| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
leondp, простите великодушно, я думала с Леонидовной общаюсь... я не совсем поняла Ваш пост. У Вас зимой очень жарко и сухо ?? подоконники, на которых стоят орхи не холодные??? если теплые - смело оставляйте водичку в поддонах. оптимальный вариант - в большие поддоны керамзит или кору, и на них, на влажные, уже орхи расставлять.
жарко ведь еще, хоть и дни всё короче. как похолодает, так и сокращайте полив. тем более дожди пойдут. в воздухе влажность повысится. Вы сама почувствуете.
Востаннє редагував OksiU2: 16.09.2011 о 14:37
OksiU2 я нисколько не обиделась поэтому Вам не за что извиняться
... а в отопительный сезон у меня дома действительно жарко и сухо- датчик влажности на увлажнителе воздуха показывает 40 и включать его приходиться очень часто.Поэтому я думаю что Ваш совет- поддоны с влажным керамзитом- самое подходящее решение в моём случае! Спасибочки!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки, поделюсь со своей радостью, у моей орхочки, что то лезит возле корней (то ли цветонос, то ли детка...
), только пока не знаю что это, но для меня это просто радость такая
... Я просто в восторге, как только будет видно что это я напишу, конечно немного будет сумно если это новый корень...:
(Но ничего.
всех поздравляю с прогрессом!!!)))
ПО ПОВОДУ ПОДДОНОВ я вот задумалась ...а может подойдут такие-лотки под кошачьи туалеты(пардон)? глубина примерно 20 см. ширина 30см а высота бортика 6 см. они продаются без решетки и ярких расцветок.(в Караване в магазине Зоомир) если б увидела в другом магазине,то подумала б что просто поддоны( ярко красные,желтые, голубые...).А так теперь думаю что как-то "нехорошо" хотя такой размерчик как раз под мой подоконник.Главное чтоб кошка не подумала что это всё для неё.
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Подскажите, а можно из коры в шарики которые в воде разбухают пересадить орхидею?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
тогда еще вопрос. У меня один корень почему-то вверх пополз. Его можно обрезать или размочить и загнуть в кору?![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks