Всем приветик!
Яблочко - с 3 месяцами вас!
В караван и я приду. Записывайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Яблочко - с 3 месяцами вас!
В караван и я приду. Записывайте
Привет всем! Именинников с датками!
у меня до сих пор видна, правда, уже совсем бледная.
ых...я за, но уже после Крыма (а там, наверное, уже форумовки в клубы перекочуют(( На след. неделе наш папа в командировке, а мы у родителей, а потом сразу в Крым.
труднее. Вот у меня Даня сейчас ползает прыжками и пытается сидеть, но ещё заваливается через время и падает, так что на пол его ещё рано, ковров нет, твёрдо. На диване если оставляю, то сижу рядом с ноутом и слежу. В кроватке ему уже места мало. И вот ещё...защита на кроватку только сейчас стала опраывдывать своё предназначение)) потому что без неё было бы уже сто шышек от прутьев
труднее и одновременно интересней, блин помню как хотелось уже чтоб Данька пополз/сел/встал/ пошел, а сейчас так хочеться чтоб иногда просто полежал немножко
Поздравляем Ивушку с новыми уменьями и увлеченьями!
У нас синяков тоже много на ножках сейчас, так как ходим еще не очень уверено, и постоянно падаем)))
Яна скорейшего вам выздоровления!
А у нас тоже сопли сегодня появились, вот не знаю как с мамочками бороться, пошли с Данькой вчера в песок, тут привела одна мамаша сына 2-него, и говорит у нас вчера температура 40 была, а сегодня нет, вот решила выгулять ребенка, и что ей сказать, так я малого сразу домой повела, но видать зараза таки пристала к нам(((
капец, второй день не могу найти телефон, эта зараза на бесшумном режиме, а может вообще разрядилась ((( и шо терь делать...
Укусю!
Да, помню когда племянница маленькая была мы все к нашему педиатру приставали, ну когда она уже ходить, ползать будет? А он, отец 3-их детей, говорил, вы ЧТО? радуйтесь пока дите лежит, от потом посмотрите где раки зимуют.
Я сегодня тоже по NEXTу от мамашки с кашляющим и сопливым детем бегала.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ООоо,это про меняСегодня ночью уезжаем,а я все никак не начеу собираться
Жанна,попробуй,должно получится,не так,конечно,как раньше,но все же..я с двумя хожу
я тожке такая была,хотела второго,лежа еще на родильном кресле, с Темочкой
apple - Аришу с 3 месяцами!!!![]()
Смотрю на своего Ваню, это же просто перпетум мобиле какой-то, молотит руками и ногами воздух с такой скоростью, наверное если подключить провода весь дом можно электроэнергией обеспечить![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Про сборы на моретолько не смейтесь
мы некоторые вещи отправили Новой Почтой в Ялту,т.к. все ,в машину, не помещается
, только приедет добро аж в понедельник.
А еще,я сегодня,реснички нарастила,похожу-покрасуюсь немного
![]()
Востаннє редагував salli: 16.09.2011 о 18:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks