| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где у нас есть авторская кухня?
Счастливый врач - здоровый пациент! http://gorod.dp.ua/news/66532
Подскажи, пожалуйста работает "Такида"? Удивила новость от 15 сентября об приглашении в кафе
Востаннє редагував citeх.info: 16.09.2011 о 11:35
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Спасибо! А то на Днепр.инфо приглашают покушать))
А кто был в Ретро кафе (кажется так называется) на Артема, между Комсомольской и Шевченко? Рядом с Оливер Нью-Йорк стейк хаус
Востаннє редагував oggi: 21.09.2011 о 23:18 Причина: спам
Кафе и магазин тут
А в сети ГурманиЯ сегодня и в выходные столик нельзя забронировать, сказали что это распоряжение руководства, из-за того, что много желающих проесть фишки.
Предлагала им аванс занести, для брони ( ну мне очень столик на сегодня нужен в Киото) - отказали.
Вот я и думаю, что они дураки, отказали клиенту, который готов потратить у них деньги, ради какого-то мифического. обиделась я...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я бы на вашем месте принципиально туда больше не ходила
Они могут себе это позволить - без брони столиков там достаточно посетителей.
А мне вот, например, может обидно, когда спонтанно решаешь зайти в ресторанчик приятно провести время, а зал встречает тебя пустыми столиками с надписью "бронь" и тебя ведут либо в какой-то угол, либо вообще говорят, что увы и ах, но все занято.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks