| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
У меня в жару чуть не того один сорт, белая которая.... Фиолетовая прекрасно чувствовала себя, но растет тааак медленно! По поводу крайних листьев мне на выставке коллекционер сказала, что петра должна расти в плошке. Если листики свисают -то им не хватает влаги и они пропадают.
Спасибо, девочки!
http://fialkomanyia.16mb.com/forum/v...php?f=24&t=120
Подробности моей посадки деток на фитиль.
У меня южная сторона,слышала что это самая не подходящая для фиалочек!!!! но не смотря на это -тьфу тьфу тьфу-все хорошо растет!!!конечно приходится затемнять летом окна но это мелочи-все цветут и проблем я не вижу для их роста и развития!А вот открытое окно зимой может нежелательно сказаться на разетке-могут пойти пятна полистве((((
У меня зимой фиалки на окне в кухне стояли,тоже окно частенько там открываем.Окно пластиковое,на проветривание когда открыто-щель почти до подоконника.Так я ее пленкой и скотчем заклеила до половины,а возле щели ставила самые крупные и здоровые растюхи.Ничего,пережили.Конечно,бегала и следила,чтоб не открывали окно дольше,чем на 15-20 минут
Я с водой не заморачиваюсь,всех своих жителей (и орхидеи,не говоря уже о фиалках.КРОМЕ гардении!) поливаю из-под крана.Режима полива нет,да и быть не должно его! Хожу каждый день с бутылкой воды по квартире и смотрю,кому полив требуется,а кому нет.Конечно,кого вчера поливала,к тем не подхожу.Почву пробуйте на ощупь-если влажная-не поливать.Даже если 2 одинаковые фиалки рядом стоят,у одной почва сухая,у другой влажная-полить только одну!Не ленитесь завтра ко второй подойти,фиалки очень легко залить. И еще-вода должна быть теплой,немного теплее температуры тела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks