Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 177 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я покупатель - я права.
    Я это все писал чтобы вы понимали, что есть и другая сторона медали и это скорее проблема общества и конкретного государства , что клиенты опасаются курьеров, а те вынуждены опасаться клиентов (((
    По хорошему вообще доставкой должна заниматься аутсорсеры, и вы будете выбирать где покупать доверяя той или иной службе доставки , а не конкретному продавцу

Дописів
    3 223

Типово

Надо отдать должное ИМ- как только появилось моё сообщение, они связались со мной, извинились за недоразумение, пообещали провести воспитательно-разъяснительную работу с недавно принятым на работу водителем. Как художник художника я их понимаю- найти хорошего сотрудника не всегда просто, не всегда и всё у новеньких получается сразу.
    Думаю, что в дальнейшем покупатели Лагуны не столкнутся с подобными вещами- а именно это и было целью, ради которой я оставила отзыв в этой теме. Желаю магазину и его будущим клиентам успешного сотрудничества и взаимопонимания!

Звідки Ви
    Красный камень-Коммунар
    Дописів
    153

Типово

Посоветуйте в каком ИМ можно приобрести морозильную камеру,чтобы доставка на этаж была бесплатной.

Дописів
    1

Thumbs down анти алло

Купил через интернет магазин ноутбук «АСУС» за 6 500 грн. В харьковском офисе по полтавскому шляху 10, на третий день накрылась материнская плата, принять на обмен отказались, вернуть деньги тоже отказались, после получаса телефонных прериканий с супругой, директор филиала предложил отправить в сервисный центр в киев через их магазин на гарантийный ремонт, на неопределенный срок. В итоге сдал на ремонт по гарантии в «СМИТ», обещали сделать за 14 дней.
    Вывод: 1. Не в коем случае не покупайте технику в этом магазине.
    2. никогда больше не куплю там технику.
    3. расскажу всем друзьям и отговорю всех покупать что-либо в этом магазине.

Дописів
    949

Типово

Большое спасибо уважаемому ska1972 за увлажнитель ОРИОН по приятной цене.
    А лохуне желаю и дальше терять клиентов из-за ругани в интернете.

Дописів
    148

Типово

Боюсь, что по закону они правы. Сламанная техника не обменивается, а ремонтируется

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Kogesia Переглянути допис
    Посоветуйте в каком ИМ можно приобрести морозильную камеру,чтобы доставка на этаж была бесплатной.
    Разница в цене в ИМ может отличаться на пару тысяч.
    Так что найдите нормальную цену на Вашу морозилку и заплатите "пивные" грузчикам.
    С бесплатной доставкой дороже выйдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Большое спасибо уважаемому ska1972 за увлажнитель ОРИОН по приятной цене.
    А лохуне желаю и дальше терять клиентов из-за ругани в интернете.
    Пожалуйста)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 060

Типово

В перечне нет магазина Цифросвіт, а надо было бы добавить, очень рекомендую.

В пятницу заказала в интернет-магазине морозилку , сегодня доставили наложенным платежем. Все вместе с доставкой в квартиру по леснице обошлось мне 3611грн. Это киевский магазин, самая низкая цена среди всех, где была ZANUSSI ZFU 319.
    Доставка "Новой почтой" до подъезда, решение проблемы с оплатой наложенным платежеми подъемом по леснице ( в лифт не влезла) обошлась 471грн. Плохо, что нет грузового лифта.

Звідки Ви
    Киев-Славутич
    Дописів
    2

Типово

Вот в этом магазине женской одежды акция подарков началась. http://lali.com.ua/textpage/share/

С качеством тоже знаком. Отличное!

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Я это все писал чтобы вы понимали, что есть и другая сторона медали и это скорее проблема общества и конкретного государства , что клиенты опасаются курьеров, а те вынуждены опасаться клиентов (((
    По хорошему вообще доставкой должна заниматься аутсорсеры, и вы будете выбирать где покупать доверяя той или иной службе доставки , а не конкретному продавцу
    не по-хорошему, а по-закону - с путевкой ежедневной, прочими разрешениями, медицинскими справками, что ты не псих и еще что-то - не помню - это нам в санстанции такое рассказали - нельзя оказывается нанять просто студента, или просто человека с машиной!!! и Вы правы, этим должны заниматься компании, а мы, то есть продавцы должны заключать с ними договора.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 060

Типово

Цитата Допис від Kogesia Переглянути допис
    Прочтите пост 2577

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Спасибо магазину http://knigavpodarok.com.ua
    Заказала книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева дешевле чем везде (где попадалась) отправили вовремя с наложенным платежом. Очень порадовало что книга упакована в мягкую упаковку- пришла в идеальном состоянии!

Сама книга тоже оказалась интересной и познавательно
    Просто рекламируете или она того стоит (345 грн + доставка?). Автора и его блюда я знаю и ценю, меня интересует качество полиграфии. А в Днепре не было за такую или чуть больше цену?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Не поверите книга СТОИТ своих денег! Отец в восторге теперь ищем казан ему)))
    Качество полиграфии... я не разбираюсь,но картинки автора- цвета яркие живые.
    Написана очень интересно- уже взяв полистать за какую то сноску глаз хватается и все читаешь. Много интересностей про травы, специи, традиции, посуду, и вообще жизнь.

В Днепре дешевле была жованая. Около 400грн продавалась везде.

Дописів
    949

Типово

Воспользовался услугами киевского интернет-магазина "Цікаві речі", наручные часы покупал. Все очень быстро, аккуратно и упаковано знатно. Все бы так работали. В понедельник заказал, во вторник получил, пересылка Новой Поштой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

упаковано знатно. Все бы так работали. В понедельник заказал, во вторник получил, пересылка Новой Поштой.
    Пожалуйста скажите про упаковку)) Как то декоративно оформлено?

Дописів
    949

Типово

Пожалуйста скажите про упаковку)) Как то декоративно оформлено?
    В Новопоштовском пакете пластиковая коробка с часами, упакованная в полиэтилен с пупырышками и ышшо подарочная сумочка от магазина , чек и накладная внутри в файлике, очень все аккуратно смотрелось.
    Теперь надо только браслет по руке подогнать и можно носить. Батарейки на 10 лет хватит.

Дописів
    324

Типово

Не поверите книга СТОИТ своих денег! Отец в восторге теперь ищем казан ему)))
    Качество полиграфии... я не разбираюсь,но картинки автора- цвета яркие живые.
    Написана очень интересно- уже взяв полистать за какую то сноску глаз хватается и все читаешь. Много интересностей про травы, специи, традиции, посуду, и вообще жизнь.

В Днепре дешевле была жованая. Около 400грн продавалась везде.
    Спасибо, закажу и я, себе в подарок ) Уважаю этого мастера

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Если человек изначально уверен что товар говно и обязательно сломается то в 90% так и происходит.
    А вы хлеб покупаете с хлебокомбината? а бензин с НПЗ заливаете ? Любого постороннего человека нужно гнать со склада с охраной и собаками. Хотя если любой гараж/подвал для кого-то склад...
    Странно как-то. Почему- то нужно гнать покупателей с собаками со склада ? Они ж по предварительной договоренности приходят и с деньгами за товар? Может у вас и склада -то нет вовсе? В этом все дело ? Просто получив заказ, вы его перезаказываете в Розетке, если выгодно получается и навар больше. чем доствка стоит? Ну и качество товара не зависит от "мыслей покупателей", а зависит от качественной работы изготовителей и добросовестного хранения-сберегания товара. Остальное , однако , смахивает на бред. Вы это серьезно ?
    Хлеб и бензин не покупается на складах, потому, чо как правило для этих товаров складов как таковых и не существует, продажа в огромных количествах и ежедневно огромные партии товара продаются. Товар к тому же стратегический, скоропортящийся или взрывоопасный- так что, товар этот не складируется. А с бытовой техникой - все иначе. Продаются -покупаются единицы в день , а не сотни тысяч единиц. Совсем другое дело. Добросовестсному продавцу так даже лучше-самовывоз- не морочиться с доставкой. Что-то я не пойму вашей логики.... Склады охраняются любые, даже если на них и не заходят покупатели или заходят. От воров, а не от покупателей. А покупателей, если "Гнать с собаками"- это вообще как-то...... бредово!
    Востаннє редагував vikmar: 21.09.2011 о 14:08

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Воспользовался услугами киевского интернет-магазина "Цікаві речі", наручные часы покупал. Все очень быстро, аккуратно и упаковано знатно. Все бы так работали. В понедельник заказал, во вторник получил, пересылка Новой Поштой.
    С такими ценами, как у них, они должны на вытянутых руках, бегом из Киева товар под дверь клиента доставлять. Не могу сказать за часы, но есть другие группы товаров, где их цены выше на 500 - 1000 грн. по сравнению с другими магазинами Да и на счет страны производителя прибрехивают...

Сторінка 129 з 177 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті