по поводу фото - я тоже счас отбираю... но что-то их так многооооо... чувствую как свадебные 1000шт буду за раз печатать)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, поняла, в Караван в понедельник не соватьсяотнулясики затопчут)))
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
А мы уже 4 раза падали, один раз из шезлонга и три раза с дивана спикировал, благо диванчик у нас ооочень низкий, а на полу ковер. Это мы так удачно осваивали метод передвижения "катимся колбаской", не успела выйти в другую комнату, как он уже на пузе на полу лежит. С ужасом представляю что будет дальшео, у нас Анютка только раз упала (на море с кровати, СБ ооочень низкая кровать и она аккуратненько на бочек скотилась с неё), но после этого команду БУЦЬ мы знаем хорошо! Только подползает к краю кровати, говорю ей - Нюта, там Буць! Так она полшага назад, ложиться и заглядывает вниз. (наверно ищет этого товарища Буця)
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
мы один раз полетали с кровати,да так ,что я для нашего папы была матерью-ехидной ооочень долго))))да и сейчас он не упустит возможности при возможности уколоть этим
там восновном летний ассортимент, джинсики, брючки, футболки есть, много шмоток до годика и старше 5-ти лет. Я взяла на весну-лето 12-18 мес. брючки и летний комплект (футболка+капри гавайские). Много шапочек прикольных на девочек, на мальчиков почти нет. На девочек есть комплекты. Но быстро все разгребают. Если что едь с кем-то, вы вроде с Салли дружите, т.к. там если больше 4 ед. берешь еще +20% скидка, итого -60%-80%. Я брала себе и Элиненой Милаше взяла пару комплектиков летних.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks