| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу неделю бездельничать!
Хочу мяса и на морэээ
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
кажется дождик начинается
а у вас?
и как эти ученные узрели чем насекомое стридулирует?))))))))))Обнаружено самое громкое существо на Земле. В своей весовой категории, конечно. Это водяной клоп Micronecta scholtzi, он же клоп-гребляк. Гребляки размером всего в 2 миллиметра издают звуки, уровень которых достигает 99,2 децибел. Это - очень громко. Как проносящийся мимо перрона поезд.
Но куда удивительней самих звуков, способ, которым клоп их извлекает. Самец стрекочет или, выражаясь энтомологически, стридулирует пенисом, быстро-быстро потирая его о брюшко. Словно скрипач смычком. Созданные таким образом мелодии приманивают, как можно догадаться, самок. И чем громче стридулирует клоп, жаждущий любви, тем лучше самка ему достанется. И тем быстрее. Потому что она услышит его - такого шумного - первым на фоне тихих конкурентов.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу чтоб закончился дождь
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Хочу сказать ура! Наконецто нормальный дождик - я его месяц ждал )))
Теперь бы ишшо полил в таком темпе ночку а завтра чтоб солнышко
токо да, паузу в полчасика таки надо - чтоб домой доплыть )
ПыСы тока надеюсь на Комунаре он такой же как и в центре, а то може я зря радуюсь![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks