Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 296 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    мини списочек(((( У меня одни наборы крови стоили 42грн, а еще тоже стиральный порошок, моющее и т.д. И еще стериллиум закончился видите ли...муж сказал обойдутся. В родах целую бутылку у меня неизвестно куда забрали...
    Чему-чему, а скромности мед.персоналу РД надо бы поучиться!!! Перед родами скупились по списку грн на 700. Я до родов, 2 дня лежала на 5-м этаже в платной палате-там списочек мне вручили. После родов лежала на 2-м этаже, тоже списочек принесли- скупились, отдали. После родов дали список медикоментов, которые были на меня потрачены. Сказали,что можем не покупать, а отдать 200 грн. Решили, что лучше сами купим- обошлось примерно грн. 150. Потом неонатолог продиктовала список для детского отделения(довольно таки нехилый)- опять 150 грн. Итого по их"скромным" спискам около 1500 грн.

Дописів
    115

Типово

Забыла написать, еще в ж/д при поступлении в роддом надо писать заявление и жертвовать 500 грн. в фонд. +список. +благодарность медперсоналу (если будет за что). Короче, я ближе к родам еще уточню насчет фонда, списка. Но уже подумываю насчет др. роддома.

НО интересует главное, есть ли подобный список на Ленина?
    Востаннє редагував ya_nochka: 15.09.2011 о 13:20

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Забыла написать, еще в ж/д при поступлении в роддом надо писать заявление и жертвовать 500 грн. в фонд. +список. +благодарность медперсоналу (если будет за что). Короче, я ближе к родам еще уточню насчет фонда, списка. Но уже подумываю насчет др. роддома.

НО интересует главное, есть ли подобный список на Ленина?
    на 17 странице список 1-го РД,

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    на 17 странице список 1-го РД,
    Спасибо!

Дописів
    43

Типово

Девченки,вот наконец то определилась с роддомом, выбрала 1й. Очень хочу рожать у Москаленко З.А., кто у нее рожал недавно(по договоренности) скиньте пожалуйста в ЛС она сумму благодарности озвучивает сразу или нет и еще может знаете она там в 5ти дневку работает или на сутки, просто не знаю когда ехать к ней ,чтобы поговорить?....заранее всем огромное спасибо)))
    СП КОНВЕРТЫ ДЛЯ МАЛЯВОЧЕК.КОМБИНЕЗОНЧИКИ.ДЕТСКИЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМЛЕКТЫ.МАТРАЦЫ!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233005

Дописів
    43

Типово

...и еще,если роды начнуться ночью например,она приедет?! были у кого то такие ситуации???!!!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від leshenko_tanya Переглянути допис
    Девченки,вот наконец то определилась с роддомом, выбрала 1й. Очень хочу рожать у Москаленко З.А., кто у нее рожал недавно(по договоренности) скиньте пожалуйста в ЛС она сумму благодарности озвучивает сразу или нет и еще может знаете она там в 5ти дневку работает или на сутки, просто не знаю когда ехать к ней ,чтобы поговорить?....заранее всем огромное спасибо)))
    звоните в РД, узнаете ее график, по каким дням работает и подъезжаете. Раньше она на сутках была, сейчас не знаю. По поводу выезда ночью - это только с ней оговариваете, ко мне приехала в 6 утра. Сумму благодарности она не озвучивает.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Я стояла на учете в их ЖК и список нам давали, но там скорее даже не список препаратов, а что-то вроде перечня гигиенических средств. Точно все не вспомню, но было где-то пар 10 стерильных перчаток (лучше брать № 7), 15 шт. пеленок одноразовых, два акушерских набора, стерилиум, цетиал, бумажные полотенца, мыло жидкое, прокладки, электронный градусник, халат, ночнушки, трусики одноразовые, тапки. И списочек для ребенка одежки, памперсы, салферки влажные, пеленки. (перчатки и пеленки однораз. лично у меня в родах почти все использовались)
    После родов еще давали мини списочек для детского отделения свтиральный порошок, моющие, жидкое мыло, бумажные полотенца, две пеленки тканевых (или взнос где-то 50 грн.).
    Да,список небольшой в основном личные вещи,перчатки и цитеал тратила на себя никто ничего не забирал.Второй раз при оформлении в роддом попросили сколько могу в фонд(дала 50грн- были счастливы).В летское отделение список не давали,мой ре там ни секунды не находился,лежала в платной палате,оплатили список лекарств,на меня потраченных,и отдельно эпидуралку

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    звоните в РД, узнаете ее график, по каким дням работает и подъезжаете. Раньше она на сутках была, сейчас не знаю. По поводу выезда ночью - это только с ней оговариваете, ко мне приехала в 6 утра. Сумму благодарности она не озвучивает.
    ...если кто-то знает напишите пожалуйста телефончик роддома.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Чему-чему, а скромности мед.персоналу РД надо бы поучиться!!! Перед родами скупились по списку грн на 700. Я до родов, 2 дня лежала на 5-м этаже в платной палате-там списочек мне вручили. После родов лежала на 2-м этаже, тоже списочек принесли- скупились, отдали. После родов дали список медикоментов, которые были на меня потрачены. Сказали,что можем не покупать, а отдать 200 грн. Решили, что лучше сами купим- обошлось примерно грн. 150. Потом неонатолог продиктовала список для детского отделения(довольно таки нехилый)- опять 150 грн. Итого по их"скромным" спискам около 1500 грн.
    странно , а что вы такого накупили на 700 грн и нехило на детское отделение???
    списочек для детского отделения:
    стиральный порошок 2 шт 20грн,
    моющие 10 грн,
    жидкое мыло 10 грн,
    бумажные полотенца 7 грн,
    две пеленки тканевых 20 грн ИТОГО 67 грн- это в детское

а тот список который вам дают в родзал-так это все для вас, пеленки нужны вам, стериллиум таки загробастывают- ну вам что погода будет от 47 грн? перчатки используют врачи- ибо пока вы в родах и вам например раз в полчаса-час смотрят открытие они каждый раз новые одевают ну и т.д.по списку писали уже не однократно. Зачем делать из мухи слона и рассказывать что список в детское ДОФИГА обошелся. Это все идет отказничкам- вы своим деткам памперсы и пеленочки берете,а сколько раз детки пеленки мажут? вот и посчитайте сколько надо 10-рым, а стирать их тоже чем то надо, а постельки на которых вы лежали. что сами стираются, а вообще девчонки не придирайтесь к мелочам, давайте благодарить Бога, что у нас пока такая "бесплатная" медицина, за границей естественные роды ПО СТРАХОВКЕ!!!! стоят от1,5тыс. у.е( это просто за то что вы не в магазине родили), а нет страховки -бувай здоровый, с тобой даже говорить никто не будет. а у нас может и повозмущаюися и покосят на тебя, но отказать не смогут, вот так то.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ... нехило на детское отделение???
    моющие 10 грн,
    жидкое мыло 10 грн,
    У нас был гораздо более обширный список в детское отделение. Не учитывая, конечно, медикаменты для нашего малыша... до 200грн
    А по поводу "бесплатной медицины"... Это, конечно, не та тема Здоровье бесценно, а в вопросах рождения ребенка для меня вообще нет принципов бесплатно что-то требовать. Но! В нашей семье все платят налоги, и довольно не маленькие, чтобы можно было рассуждать о том, где же она, наша бесплатная медицина?! А я вот сейчас и не вспомню, когда бесплатно общалась с врачами из гос. больниц... Но при этом сама всем говорю, что роды - не то мероприятие, когда стоит быть принципиальным Лучше быть уверенным, что тебе вовремя окажут необходимую помощь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    странно , а что вы такого накупили на 700 грн и нехило на детское отделение???
    моющие 10 грн,
    жидкое мыло 10 грн,

а тот список который вам дают в родзал-так это все для вас, пеленки нужны вам, стериллиум таки загробастывают- ну вам что погода будет от 47 грн? перчатки используют врачи- ибо пока вы в родах и вам например раз в полчаса-час смотрят открытие они каждый раз новые одевают ну и т.д.по списку писали уже не однократно. Зачем делать из мухи слона и рассказывать что список в детское ДОФИГА обошелся. Это все идет отказничкам- вы своим деткам памперсы и пеленочки берете,а сколько раз детки пеленки мажут? вот и посчитайте сколько надо 10-рым, а стирать их тоже чем то надо, а постельки на которых вы лежали. что сами стираются, а вообще девчонки не придирайтесь к мелочам, давайте благодарить Бога, что у нас пока такая "бесплатная" медицина, за границей естественные роды ПО СТРАХОВКЕ!!!! стоят от1,5тыс. у.е( это просто за то что вы не в магазине родили), а нет страховки -бувай здоровый, с тобой даже говорить никто не будет. а у нас может и повозмущаюися и покосят на тебя, но отказать не смогут, вот так то.
    700 грн-эта сумма потрачена на список который дают в РД(для мамы и ребёночка). В детское отделение сам врач-неонатолог сказала, что можете сдать 120 грн., или по списку.У нас получилось немного дороже.И это при том, что мой сыночек там вообще не находился.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

700 грн-эта сумма потрачена на список который дают в РД(для мамы и ребёночка).
    Так вы же это на себя потратили,причем здесь скромность или нет персонала?!?!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так вы же это на себя потратили,причем здесь скромность или нет персонала?!?!
    Аналогично! Причем здесь скромность персонала .....

Дописів
    5 159

Типово

Я по списку скупилась на 300 грн.в роддом,кстати все пригодилось,особенно цитеал,пеленки и перчатки; в детское отделение скупились на 150 грн. - нет так уж и много.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Аналогично! Причем здесь скромность персонала .....
    Я писала, что в каждом отделении давали списки. При том, что туалетные принадлежности, такие как мыло жидкое, бумажные полотенца требовали на каждом этаже.( а удобства были в палате.)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Когда просишь,чтоб показали как надо расцеживаться или 2 дня ходишь за акушерками, чтоб сделали клизму- и в итоге никакой реакции так и не получаешь. И после этого, ещё заносят список!!!Я считаю, что это не нормально. Но это моё личное мнение!!!
    Или к примеру, когда я уже была в род.зале, сказали, что эластичные бинты на ноги надо обязательно. Муж помчался покупать... в итоге мне их не одевали, и о них больше и не вспомнили.

Дописів
    4 975

Типово

Я вот читаю и удивляюсь, мне список дали только при подписании обменки, врач с него еще повычеркивала то что не надо, и все больше ничего не просили, цитеал и стерилиум и тот вернули( оставшийся)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я писала, что в каждом отделении давали списки. При том, что туалетные принадлежности, такие как мыло жидкое, бумажные полотенца требовали на каждом этаже.( а удобства были в палате.)
    Роды прошли, все живы ,здоровы. Попрощались с роддомом и вперед жить дальше! Жизнь продолжается! Нет, нужно возмущаться , сколько было куплено туалетной бумаги и полотенец ))))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Когда просишь,чтоб показали как надо расцеживаться или 2 дня ходишь за акушерками, чтоб сделали клизму- и в итоге никакой реакции так и не получаешь. И после этого, ещё заносят список!!!Я считаю, что это не нормально. Но это моё личное мнение!!!
    Надо не сцеживать,а чаще прикладывать,а 2 таблетки Бисакодила выпить проще чем делать клизму))
    На каждом этаже моют и вытирают руки,чтоб вас осматривать,соответственно все нужно.

Сторінка 184 з 296 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті