Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 306 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 741 по 760.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Дніпропетровськ: Філія видавництва «Ранок», вул. Янгеля, 35, тел.: (056) 785-01-74, (056) 789-06-24, (067) 635-19-85

вот нашла какие то контакты. Девочки, кто то сможет прозвонить, а тоя с ларингитом еле разговариваю, а Элетронки у них нет.....(ну или я не нашла)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девочки, скажу по поводу посуды! мы закупили посуду luminarc обычные белые тарелочки (они противоударные) получилось по 9-50 тарелки (мелкие,глубокие) и брали наборы чашки + блюдца (110 грн набор, в наборе 6 комплектов)
    Еще есть хороший магазин по посуде и игрушкам возле АТБ (как к метро ехать, правый берег) - цены на игрушки раза в 2 меньше, чем в остальных магазинах, на посуду цены как на спшках, еще и скидки хорошие бывают!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Дніпропетровськ: Філія видавництва «Ранок», вул. Янгеля, 35, тел.: (056) 785-01-74, (056) 789-06-24, (067) 635-19-85

вот нашла какие то контакты. Девочки, кто то сможет прозвонить, а тоя с ларингитом еле разговариваю, а Элетронки у них нет.....(ну или я не нашла)
    брат прозвонил работают с 9 до 18 со слов менеджера можно приехать и выбрать все что нужно

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Девочки, скажу по поводу посуды! мы закупили посуду luminarc обычные белые тарелочки (они противоударные) получилось по 9-50 тарелки (мелкие,глубокие) и брали наборы чашки + блюдца (110 грн набор, в наборе 6 комплектов)
    Еще есть хороший магазин по посуде и игрушкам возле АТБ (как к метро ехать, правый берег) - цены на игрушки раза в 2 меньше, чем в остальных магазинах, на посуду цены как на спшках, еще и скидки хорошие бывают!
    А где делали закупку luminarc? После вчерашнего собрания тоже стал вопрос с посудой.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Здравствуйте, уважаемые РК и другие заботливые и внимательные родители.

Подскажите где???

У нас на повестке дня стоит покупка мольберта или доски на подставке. Размеры примерно 70х100 (не меньше), двусторонняя (мел и маркер) желательно с полочкой для мелков, мочалки, а по высоте такая, чтобы воспитатель мог воспользоваться и детки...
    И конечно же не располагаем большим бюджетом, что-то в пределах 700 грн.

Все варианты которые я нашла в интернете от 950 грн и выше......
    Благодарю за отзывчивость!!!!

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Было и у нас вчера собрание ....... я приятно удивлена, у нас новая группа и новая воспетка разговор был о воспитании о развитии ребенка о понимании и о процессе обучения и это на протяжении 1 часа, денежный вопрос возник только в конце и то по настоянию РК , я в этом году не попала в него , есть более активные мамочки, впечатление ооооооооооооооочччч хорошее

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А где делали закупку luminarc? После вчерашнего собрания тоже стал вопрос с посудой.
    Вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214026
    тарелки брали серию everyday (она вроде самая дешёвая), а наборы другой серии TRIANON. Я себе взяла пару тарелок этой серии, мне они очень понравились, но они по 10,50 получаюся

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від wsop Переглянути допис

Подскажите где???

У нас на повестке дня стоит покупка мольберта или доски на подставке. Размеры примерно 70х100 (не меньше), двусторонняя (мел и маркер) желательно с полочкой для мелков, мочалки, а по высоте такая, чтобы воспитатель мог воспользоваться и детки...

Здравствуйте! Такая доска называется флипчарт (но не на всех есть сторона для мела, в основном магнитная и для фломастеров, еще есть возможность крепления больших листов). Тоже в прошлом году искала подобные, и в инет-магазинах оказалось дороже, чем в Метро. Купила за 712 грн (были в отделе канцтоваров, стояли высоко на полках)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    Было и у нас вчера собрание ....... я приятно удивлена, у нас новая группа и новая воспетка разговор был о воспитании о развитии ребенка о понимании и о процессе обучения и это на протяжении 1 часа, денежный вопрос возник только в конце и то по настоянию РК , я в этом году не попала в него , есть более активные мамочки, впечатление ооооооооооооооочччч хорошее
    Было и у нас вчера собрание, у нас новая группа и новые воспитатели разговор был о воспитании о развитии ребенка о понимании и о процессе обучения, и по закону жанра денежный вопрос возник только в конце собрания: нехватает- кроватей, послельного, одеял, посуды, пылесоса, магнитофона итд (огласите весь список пожалуйта), впечатление ооооооооооооооочччч х....е. Заключение выбор РК, после оглашенного выше списка желающих ненашлось (ясли я еще тянула две группы, а сейчас у старшего выпускная группа-приоритет). Воспитатели: -Есть желающие, надо 3 человека. А в ответ тишина. Лес рук. Ну думаю, через пять минут тишины, если пауза затянется, будет фильм "ГАРАЖ" шапка и жребий тянуть (даже за тех кто не пришел). Когда одна мамочка согласилась и опять тишина, вторым выдвинули единственого папу на собрании -все "единогласно", кроме папы поддержали, ну а третим членом РК стала мама, которая не смогла прийти на собрание. Правда на собрании все соглашались с нужностями и их покупкой (прогиб перед воспитателями засчитан). Посмотрим, когда до сдачи денег дойдет, некоторые ведут себя сразу "неадекват".

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маташа Переглянути допис
    Мы тоже пока покупаем питьевую воду. Пищеблок под вопросом....
    Констанция, Вы делали ремонт кухни в группе. Вы не ставили под мойку очиститель?
    Было бы дешевле, чем платить за привозную воду (мне так кажется).
    Маташа, у меня когда с обями и кафелем вся штукатурка вывалилась И ПОЛЕТЕЛА ВСЯ СМЕТА,ВААЩЕ ДУМАЛА НЕ ВЛОЖУСЬ В БЮДЖЕТ! А ВЫ об очистителе! Конечно,может и нужно было! Но уже делать не буду,денег нет!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    У нас все заведующая порешала сама - в сад каждый день завозят уже очищенную воду. Правда мы за это немножко доплачиваем. Точно не скажу, где-то гривен 15 в месяц. Но это не так и много для хорошей воды.
    А че так много?
    У нас по 2 грн с ребзика в месяц (думаю сейчас больше будет).

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Было и у нас вчера собрание, у нас новая группа и новые воспитатели разговор был о воспитании о развитии ребенка о понимании и о процессе обучения, и по закону жанра денежный вопрос возник только в конце собрания: нехватает- кроватей, послельного, одеял, посуды, пылесоса, магнитофона итд (огласите весь список пожалуйта), впечатление ооооооооооооооочччч х....е. Заключение выбор РК, после оглашенного выше списка желающих ненашлось (ясли я еще тянула две группы, а сейчас у старшего выпускная группа-приоритет). Воспитатели: -Есть желающие, надо 3 человека. А в ответ тишина. Лес рук. Ну думаю, через пять минут тишины, если пауза затянется, будет фильм "ГАРАЖ" шапка и жребий тянуть (даже за тех кто не пришел). Когда одна мамочка согласилась и опять тишина, вторым выдвинули единственого папу на собрании -все "единогласно", кроме папы поддержали, ну а третим членом РК стала мама, которая не смогла прийти на собрание. Правда на собрании все соглашались с нужностями и их покупкой (прогиб перед воспитателями засчитан). Посмотрим, когда до сдачи денег дойдет, некоторые ведут себя сразу "неадекват".
    Да уж, как оказывается у нас все благополучно. Мы из мебели заказали только детскую мебель(миниварант кухни, диванчики, просто шкафчики, это все в игровой зоне для ролевых игр) и то часть денег нам передали от той группы, что выпустилась. Они на подарок группе подарили деньги. Из игрушек нам сказали пару колясок и 10 наборов для песка. аа да, нужно трубы поменять, но вроде нам военная часть пообещала, так что мы пока не спешим. Почистили подушки, акупили канцелярию, сейчас вот поедем за книжками на подарки на Д р. Хотя если бы у нас потрбовались такие расходы, никто б не сдавал...... Тут на вопрос что дарить на День учителя, сказали цветы и все..... и это при том, что садик у нас один, туда, так просто не попадешь ну и доходы у всех примерно одинаковые (военные ж в основном) правда уровень культуры разный. Вот в анкетах большинство написало в подарок игрушки, а на собрании пару мам выступили за книжки, я их поддержала , покупаем книжки, так как остальные просто молчали и все....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Мы из мебели заказали только детскую мебель(миниварант кухни, диванчики, просто шкафчики, это все в игровой зоне для ролевых игр)...
    а вы заказали из ДСП у мастеров или покупаете готовую...??

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Да уж, как оказывается у нас все благополучно. Мы из мебели заказали только детскую мебель(миниварант кухни, диванчики, просто шкафчики, это все в игровой зоне для ролевых игр) и то часть денег нам передали от той группы, что выпустилась. Они на подарок группе подарили деньги. Из игрушек нам сказали пару колясок и 10 наборов для песка. аа да, нужно трубы поменять, но вроде нам военная часть пообещала, так что мы пока не спешим. Почистили подушки, акупили канцелярию, сейчас вот поедем за книжками на подарки на Д р. Хотя если бы у нас потрбовались такие расходы, никто б не сдавал...... Тут на вопрос что дарить на День учителя, сказали цветы и все..... и это при том, что садик у нас один, туда, так просто не попадешь ну и доходы у всех примерно одинаковые (военные ж в основном) правда уровень культуры разный. Вот в анкетах большинство написало в подарок игрушки, а на собрании пару мам выступили за книжки, я их поддержала , покупаем книжки, так как остальные просто молчали и все....
    Одни цветы от ВСЕЙ группы- это обидно даже. К ним хотя бы добавить шампанское, конфеты или торт...(ИМХО).

"Ранок" для садиков на Фрунзе есть, но для детей 4-5 лет-средняя группа ничего почти. И когда будет, неизвестно. А вообще там приличный выбор детской литературы, в т.ч. книг.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Одни цветы от ВСЕЙ группы- это обидно даже. К ним хотя бы добавить шампанское, конфеты или торт...(ИМХО).

"Ранок" для садиков на Фрунзе есть, но для детей 4-5 лет-средняя группа ничего почти. И когда будет, неизвестно. А вообще там приличный выбор детской литературы, в т.ч. книг.
    Спасибо,что отписались -я буду искать как раз для 4-5-лет.Съезжу на Янгеля.

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Подскажите где???

Мне в прошлом году озвучивали такие цены:

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    701651 Доска сухостираемая 90х120см L2726 шт. 256,66 грн
    730002 Доска сухостираемая 60х90см L2725\MDB0609 шт. 144,96
    730005 Доска пробковая/сухостираемая 60х90см L2729 шт. 116,12
    701650 Доска пробковая 60х90см L2722\RPW0609 шт. 114,05
    730003 Доска пробковая 90х120см L2723\RPW0912 шт. 223,56
    К сожалению, сейчас тема закрыта, но может тоже поискать в СП канцтоваров?

Хотя нет, я ошиблась, они не такие.

В икее есть мольберт, но мал:
    http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=6

Вот здесь доски и флипчарты, цен на данный момент не знаю
    http://www.leo-tm.com/cat23.html
    Востаннє редагував Tiffany: 15.09.2011 о 22:04

Дописів
    113

Типово

Девочки! Добрый вечер! А чем планируете на 1 октября поздравлять руководство (это только заведующую надо или кого-то еще?)? И по поводу склада игрушек, если у кого-то все таки есть координаты ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а вы заказали из ДСП у мастеров или покупаете готовую...??
    заказывали у мастеров. Но это было летом,я этим не занималась. Мебель как взрослая, просто в миниатюре. у нас такую во всех группах заказывают, видно чбим то знакомым работу подбрасывают....если интересно поищу фото со старой группы

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис

вот и я об этом. Цветы заменили на цветок в горшке и добавили конверты. охрипла я вчера окончательно доказывая это.
    Фрунзе я люблю!!!!! Но там действительно ничего нет. Поедем на Янгеля на след неделе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Спасибо,что отписались -я буду искать как раз для 4-5-лет.Съезжу на Янгеля.
    если попадете раньше, меня отпишитесь о поездке на Янгеля.Спасибо

Сторінка 38 з 306 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті