| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потихоньку - собирались на форумовку но у нас как всегда))) то я то Тимка болеем - сопли ночью полились ручьем да так что пришлось в аптеку срочно в 3 часа ночи бежать - оказалось очередные продвижения зубов!
А как отдохнули? а то я что-то помню что вы уезжали а фотки я видно прохлопала ..
Все - умчалась - мы проснулись на поздний ужин)))
девочки привет! я с вами почти не пересекаюсь из-за возраста ребенка. Хочу попросить вашу песочницу голоснуть за моего ребенка (если вам понравилась фотка)! с нас шоколадка)) http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
харанее спасибо огррромное))
И мне очень понравилась форумовка,здорово посидели и в парке и кафешке,уходить даже не хотелось,если честно обожаю такую погоду и душевную компанию! Даже Ариша в дождик и вела себя замечательно видать перед детками выделывалась особенно когда сесть пыталась)) как же всетаки я люблю наш форум и вас девчонки!!!Людочка черрилав дашь мне ссылочку на програмку,чтоб отчетик заделать видео из фот под музыку или девочки у которых есть такая програмка дайте ссылочку плиз
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
1.Продам подставку в ванночку - 20 грн.
2.Слинг-50 грн.
конт.тел 093-519-40-95Долучення 583188Долучення 583187Долучення 583189
Форумовка очень-очень удалась )) С 14-00 до 19-00 посидели-погуляли!
Одно очень плохо - я только что моталась от Машуты к компу, переносила фотки и случайно удалила форумовские фотки и часть своих. Причем, чуть не были потеряны фотки первого месяца жизни Маши, капец, в общем
Радует, что фоток было не много и качества они были сомнительного )))
Всем привет! Маленьких именинников с датками!
И мне понравилось на форумовке, так душевно посидели, чая напились. Всем огромное спасибо за компанию! Надо почаще встречаться, пока еще тепло!
AlaniSS позавчера гналась за тобой по Каравану, но не смогла догнать ) Ты так лавировала самостоятельно, что у нас с Машей от погони ветер свистел в ушах! И все зря )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks