| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, какие девчёночки классные!
юристка, Мариша, Даня очарователен!
It's too late to apologize...
у нас в сад таких детей, которые без прививок берут под расписку - что они обязуються их сделать.
а берут в сад чейчас без прививок - так как эти самые прививки уже полгода просто нечем делать - вакцин нет.
сейчас вот "выбросили" КПК, и то в мизерном колличесве, вроде гекса появилась, да и то в продаже...
и у нас в садики берут без прививок, но в журналах босещений эти дети числяться как болеющие)))
как мне сказали хиб вообще стал обязательным после того, как появились комплексные вакцины в которые он входит)п
пентаксим и гекса))
я вообще не очень понимаю его смысл, это вакцина от гемофильной паллочки, инфекции которая в большинстве своих случаев коллективная.. зачем ее давать малышу, который растет в коллективе - мама-папа...
ЛАдно садиковские дети, но у них уже к садиковскому возрасту на нее хороший иммунитет...
Поэтомы мы ее вообще не кололи.
Так же епатит - одно дело привить ребенка от НБС позитивной мамы (т.е. которая переболела гепатитом и у нее циркулирует вирус в крови, и она может передать его малышу), или прививать хирургов, стоматологов, мед сестер, которые контактируют с кровью и есть риск заражения.. или деток которым показано переливание крови...
но здоровому малышу в первый день жизни... вообщем мы тоже не прививали) как мне даже врач сказала, что если будет надо, сделаем ее потом, в более старшем возрасте.
вроде еще из кпк теперь только КОРЬ обязательная...
но моновакцин у нас нет.
вот
Статья 27 Закона Украины «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення», ч.1 ст. 12 ЗУ «Про захист населення від інфекційних хвороб» устанавливает, что обязательными являются профилактические прививки с целью предотвращения заболеваниям туберкулезом, полиомиелитом, дифтерией, коклюшем, столбняком и корью. Это отражено в абзаце 1 п. 1 ч. 1 "Общие положения" Календаря прививок, утвержденного Приказом МОЗ "296 от 19.05.2011.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks