У них и доставка домой есть, от какой-то суммы бесплаиная, не помню только, от 500 или от 1000.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Нашла! Капец, ключи весь день снаружи торчали ((((
    Хорошо, что нашлись
    *Нам соседи несколько раз так ключи приносили. А однажды один из ключей весь день в двери проторчал*

Вариант 4, только спинка позакрытее.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сопли были, но не сильные. И вот уже дня три соплей нет. Он и кашлял-то не сильно, но как-то затянулось и меня это уже беспокоит. К тому же у нас денрик скоро совсем, хочется быть здоровыми, чтобы праздник удался. Может то я так воспринимаю остро?
    Иннусь, Ваничкина эта в нашей детской на Левом?
    Такой кашель (из-за соплей который) быстро и не проходит никогда.
    Да, она в нашей поликлинике.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я в темке у нее уже спросила. Если не сложно, сбросьте телефон в личку пожалуйста.
    у нее в первом сообщении телефон

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

о. новый том. подписываюсь и читаааю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вариант 4, только спинка позакрытее.
    а чем плоха открытая спинка?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а чем плоха открытая спинка?
    спросила аватарка с практически голой грудью...
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 12 з 526 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті