Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 280 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: от года до двух, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а у кого есть животное прыгунец резиновый, вот такого типа ?
    Интересует вот, что этот "зверь" должен быть сильно накачан или когда ребенок скачет, то лапы сминаются немного?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну что за напасть такая((( Крепись!
    Днем обязательно под теплым бочком хоть поспи...
    Ночью пытались с собой спать положить, но у нас не приучен с нами спать. Сына только начинал скакать по дивану и нам((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

совсем расклеился Игоречек(( пусть поскорей поправляется
    как Влад?
    спасибо)
    Думали уже лучше, но пока также не очень((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем болеющим деткам, скорейшего выздоровления !!!
    Отдыхающим, хорошей погодки!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    У нас сегодня 8 лет со дня знакомства, буду вечером нормально выглядеть, а не как всегда заспанная))))
    Поздравляю !!! Любви, взаимопонимания, берегите друг друга !!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть животное прыгунец резиновый, вот такого типа ?
    Интересует вот, что этот "зверь" должен быть сильно накачан или когда ребенок скачет, то лапы сминаются немного?
    У нас не очень сильно накачан, лапы сминаются. Правда мы год его уже не подкачивали, может изначально и плотнее был...

Ой, девочки, забываю рассказать! У нас, пока Настька болела, котенок же родился, это нечто, таааакой дружбан)))) Настя с ним играет все время, как только родился сразу оттащила в корзину пластилин, карандаши, мелкие игрушки. Только что каштанами его кормила))))) Така любоффф, каждый раз специально еду не доедает, просит котенку отдать))))
    ЗЫ, если кому нужен брюнет, спортивного телосложения, милости прошу)))))))) Через месяца 2 будет готов к переселению))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ой, девочки, забываю рассказать! У нас, пока Настька болела, котенок же родился, это нечто, таааакой дружбан)))) Настя с ним играет все время, как только родился сразу оттащила в корзину пластилин, карандаши, мелкие игрушки. Только что каштанами его кормила))))) Така любоффф, каждый раз специально еду не доедает, просит котенку отдать))))
    ЗЫ, если кому нужен брюнет, спортивного телосложения, милости прошу)))))))) Через месяца 2 будет готов к переселению))))
    )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас не очень сильно накачан, лапы сминаются. Правда мы год его уже не подкачивали, может изначально и плотнее был...

Занчит, больше качать не будем)) А то лопнет еще
    Сегодня купили ребенку игрушку)))

Может не отдавать котика? С кем Настя играть будет, кого учить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Natabel, бедняжечки! Держитесь и поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет,а мы сегодня ходили на первое занятие в Пирамидку) марку сначала вроде понравилось(мин20)потом 10 мин истерики и мне его вернули... Ну начало положено так что надеюсь будем заниматься и отвыкать от того что мама всегда рядом!

Натабелька,понимаю тебя,мы тоже сегодня не спали почти... Игрушка у нас тоже не очень накаченная

Вигелла,а какая порода котика?у меня подружка очень хочет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Заглянула на секунду.... вся в трудах, аки пчела...
    ВСЕ БОЛЕЮЩИЕ - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
    вигелла - таааак мило! Настюшке теперь есть о ком заботиться))))
    Ируськин - сестра!!! У меня с мужем сегодня 11 лет со дня знакомства))))
    Natabel - ДЕРЖИСЬ!!!!!!
    Феликс в сад ходит так себе... с криками отрывают от няни, потом ре поплачет со всеми за компанию, ну, а потом.... у него ж "работа". Вчера с ним опять договорились) Мама ходит на работу, папа ходит на работу и Феликс ходит на работу в садик - помогает воспитателю деток жалеть)))) Сегодня поплакал за компанию, потом попросился в туалет (сделал взрослые дела), поплясал под музыкальную гитару))))) и, естесссно - жалел деток)))) Правда, сегодня кто-то его песком обсыпал, и.к. няня после сада забирала мистера Хрюньделя, а не моего ребенка)))) Чумазый мальчик с песком в голове.... ну, на сегодняшний вечер у меня запланирована беседа о том, что нужно делать, когда на тебя сыпят песок))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет,а мы сегодня ходили на первое занятие в Пирамидку) марку сначала вроде понравилось(мин20)потом 10 мин истерики и мне его вернули... Ну начало положено так что надеюсь будем заниматься и отвыкать от того что мама всегда рядом!
    С первым походом Вас!!!! Удачки!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе, наверное, утро
    Наташа-Натабель - ты не один

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет.
    Нас уже почти не помнят, но все равно покажу своего взрослого именинника
    Какой большой ) Пусть растет здоровым-здоровым

Karandawik и Жужа - красавицы, все трое И один красавец

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Можно я ещё профом похвастаюсь?
    Можно ))

Сминаются немного, да.

Это хорошо, когда есть о ком заботиться

Хочу дождь Меня накрывает второй волной аллергии. Хоть и поменьше, но как же оно уже надоело
    И уже неделю собираюсь с силами, чтобы связать ребенку пинетки. И отчет по отпуску написать. Ну и список еще пунктов из десяти дел, не считая ежедневных. *Написала и ужаснулась * Пойду позавтракаю для начала

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Значит, мы не одни эту ночь "веселились"((Что было в природе такого...

По прыгуну спасибо, за ответы, не муду мучать животинку больше)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Феликс в сад ходит так себе... с криками отрывают от няни, потом ре поплачет со всеми за компанию, ну, а потом.... у него ж "работа". Вчера с ним опять договорились) Мама ходит на работу, папа ходит на работу и Феликс ходит на работу в садик - помогает воспитателю деток жалеть)))) Сегодня поплакал за компанию, потом попросился в туалет (сделал взрослые дела), поплясал под музыкальную гитару))))) и, естесссно - жалел деток)))) Правда, сегодня кто-то его песком обсыпал, и.к. няня после сада забирала мистера Хрюньделя, а не моего ребенка)))) Чумазый мальчик с песком в голове.... ну, на сегодняшний вечер у меня запланирована беседа о том, что нужно делать, когда на тебя сыпят песок))))))))
    Скоро привыкнете к садику. Беседа это хорошо!! Но,как вариант дать сдачи, *соседу на голову насыпать*шутка, если слова не помогают))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хочу дождь Меня накрывает второй волной аллергии. Хоть и поменьше, но как же оно уже надоело
    И уже неделю собираюсь с силами, чтобы связать ребенку пинетки. И отчет по отпуску написать. Ну и список еще пунктов из десяти дел, не считая ежедневных. *Написала и ужаснулась * Пойду позавтракаю для начала
    Про аллергию + 1 ты не один. Когда уже она закончится, что-то тяжелый сезон какой-то..
    А отчетик с фотками ждем Давай без слов, побольше фоток)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Так, а кто тут двух девочек-близняшек хочет?)))))
    )
    та девочки это куда не шло, а мальчики..да еще 3 штуки-это жесть))
    Всем привет.
    Мы сегодня ночью почти не спали, только часа в 4 уложила Игореху спать((( Так кричал всю ночь, что было животик или приснилось что-то.
    Незнали что давать и что делать... Голова раскалывается , еще и давление упало((( Я разваливаюсь...
    держись Натусь, мы с тобой)
    Феликс в сад ходит так себе... с криками отрывают от няни, потом ре поплачет со всеми за компанию, ну, а потом.... у него ж "работа". Вчера с ним опять договорились) )
    как я жалею теперь что вовремя не договорилась за сад(( мой козь явно готов к нему,как он мается сам дома-даже жалко, все время тянется к деткам..эх

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

урря, пришли детские сразу за 3 месяца)) чтоб его купить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А мы сами на себя песок сыпем, потом конечно может по возмущаться, что он грязный ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По прыгуну спасибо, за ответы, не муду мучать животинку больше)))
    Про аллергию + 1 ты не один. Когда уже она закончится, что-то тяжелый сезон какой-то..
    А отчетик с фотками ждем Давай без слов, побольше фоток)))
    Правильно, Игореша и без тебя справится с животиномучением
    Вот утешает, но как-то не так Но уже немножко осталось

Это ж процесс Но я уже начала, вот:

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    урря, пришли детские сразу за 3 месяца)) чтоб его купить?
    Подарок к НГ?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Поделитесь секретом, когда вы успеваете общаться? Только заскачу. сразу что-то мешает, лужа под столом, скандал по поводу мультиков, разбитая чашка, звонок, остывший чай...итд)))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Можно я ещё профом похвастаюсь?
    Женечка красотулькин с Вероничкой фото тоже классное! Жаль мы не смогли прийти на форумовку а следующая когда намечается? а то я не успеваю следить

ap25 поправляйтесь скорее

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ls97, Люся, Женечка все больше на тебя становится похожа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Подарок к НГ?
    та не, рано) поедем завтра в Севастополь в Лукоморье гулять)

на фоточке лапусечка)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Блондинка, срочно покажи малявку))) я поздравляю тебя!!!!

та шо же вы так часто более то...ка не зайду Натабель и Женя..Женя...Женя...или то мне кажется...

Сторінка 250 з 280 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті