| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воть
ну покажите уже хоть кто-то фоточки! и шо за чай такой был от коготорого все в восторге?)))))
Лампочка, я тебя вижууууууу!!! С возвращением тебя! Как жизнь? Вчера провтыкала фото твоих красотулек, можно специально для меня повторить?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:00
И я только добралась до форума, я с форумовки приехала с замечательным настроением, ужин приготовила, малявку покупала, спатки уложила и к вам прибежала. Мне встреча очень понравилась, рада была всех видеть, мы папе рассказали, что много подружек приходило на встречу и 2 друга, И Ариша была и Маша и Карина, Вера,Снежа, Аня, Полина, Дима и Мишаня.. все папе рассказали
А ты много не думай, а то мысли материализуются
Ура, она рада сюрпризу? Передавай ей привет от нас
Мы сначала с колясками ходили по парку, потом на лавочке посидели, потом начался сильный дождь и мы спрятались в кафешке и там долго сидели, а что бы не скучать, пили чай с больших пивных стаканов с печеньем, а некоторые по 3 стакана влупили
Не не партизаним, все рассказали как на духуА фоток не будет, мне только что звонила Матильда вся в шоке, она вместо того что бы скопировать фотки и перенести их на комп, она их удалила...
Надо опять форумовку делать и перефоткаться
Утром ждем клип с отчетом за третий месяц![]()
Ир, не поверишь, но у меня тоже то немногое, что наклацано со всей Алисыной жизни находится только на фотике....все никак на комп перекинуть не могу ) Но если что, то большинство фоток уже есть у родителей ))) я чую, они будут коллекционировать все-все фотки Алисы, удачные, не удачные, смазанные, кривые )) им это не важноЭто ж я переборчивая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks