Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 348 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, что значит -неожиданно прийти? У нас группы на замок закрывают, когда приходишь - звонишь в звонок, открывает сама воспетка, какая уж тут неожиданность....? Она сразу же поменяет тактику общения с детьми. Разве что утром, я пару раз, сдав ребзя в группу, возвращалась по разным причинам, удалось кое-что компрометирующее из-за двери услышать, хоть и цели такой не было .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нет конечно, никогда, у нас всё наглухо запечатано и заклеено в три слоя.
    так к чему эти разговоры? вы дома проветриваете, почему в саду проветривать нельзя при детях? Пусть лучше прохладный воздух, чем теплый и с кучей инфекций от сопливых носов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wsop Переглянути допис
    У нас у деток в прошлом году каждый день было какое-то занятие (рисование, разукрашивание, дорисовать другую половину рисунка по примеру, лепка, апликации (из бумаги, пластилина, салфеток). Обязательно включали сказку (на мафоне) перед сном.
    Начинали учить количественные показатели (много-мало, больше-меньше, счет до 10, и колличественный состав чисел до 5)
    Времена года, дни недели, усваивали цвета.... И конечно же на прогулке повторяли на примерах живой природы.
    Обязательно музыка и физкультура 2 раза в неделю.
    ополнительно при согласии и оплате родителей в саду хореография, занятия с психологом, английский
    Похожее расписание и у нас в саду!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, что значит -неожиданно прийти? .
    у нас группы не закрываются.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, что значит -неожиданно прийти? У нас группы на замок закрывают, когда приходишь - звонишь в звонок, открывает сама воспетка, какая уж тут неожиданность....? Она сразу же поменяет тактику общения с детьми. Разве что утром, я пару раз, сдав ребзя в группу, возвращалась по разным причинам, удалось кое-что компрометирующее из-за двери услышать, хоть и цели такой не было .
    у нас редко закрывают на замок.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    так к чему эти разговоры? вы дома проветриваете, почему в саду проветривать нельзя при детях? Пусть лучше прохладный воздух, чем теплый и с кучей инфекций от сопливых носов.
    Тема не о том, что делаю я, у себя дома по отношению к своим детям- это раз.
    Остальное смотрите выше - это два.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас у деток в прошлом году каждый день было какое-то занятие (рисование, разукрашивание, дорисовать другую половину рисунка по примеру, лепка, апликации (из бумаги, пластилина, салфеток). Обязательно включали сказку (на мафоне) перед сном.
    Начинали учить количественные показатели (много-мало, больше-меньше, счет до 10, и колличественный состав чисел до 5)
    Времена года, дни недели, усваивали цвета....
    И конечно же на прогулке повторяли на примерах живой природы.
    Обязательно музыка и физкультура 2 раза в неделю.
    Это в младшей группе?Серьезно?
    Мы все это изучили еще 1,5-2 года назад....Мне кажется все 3х-летки все это знают давным-давно
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мы все это изучили еще 1,5-2 года назад....Мне кажется все 3х-летки все это знают давным-давно
    Так а младшая группа это и есть детки 3 лет.
    Есть детки, которые знают и больше, но по программе такие нормативы.

Неужели ваш 3-летний малыш знает, что число 4 состоит из 1+3 или 2+2 или 4+0???

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вы будете очень удивлены, но по программе садика в средней группе учат счет до 5!!! я в шоке была.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вы будете очень удивлены, но по программе садика в средней группе учат счет до 5!!! я в шоке была.
    а что должны учить? В школе в первом классе почти весь год учат счет в пределах 10

Дописів
    7 672

Типово

Так а младшая группа это и есть детки 3 лет.
    Есть детки, которые знают и больше, но по программе такие нормативы.

Неужели ваш 3-летний малыш знает, что число 4 состоит из 1+3 или 2+2 или 4+0???
    Ну в том-то и дело,что мне кажется,это все еще до 3х лет узнают,а в 3 уже другое.
    Ну нам уже не 3,а 3,7,но да...знаем. Нами очень любимы счетные палочки для таких дел,а так же для составления из них фигур,"рисунков",букв,слов... В ход могут идти мелки,крышки,да все угодно...Легко запоминается,например,и в другом варианте-например,что 5 насекомых состоят из 2 жуков и 3 сороконожек,4 игрушки из 2 куколок и 2 мишек и т.д.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Ну вот,не одна я удивлена.

а что должны учить? В школе в первом классе почти весь год учат счет в пределах 10
    Ну пусть так,никто же не говорит,что обязательно должно быть по-другому,но удивиться,имхо,любой имеет право
    Я на садик больших учебных перспектив не возлагаю,может быть наоборот хорошо,потому как я считаю,что любое обучение малышей должно быть в пределе их интересов(а они у каждого ребенка свои) и в игре,а иначе интерес к познанию нового и учебе в целом вообще можно убить.
    Я-то своего ребенка знаю,знаю к ней подход,знаю что ей доставляет удовольствие,знаю,когда остановиться...А когда 20 детей,а программа одна,а они еще не в том возрасте,когда должны именно учиться,то возможно,и неплохо,что программа такова.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ну пусть так,никто же не говорит,что обязательно должно быть по-другому,но удивиться,имхо,любой имеет право
    программа в саду рассчитана на среднестатистического ребенка. И обычный ребенок в три года состав числа 5 не знает и это нормально, поэтому его этому начинают учить. Чему вы удивляетесь? Если я сейчас научу свою старшую брать интегралы, то это не значит что все в 10 лет их должны брать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девчата, отступая от темы....это же 20 и 21 воды не будет....садики же не будут работать?
    Кстати, не работают садики в эти дни?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Кстати, не работают садики в эти дни?
    у нас не работает и вроде у всех так.Без воды и еду не приготовят и с гигиеной проблемы))

Дописів
    7 672

Типово

программа в саду рассчитана на среднестатистического ребенка. И обычный ребенок в три года состав числа 5 не знает и это нормально, поэтому его этому начинают учить. Чему вы удивляетесь? Если я сейчас научу свою старшую брать интегралы, то это не значит что все в 10 лет их должны брать.
    Да что вы все так за состав чисел вцепились? Ну согласна,это для 3х-летки как раз.Но больше-меньше,мало-много,цвета...На мой взгляд,как раз среднестатистический трехлетка это знает,не знает - меньшинство. Но если это как интегралы для 10-летнего - ок,ваше мнение.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [B]

Девочки, а как у вас детки в саду едят? Мой категорически отказывается, ест только витаминный стол ( это между завтраком и обедом им дают сок, фрукты и пенку кислородную). Пыталась его сама обедом накормить - не хочет, сама при нем ела, рассказывала, как вкусно - требовал, что бы я есть прекратила, тарелку отбирал.
    Я со своим в саду не оставалась, но даже в средней группе его докармливала при необходимости няня или воспитатель.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Это я к тому пишу, что расспросите ребёнка (иногда лучше в игровой форме, т.к. дети закрываются и боятся сказать) и потом уже на прямую говорите с воспитательницей или прийдите несколько раз раньше всех родителей и постойте в раздевалке, послушайте, как с детьми обращаются. может на Вашего малыша и не кричат, а кричат на др., а Ваш малыш принимает это всё на себя...

Удачи Вам.

На счет расспросить. Целую неделю пыталась выяснить, что с ребенком. Кто его запугивают, что говорят, что делают воспитатели. К одной, которая постоянно у нас будет, шел без разговоров, а к замене с огромными истериками и слезами. Накричался аж до хрипоты. Рассазывал,что его ругают. Но я так понимаю, что не только его, а и других деток. Но что конкретно говорила воспитатель, не смогла из него выбить. Вот так и бывает - воспитатель на замене, а психику детям подорвала

Теперь вышла из отпуска наша вторая воспитательница и вся детвора к ней бежит.

Вариант один - прийти раньше и постоять в раздевалке послушать. Т.к. у нас чтобы попасть в группу нужно позвонить в домофон именно нашей группы, то можно зайти через другой вход.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ЂўЂO4k@ говорит все правильно. Я вот только несколько дней назад об этом говорила с садиковской медсестрой. Если у ребенка температура, то могут не допустить (и не допускают) к посещению сада. В других случаях.. нужно рассчитывать только на порядочность родителей . Вот рассказывает медсестра случай: приводят ребенка в сад, сопли до колен висят, кашель, а темпы нет. Она не допускает ребенка в группу. Обиженные родители уходят, а через полчаса опять приводят ребенка в сад со справкой от педиатра "Здоров".. И все, ребенокв группе..
    А все потому, что родители бессовестные. Да и педиатр мог бы потребовать присутствия ребенка когда выписывает справку. Наш педиатр может спокойно выдать справку мне без малого, полагаясь на мою честность и порядочность. Но это я не пойду брать справку, когда ребенок болен. А другие пойдут и принесут.

А сколько таких невменяемых родителей, которые приведут ребенка, температурящего ночью, поставив ему свечку. Сами воспитатели мне это рассказывали, блин, а потом другие дети из болячек не вылазят.

Есть и обратная сторона медали. Не все же родители могут посидеть с дитем дома, когда у него появляются сопли. Многие работают, потому и ведут... Хотя - это не оправдание.
    Востаннє редагував Наташа_У: 16.09.2011 о 18:49

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    На счет расспросить. Целую неделю пыталась выяснить, что с ребенком. Кто его запугивают, что говорят, что делают воспитатели. К одной, которая постоянно у нас будет, шел без разговоров, а к замене с огромными истериками и слезами. Накричался аж до хрипоты. Рассазывал,что его ругают. Но я так понимаю, что не только его, а и других деток. Но что конкретно говорила воспитатель, не смогла из него выбить. Вот так и бывает - воспитатель на замене, а психику детям подорвала

Теперь вышла из отпуска наша вторая воспитательница и вся детвора к ней бежит.

Вариант один - прийти раньше и постоять в раздевалке послушать. Т.к. у нас чтобы попасть в группу нужно позвонить в домофон именно нашей группы, то можно зайти через другой вход.
    а в каком Вы садике?

Сторінка 239 з 348 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті