Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 565 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    да, я про Аддидасики не подумала. А на 12 квартале уже нет?
    В августе еще был, а сейчас не знаю, не ездили.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Natusik, с Днем рождения!
    Танюта, с именинником!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Танюта, с именинником!

И я и я присоединяюсь!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Танюта, с именинником!
    Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, у меня не хватает злости описать ситуацию...
    и кто ему позволил таким быть, а?! Ану-ка соберись и поговори с ним прямо. а если это не поможет - то придется играть спектакли. скажи - Знаешь, и вправду, я тоже задобалась копить деньги. Остаемся жить с родителями. Мне вон тоже - и в парикмахерскую надо, и туда-сюда новые вещи и т.п. Короче,возьму пару тысяч гривен из отложенных.
    И вообще, надави на его мужское чувство собственного достоинства. Че ты тянуть-то все должна? Поиски жилья и денег - это мужские дела. Если женщина хочет и имеет силы кроме хозяйства браться еще и за это - вперед. НО! Мужчина должен сотаваться мужчиной и лидировать в этих вопросах.

Дописів
    13 982

Типово

[B]Natusik, [B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СБЫЧИ МЕЧТ!))[/
    Танюта, НИКИТКУ -КРАСАВЧИКА С БЕЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫЙ, УМНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, посмотрите, какая красота! Кто любит визуализировать - срочно вставляйте в список ))))

Anantara Kihavah Villas – роскошный отель на Мальдивах
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Танюта, замечательного маленького джентельмена Никиту мы с Никой поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Парень у тебя - хоть куда! Пусть будет счастливым и успешным!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Spoiler Spoiler: Еще раз огромное спасибо за поздравления !!! 
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всех сегодняшних именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!

Девочки, а к чему беременность и роды снятся? а то я сегодня под утро проснулась в холодном поту - приснилось, что опять рожаю к тому же с Леной Grapes почему-то одновременно и в одном родзале
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, приветик именинников от всей души поздравляю желаю сладкой жизни

Мы уже наконец-то после ремонта дома - ура ура.
    пришла к вам советоваться - научите меня пол мыть раньше у меня был ковролин, сейчас везде линолеум и плитка, столько моющих средств сейчас для мыться полов - а я совсем не в курсе а вообще я в шоке, пол мою каждый день и каждый день удивляюсь откуда столько пыли и где все это было когда у меня был ковролин
    Танюта, с именинником!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я и я присоединяюсь!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    [B]Natusik, [B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СБЫЧИ МЕЧТ!))[/
    Танюта, НИКИТКУ -КРАСАВЧИКА С БЕЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫЙ, УМНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!)))

Наши знакомые чуть не развелись из-за спора по поводу цвета люстры. ))))))))))

smerika это все от нетерпения, особенно когда цель уже можно сказать на пороге, и тут раз и приходится еще отложить на какое-то время, нужно выдохнуть, "перекурить" так сказать. С мужем поговорить, конечно, как лучше и какими словами, здесь ответ только за тобой. Все наладится нужно просто подождать немножко. Удачи.

Ksux с ремонтом !!!

Дописів
    7 248

Типово

smerika, Маша, не переживай так!
    Меня в данной ситуации зацепила именно удочка, как лишние расходы. Отсторонился он, скорее всего, из-за того, что мои значительно больше денег одалживают. Ну типа, вы там сами и выбирайте. Но жить то нам в ней вместе и долг выплачивать нам обоим.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну ты даешь...не расстраивайся!!!
    все проходит все меняется,и через время уже смотришь на все по другому...у меня тоже у мужа характер еще тот...очень сложный человек,хоть у него и плюсов много...так что только нам решать,нужны ли нам такие мужья
    Не пугай меня, с десятью удочками Леха зарабатывает нормально, вопрос с жильем решен, машина есть. Почему бы и не тратить деньги на отдых?! У нас сейчас ситуация немного другая Буду с ним вечером общаться на эту тему... На счет выделенного, абсолютно с тобой согласна. Даже сейчас уже немного успокоилась ))
    А вот по поводу нужен ли такой муж, у меня последнее время большой внутренний конфликт. Головой понимаю, что нужно бежать от него, а сердце держит. Какой бы он вредный (чтобы не употребить плохих слов) не был, а я его все равно люблю, блин
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Обидно, что все так(((
    Держись и не расстраивайся, тем более плакать не стоит , но иногда мужчины,как малые дети согласны только на все готовое или просто разбаловали их.
    Спасибо! Да я вроде уже отошла немного...
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    smerika да, к сожалению вить гнездо - чисто женское занятие, предлагаю в создавшейся ситуации найти плюс: раз не очень интересуется - значит последнее слово за тобой, а значит ты сама выбираешь квартиру и район, бавают еще такие мужья с которыми никак не договоришься главное что вы уже решили однозначно квартиру покупать
    терпения тебе - все обязательно получится
    Это да
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, обидно конечно
    у меня с моим мужем подобные ситуации, но у вас на кону квартира - это посерьезней
    терпения тебе!
    Спасиб!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    и кто ему позволил таким быть, а?!
    Золотые слова! Наверное ребенка оставлю сегодня у родителей, чтобы не слушал споры. У нас в семье все разговоры серьезные завожу я и очень часто слышу нелестные слова в свой адрес, даже когда абсолютно права. Извинения следуют крайне редко ((( Короче не простой он у меня человек. Он и с родителями своими так общается Иногда с ужасом слушаю, отправляю мириться, извиняться, а он хоть бы хны. А на вид спокойный такой, уравновешенный, вежливый.

Из последнего зацепило еще, когда я пошла заключать договор с новой школой (по сути на работу устраиваться) и он об этом знал, звонок "А ты ребенку вообще гарнир приготовила???" Растерялась, спросила что им кушать нечего? расстроилась А потом думаю, дома картошка была и вареники в морозилке (правда лепила свекровь), да что ж это такое!!! Даже если бы ничего не было, ну возьми свари сам, а вечером выскажись. Я же не гулять поехала!!! В итоге запорола 3 листа в договорах, пришлось бежать на ксерокс и переписывать. Хорошо хоть закончилось нормально и все подписали. Вечером сделала замечание, покивал головой, мол не прав и как всегда никаких извинений...

Эх, хватит выносить ссор из избы. Что-то меня прорвало... Звыняйте! У меня всегда так: сначала молчу-молчу, долго терплю, а потом как понесет (

Спасибо вам всем за поддержку!!! Подбодрили! И вообще жизнь прекрасна и это все мелочи!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всех сегодняшних именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Очень-очень присоединяюсь!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Все, девочки, прокесарили мою подругу, теперь у нас Мальчик! Ждем молоко!!

Дописів
    16 424

Типово

Спасибо вам всем за поддержку!!! Подбодрили! И вообще жизнь прекрасна и это все мелочи!!!
    Много не буду говорить. Скажу только одно - это далеко не мелочи, увы. Надеюсь, найдешь правильное решение, т.к. до конца ситуации мы не знаем и советовать что-то это не совсем разумно.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    smerika это все от нетерпения, особенно когда цель уже можно сказать на пороге, и тут раз и приходится еще отложить на какое-то время, нужно выдохнуть, "перекурить" так сказать. С мужем поговорить, конечно, как лучше и какими словами, здесь ответ только за тобой. Все наладится нужно просто подождать немножко. Удачи.
    Видимо так и есть. Надеюсь, что квартирный вопрос скоро решиться и я спокойно выдохну.
    И вообще понаписывала вам тут ерунды ( Просто устала в последние дни, вот и сорвалась. На самом деле все не так уж и плохо!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Много не буду говорить. Скажу только одно - это далеко не мелочи, увы. Надеюсь, найдешь правильное решение, т.к. до конца ситуации мы не знаем и советовать что-то это не совсем разумно.
    Я с Вами согласна: и что не мелочи и что советовать как-бы невозможно что-то. Но: я считаю, что самые главные вопросы в семье- это финансовый и воспитание детей. Даже когда денег много ( и особенно тогда), вопросы денег и их траты всегда возникают.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот мультишторы
    поехал муж сейчас в эту студию.посмотрим, когда приедет, что расскажет. Что вообще есть , может опять только сайт красивый, а на самом деле ничего нет((
    Ездили уже в фирму "Окно" иначе название "Мастер жалюзи" - сайт супер, а так ничего нет, только офисные варианты.
    ааааааа, понял пасиба

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ksux с ремонтом !!!
    спасибочки

Дописів
    13 982

Типово

девочки, кто проголосовал за нас -огромное мерси! благодаря вам, мы уже в шестой сотне))) (что за день даже не плохо))...голосовать можно ежедневно...в случае победы -с нас каждому шоколадка киндер!)))
    http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_11233/

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да уж..из мелочей и соткана наша жизнь

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, кто проголосовал за нас -огромное мерси! благодаря вам, мы уже в шестой сотне))) (что за день даже не плохо))...голосовать можно ежедневно...в случае победы -с нас каждому шоколадка киндер!)))
    http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_11233/
    ты давай ссылку каждый день - будем голосовать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

привет.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Рассказали, что в эти выходные с утра до вечера в Мост-Сити в Игроленде проводят типа презентации вот
    Посмотрела городскую афишу, там нет этого мероприятия почему-то
    о, можно съездить.
    вы пойдёте?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 550 з 565 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті