| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, это индивидуально очень. На своем примере: молозива не хватало катастрофическиОт постоянных прикладываний дочка так разъела грудь, что лечила потом несколько недель. Немного смесью пришлось прикармливать, потому что ребенок от голодного плача чуть ли не лопался. В питье себя особо не ограничивала - ничего не болело потом. Молоко пришло на третий день, даже не поверила, когда врач показала.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вот
Бейджики?)))))))))))))))))))))))
А мне Приват24 заблокировали доступ к карте с детскими деньгами, онлайн сказали "ждите с вами свяжутся по мобильному, сами вы не сможете восстановить доступ", жду, глухо как в танке((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Все, потеряла нить и вообще не пойму кто о чем пишет(((
Работать вредно)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks