Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 849 з 912 ПершаПерша ... 349749799839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 961 по 16 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Форумовка очень-очень удалась )) С 14-00 до 19-00 посидели-погуляли!
    Одно очень плохо - я только что моталась от Машуты к компу, переносила фотки и случайно удалила форумовские фотки и часть своих. Причем, чуть не были потеряны фотки первого месяца жизни Маши, капец, в общем

Радует, что фоток было не много и качества они были сомнительного )))
    ВОТ ЁЁЁЁЁ! Надо повнимательней с этими вещами! Значит нужно срочно повторить форумовку душевненькую! предлагаю забронировать тот кафетерий(шутка)

Михха, фотку скину на почту, повтори мне в личку адрес!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Мы сначала с колясками ходили по парку, потом на лавочке посидели, потом начался сильный дождь и мы спрятались в кафешке и там долго сидели, а что бы не скучать, пили чай с больших пивных стаканов с печеньем, а некоторые по 3 стакана влупили
    отпад

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Форумовка очень-очень удалась )) С 14-00 до 19-00 посидели-погуляли!
    Одно очень плохо - я только что моталась от Машуты к компу, переносила фотки и случайно удалила форумовские фотки и часть своих. Причем, чуть не были потеряны фотки первого месяца жизни Маши, капец, в общем

Радует, что фоток было не много и качества они были сомнительного )))
    спасибо огромное за форумовку, супер-супер-супер!!!!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Может запеленай ее?
    она уже распеленалась, фигня пеленки эти! ну вот и посмотрю насколько мы с киддиком сроднились)

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    эх...)
    че эхаешь, приезжай в след раз

Мне так понравилось как за соседним столиком девушка у кого-то по телефону интересовалась, привели уже корову с вечерней прогулки, или нет. Беспокоилась...)))
    та капец!)))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

Мы сначала с колясками ходили по парку, потом на лавочке посидели, потом начался сильный дождь и мы спрятались в кафешке и там долго сидели, а что бы не скучать, пили чай с больших пивных стаканов с печеньем, а некоторые по 3 стакана влупили
    уфффф....посидеть с ре в кафешке для меня на грани фантастики сейчас ))) ей дай или ползать или катайте её.
    Были, наверное, одно молодое поколение отнуляшек?))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

А в кафешке той, что около ларьков, где все лихорадочно мороженое скупают ) Около "Форнетти", но ближе к туалету ))
    Главное, что все чаю напились, но почти никто WC не воспользовался ))
    я еле домой доехала после двух бокалОв чая.....еще бы там не курили, было бы отлично

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Фишка, оперативненько вы заснули Пусть так каждый вечер будет
    наблюдаю закономерность: за последние 3 дня, что я воюю с Лисёной за хавку) на ночь она укладывается практически на ура: 1й вечер - 40мин, 2й - 25, 3й - 15! Так может завтра она прямо в ванной уснет?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

наблюдаю закономерность: за последние 3 дня, что я воюю с Лисёной за хавку) на ночь она укладывается практически на ура: 1й вечер - 40мин, 2й - 25, 3й - 15! Так может завтра она прямо в ванной уснет?
    ???

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Мне так понравилось как за соседним столиком девушка у кого-то по телефону интересовалась, привели уже корову с вечерней прогулки, или нет. Беспокоилась...)))
    ААААААААААААААА...я не слышала этого... ААААААААААААА...это те мадонны которые сидели без мужчины колоритного?

а вот мы уже после форумовки в саду где забирали Тимурчика!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Фишка, оперативненько вы заснули Пусть так каждый вечер будет

Девы, а где вы чаевали? Жаль мы не попали, хотела с ИннДжу познакомиться, у нас мало мамочек нашего возраста))

Проголосовала за мальчика
    а как же йа? )))))))))))

Ир, не поверишь, но у меня тоже то немногое, что наклацано со всей Алисыной жизни находится только на фотике....все никак на комп перекинуть не могу ) Но если что, то большинство фоток уже есть у родителей ))) я чую, они будут коллекционировать все-все фотки Алисы, удачные, не удачные, смазанные, кривые )) им это не важно Это ж я переборчивая
    ага, я вот одну из карточек( у меня их три) недавно потеряла... с фотками ессно... месяц горевала... вчера нашла, стоко радости было, не передать! А фотки ведь так и не переписала...

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Всем и снова здравствуйте!

Мы тоже очень встречей довольны, надышались, нагулялись, насмеялись!аа.. И намоклись! Спасибо всем, за компанию!я такого вкусного / дороговалютного чая нигде не пила! Молока теперь прибыло, что Димасе на неделю хватит!

Не не партизаним, все рассказали как на духу А фоток не будет, мне только что звонила Матильда вся в шоке, она вместо того что бы скопировать фотки и перенести их на комп, она их удалила... Надо опять форумовку
    делать и перефоткаться))
    Вообще-то, четыре чая, две пачки печенья и эти ваши форт... С яблоками! Забыла, блин как их там, но вкусные зараза! Блин, чуть не лопнула...

Кло, и кто после этого блондос?!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    уфффф....посидеть с ре в кафешке для меня на грани фантастики сейчас ))) ей дай или ползать или катайте её.
    Были, наверное, одно молодое поколение отнуляшек?))
    Была еще Женяша с Анюткой
    ну То кахве и "кафе" назвать трудно))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    че эхаешь, приезжай в след раз
    моя дочь пока не дает мне далеко с ней выбираться....вспомни прошлый раз в Глобе, когда я была...ор и сися
    вот пытаюсь увеличить время между кормлениями, так второй час надо ее всячески развлекать, качать и тыды, чтоб она не зашлась ором...даже не представляю ,как бы я с ней сегодня с вами сидела, она мне такой концерт сегодня устроила, что мы даже гулять не ходили, не то, что форумовка...Хотя вчера вела себя нормально и я сходила на форумовку , еще и все сказали, что у меня спокойный ре и я на нее наговариваю ))))))))
    Востаннє редагував Fishk@: 15.09.2011 о 23:02

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

И я только добралась до форума, я с форумовки приехала с замечательным настроением, ужин приготовила, малявку покупала, спатки уложила и к вам прибежала. Мне встреча очень понравилась, рада была всех видеть, мы папе рассказали, что много подружек приходило на встречу и 2 друга, И Ариша была и Маша и Карина, Вера,Снежа, Аня, Полина, Дима и Мишаня.. все папе рассказали
    про нас забыла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Вообще-то, четыре чая, две пачки печенья и эти ваши форт... С яблоками! Забыла, блин как их там, но вкусные зараза! Блин, чуть не лопнула...

Кло, и кто после этого блондос?!;)
    Вот-вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    7 лет! совсем большой
    а такая молодая мама))) я б и не угадала никогда что у тебя двое деток, если б не знала))))
    очень согласна

Дописів
    3 065

Типово

молодцы, только донеси ребенка до кроватки,не надо в ванной)))))

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Всем и снова здравствуйте!

Кло, и кто после этого блондос?!
    ААААААААА точно-точно, Кло специально перекрашивается)))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Черрилав,какой сыночка обоятельный мальчишка))))

а у нас сегодня день открытий,сначала Марго потянулась к игрухам висящим над ней,а вечером узнала что у неё есть ручки,теперь только и перебирает пальчики свои и пытается повторить Ладушки,как мы с ней играем )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Приветики!) А где тута список мамочек? Как у вас делишечьки?

Дописів
    3 065

Типово

моя дочь пока не дает мне далеко с ней выбираться....вспомни прошлый раз в Глобе, когда я была...ор и сися
    вот пытаюсь увеличить время между кормлениями, так второй чай надо ее всячески развлекать, качать и тыды, чтоб она не зашлась ором...даже не представляю ,как бы я с ней сегодня с вами сидела, она мне такой концерт сегодня устроила, что мы даже гулять не ходили, не то, что форумовка...Хотя вчера вела себя нормально и я сходила на форумовку , еще и все сказали, что у меня спокойный ре и я на нее наговариваю ))))))))
    так ей коллектив нужен, а ты ее дома заперла)))))

Сторінка 849 з 912 ПершаПерша ... 349749799839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті