Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 272 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Любителям фиалок

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    молодчинка - старайся! ты знаешь моя петра тоже как-то странно выглядит((
    А с твоей что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А с твоей что?
    центр розеточки - бодрячок, а по краям повисли листья и желтеют.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Лена красота!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

центр розеточки - бодрячок, а по краям повисли листья и желтеют.....
    У меня в жару чуть не того один сорт, белая которая.... Фиолетовая прекрасно чувствовала себя, но растет тааак медленно! По поводу крайних листьев мне на выставке коллекционер сказала, что петра должна расти в плошке. Если листики свисают -то им не хватает влаги и они пропадают.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

миньки цветут не переставая
    Лен, симпатяшечки

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

миньки цветут не переставая
    Лена, поздравляю!! Очень очаровательный минички!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Спасибо, девочки!

Типово

http://fialkomanyia.16mb.com/forum/v...php?f=24&t=120
    Подробности моей посадки деток на фитиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    http://fialkomanyia.16mb.com/forum/v...php?f=24&t=120
    Подробности моей посадки деток на фитиль.
    заманиваешь?))

Типово

заманиваешь?))
    Не пишу с трудом ,а в личке отвечаю часто.
    Заманивать буду когда будет что то красивое .
    Кстати я тебе список сделала.Только никак не сброшу.
    Жди письмо в личку.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, нужна взрослая фиалочка, предложения с ценами в личку пожалуйста!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Девчонки, а у меня не приживаются фиалки (((( сколько не садила и всё никак ((( Сторона у меня не солнечная, постоянно открыто окно и зимой тоже, только ночью правда.... может им климат не подходит

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Девчонки, а у меня не приживаются фиалки (((( сколько не садила и всё никак ((( Сторона у меня не солнечная, постоянно открыто окно и зимой тоже, только ночью правда.... может им климат не подходит
    У меня южная сторона,слышала что это самая не подходящая для фиалочек!!!! но не смотря на это -тьфу тьфу тьфу-все хорошо растет!!!конечно приходится затемнять летом окна но это мелочи-все цветут и проблем я не вижу для их роста и развития!А вот открытое окно зимой может нежелательно сказаться на разетке-могут пойти пятна полистве((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

У меня зимой фиалки на окне в кухне стояли,тоже окно частенько там открываем.Окно пластиковое,на проветривание когда открыто-щель почти до подоконника.Так я ее пленкой и скотчем заклеила до половины,а возле щели ставила самые крупные и здоровые растюхи.Ничего,пережили.Конечно,бегала и следила,чтоб не открывали окно дольше,чем на 15-20 минут

Дописів
    660

Типово

у меня на работе такой был темный кабинет, что и представить трудно-солнце туда не попадало никогда.Осенью и зимой дуло из окна постоянно.Зато фиалочки росли и цвели прекрасно. А когда я ушла в декрет, то все мои фиалочки, осталенные на мужчин, сдохли в течение месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    У меня зимой фиалки на окне в кухне стояли,тоже окно частенько там открываем.Окно пластиковое,на проветривание когда открыто-щель почти до подоконника.Так я ее пленкой и скотчем заклеила до половины,а возле щели ставила самые крупные и здоровые растюхи.Ничего,пережили.Конечно,бегала и следила,чтоб не открывали окно дольше,чем на 15-20 минут
    А как часто поливаете фиалки, я уже и очищеной водой поливала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    у меня на работе такой был темный кабинет, что и представить трудно-солнце туда не попадало никогда.Осенью и зимой дуло из окна постоянно.Зато фиалочки росли и цвели прекрасно. А когда я ушла в декрет, то все мои фиалочки, осталенные на мужчин, сдохли в течение месяца.
    Моя мама говорит, то от руки многое зависит, вот у ней легкая рука, а вот у меня нет и яркий тому пример, что у меня даже с тестом ничего не получается, даже оладушки не походят ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

А как часто поливаете фиалки, я уже и очищеной водой поливала...
    Я с водой не заморачиваюсь,всех своих жителей (и орхидеи,не говоря уже о фиалках.КРОМЕ гардении!) поливаю из-под крана.Режима полива нет,да и быть не должно его! Хожу каждый день с бутылкой воды по квартире и смотрю,кому полив требуется,а кому нет.Конечно,кого вчера поливала,к тем не подхожу.Почву пробуйте на ощупь-если влажная-не поливать.Даже если 2 одинаковые фиалки рядом стоят,у одной почва сухая,у другой влажная-полить только одну!Не ленитесь завтра ко второй подойти,фиалки очень легко залить. И еще-вода должна быть теплой,немного теплее температуры тела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Моя мама говорит, то от руки многое зависит, вот у ней легкая рука, а вот у меня нет и яркий тому пример, что у меня даже с тестом ничего не получается, даже оладушки не походят ((((
    Ну и что? Я вот во всеуслышание хочу признаться,что с тестом вообще дел не имею.Не умею печь оладушки и вареники варить тоже.Вообще готовить не люблю....борщ и оливье-вот мой кулинарный максимум!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Я с водой не заморачиваюсь,всех своих жителей (и орхидеи,не говоря уже о фиалках.КРОМЕ гардении!) поливаю из-под крана.Режима полива нет,да и быть не должно его! Хожу каждый день с бутылкой воды по квартире и смотрю,кому полив требуется,а кому нет.Конечно,кого вчера поливала,к тем не подхожу.Почву пробуйте на ощупь-если влажная-не поливать.Даже если 2 одинаковые фиалки рядом стоят,у одной почва сухая,у другой влажная-полить только одну!Не ленитесь завтра ко второй подойти,фиалки очень легко залить. И еще-вода должна быть теплой,немного теплее температуры тела.
    Спасибо большое за дельные советы, буду внимательней к почве!!! Скорей всего я много их поливаю (((

Сторінка 129 з 272 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті