Aries - Правильно Оляля говорит! Вбивай его номер,будто отправить ему платеж хочешь. и тебе фио высветится. а вообще если приватовцы откажутся помогать, смело пиши заявление в милицию!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries - Правильно Оляля говорит! Вбивай его номер,будто отправить ему платеж хочешь. и тебе фио высветится. а вообще если приватовцы откажутся помогать, смело пиши заявление в милицию!
у меня ничего не выделялось дня три минимум, молоко пришло только, когда уже дома была и то, после того, как я интенсивно этим занялась ( купила молокоотсос и каждые три часа пыталась что-то выдавить, даже ночью). Потом все пришло в норму, но тот кошмар, не забуду никогда. Тут главное начать сразу стимулировать выделение молока, а то дожидаться можно бесконечно долго того, что оно само придет.
вот статейка хорошая
я б смесь не давала, но это уж мое ИМХО, там пусть мама сама решает.
Поздравляю с окончанием.
Линолеум мыть просто - водой) Если что-то более радикальное - то мистер пропер с водой отлично все отмывает. Это из самого простого
Думаю, где была пыль раньше ты догадываешься![]()
Да конечно. А заявление в милицию о мошенничестве с твоей картой они сильно хотят?![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Пусть к груди прикладывает, там есть молозиво, оно очень питательное и его обычно хватает до прихода молока малышне.
Сразу смесь я бы не давала. Мне врач и не предлагал, сказал ждемс молоко. Я в палате лежала с дамочкой, у которой родилась третья дочка естественным путем, и у нас у обоих молоко пришло одновременно. Предупреждали только сильно много не пить, чтоб не было больно сильно, и по максимуму ребенков прикладывать к груди, чтоб расцеживать не пришлось
Плохая статейка. У всех физиология разная. У меня орган, производящий молоко не вырос за беременность вообще, а начал расти после рождения ребенка. И я его докармливала до месяца, молоко пришло медленно. Ребенок не плакал и не болел животик. Многие мамы из-за таких статей бросают кормление - молока не хватает, а докармливать не советуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks