Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 565 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик именинников от всей души поздравляю желаю сладкой жизни

Мы уже наконец-то после ремонта дома - ура ура.
    пришла к вам советоваться - научите меня пол мыть раньше у меня был ковролин, сейчас везде линолеум и плитка, столько моющих средств сейчас для мыться полов - а я совсем не в курсе а вообще я в шоке, пол мою каждый день и каждый день удивляюсь откуда столько пыли и где все это было когда у меня был ковролин

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, приветик именинников от всей души поздравляю желаю сладкой жизни

пришла к вам советоваться - научите меня пол мыть раньше у меня был ковролин, сейчас везде линолеум и плитка, столько моющих средств сейчас для мыться полов - а я совсем не в курсе а вообще я в шоке, пол мою каждый день и каждый день удивляюсь откуда столько пыли и где все это было когда у меня был ковролин
    Поздравляю с окончанием эпопеи ремонта
    у моей мамы тоже каждый день точно такой же вопрос в квартире ламинат, кафель и куча-куча пыли. послушаю и я, потом передам советы

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    я в гугле нашла телефоны, но они не отвечают
    http://www.volshebniy-most.dp.ua/

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Поздравляю с окончанием эпопеи ремонта
    у моей мамы тоже каждый день точно такой же вопрос в квартире ламинат, кафель и куча-куча пыли. послушаю и я, потом передам советы
    спасибо, но еще койшо доделать надо и мебель не вся куплена - ремонт оказался намного дороже чем мы рассчитывали теперь усе в долгах

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    я в гугле нашла телефоны, но они не отвечают
    попробуй по ним позже позвонить.. Телефоны на их сайте верные!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

спасибо, но еще койшо доделать надо и мебель не вся куплена - ремонт оказался намного дороже чем мы рассчитывали теперь усе в долгах
    поздравляем с окончанием ремонта!!!!!!! у вас там наверное так красиииииво
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Попробуйте на Чкалова посмотреть или в стоковых Адидас.
    да, я про Аддидасики не подумала. А на 12 квартале уже нет?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    классный, мне кажется на моего мордашкой похож..
    размерчик............
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

попробуй по ним позже позвонить.. Телефоны на их сайте верные!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо Надюшки !!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Афигенно!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, у меня не хватает злости описать ситуацию...
    Муж вывел только что из себя... Мы же денежку сейчас активно стараемся собирать на квартиру, теперь как я поняла, стараюсь только я ((( Он мне сообщил, что собирается еще одну удочку покупать. Первая для чего-то определенного предназначена, а это другая Тоже мне заядлый рыбак нашелся за 10 лет 2 раза на рыбалке был и теперь ему еще одна нужна!!! Блин, у меня ощущение сложилось, что квартира нужна только мне Он не хочет жить с моими, бесконечно ссориться со своим отцом, поднял вопрос о переселении на съемную квартиру. Для меня вопрос съема жилья выглядит как выбрасывание денег на ветер (конечно есть ситуации у людей, когда без этого не обойтись!), если есть возможность одолжить без процентов, то какого черта снимать!!! Поняла, что кроме того, когда мы вместе прозванивали квартиры и смотрели одну вместе, он сам больше ничего не сделал. То работа, то болел. В итоге я ищу, я звоню, я смотрю, я делаю выбор, я пытаюсь вникать в документы, чтобы нас не обманули. Его только держу в курсе событий ((( Поручила то, что уж наверняка посильно, все равно целый день за компьютером сидит: неделю назад еще попросила разместить объявления на всех сайтах о покупке, до сих пор не сделал. Планировала в ближайшие дни объявления с ним расклеивать, а он на рыбалку намылился, да еще и удочка нужна новая! Мне может тоже в парикмахерскую давно пора, а я только челку стричь думала на днях, вместо стрижки и покраски (( Последнее решила чуток оттянуть, чтобы поближе к мероприятиям (соревнования важные и у мамы юбилей), да и потом как бы надольше хватило бы по времени.
    Сижу, плачу ((((((((((( Получается это только мне надо (((
    Для меня еще эпогеем становится, что мои родители ищат возможность нам денежки побольше одолжить (заработки с его родителями примерно одинаковые), чтобы мы жилье получше взяли. Кроме запланированной однокомнатной, одну двушку рассматривали, а сейчас даже о трешке задумались (цена ооочень привлекательная) хотя для нас и дорого. Пытаемся придумать варианты где одолжить и как быстрее заработать. По работе бегаю с утра до вечера, чтобы в новых школах открыться и зарплату хоть чуток увеличить. А он мне удочка!!!

Вы конечно извините, что вам все это выдала, но настолько накипело (((

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

поздравляем с окончанием ремонта!!!!!!! у вас там наверное так красиииииво
    Спасибо - о праздник у меня новый все поздравляют
    ага, красивоооооооооооооооо, коробки, мешки, шторы не везде еще утакая красота

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю с окончанием ремонта !!
    Главное сделали, долги отдадите))

Так прикольно после ремонта))
    Сами только доделали, комната потянула до фига денег, но осталось еще двери межкомнатные и со шторами что-то решить. Спор у нас в семье продолжается : мультишторы, вертикальные жалюзи или рулонные шторы. Каждый что-то свое хочет, вот и живем без штор пока)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Сами только доделали, комната потянула до фига денег, но осталось еще двери межкомнатные и со шторами что-то решить. Спор у нас в семье продолжается : мультишторы, вертикальные жалюзи или рулонные шторы. Каждый что-то свое хочет, вот и живем без штор пока)))
    Наши знакомые чуть не развелись из-за спора по поводу цвета люстры. ))))))))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

smerika, Маша, не переживай так! Мужчины, в своем большинстве, боятся ответственности, хотя делают вид , что они всё берут на себя. Может поэтому муж и отсторонился от такого важного дела, как покупка квартиры. Мужикам, им бы о судьбах мира порассуждать, а что там внизу, на земле делается для них не важно
    МОжет, как-то его заинтересовать для этого дела, типа:" будет у тебя свой уголок в новой квартире, куда ты будешь удочки складывать" .
    Approved by Boberchuk

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Муж вывел только что из себя... Мы же денежку сейчас активно стараемся собирать на квартиру, теперь как я поняла, стараюсь только я ((( Он мне сообщил, что собирается еще одну удочку покупать. Первая для чего-то определенного предназначена, а это другая Тоже мне заядлый рыбак нашелся за 10 лет 2 раза на рыбалке был и теперь ему еще одна нужна!!! Блин, у меня ощущение сложилось, что квартира нужна только мне Он не хочет жить с моими, бесконечно ссориться со своим отцом, поднял вопрос о переселении на съемную квартиру. Для меня вопрос съема жилья выглядит как выбрасывание денег на ветер (конечно есть ситуации у людей, когда без этого не обойтись!), если есть возможность одолжить без процентов, то какого черта снимать!!! Поняла, что кроме того, когда мы вместе прозванивали квартиры и смотрели одну вместе, он сам больше ничего не сделал. То работа, то болел. В итоге я ищу, я звоню, я смотрю, я делаю выбор, я пытаюсь вникать в документы, чтобы нас не обманули. Его только держу в курсе событий ((( Поручила то, что уж наверняка посильно, все равно целый день за компьютером сидит: неделю назад еще попросила разместить объявления на всех сайтах о покупке, до сих пор не сделал. Планировала в ближайшие дни объявления с ним расклеивать, а он на рыбалку намылился, да еще и удочка нужна новая! Мне может тоже в парикмахерскую давно пора, а я только челку стричь думала на днях, вместо стрижки и покраски (( Последнее решила чуток оттянуть, чтобы поближе к мероприятиям (соревнования важные и у мамы юбилей), да и потом как бы надольше хватило бы по времени.
    Сижу, плачу ((((((((((( Получается это только мне надо (((
    Для меня еще эпогеем становится, что мои родители ищат возможность нам денежки побольше одолжить (заработки с его родителями примерно одинаковые), чтобы мы жилье получше взяли. Кроме запланированной однокомнатной, одну двушку рассматривали, а сейчас даже о трешке задумались (цена ооочень привлекательная) хотя для нас и дорого. Пытаемся придумать варианты где одолжить и как быстрее заработать. По работе бегаю с утра до вечера, чтобы в новых школах открыться и зарплату хоть чуток увеличить. А он мне удочка!!!

Вы конечно извините, что вам все это выдала, но настолько накипело (((
    ну ты даешь...не расстраивайся!!!
    вон у Леши уже десятая удочка ))это болезнь,как у некоторых шоппинг ... ))
    насчет того,что не помогает... тут конечно неприятно...но никто кроме вас не сможет эту ситуацию разрешить...это вам нужно обсуждать,но ты ж сама лучше знаешь своего мужа...и знаешь его характер и т.д.
    могу сказать только одно,все проходит все меняется,и через время уже смотришь на все по другому...
    у меня тоже у мужа характер еще тот...очень сложный человек,хоть у него и плюсов много...так что только нам решать,нужны ли нам такие мужья

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

(((
    Обидно, что все так(((
    Держись и не расстраивайся, тем более плакать не стоит , но иногда мужчины,как малые дети согласны только на все готовое или просто разбаловали их.
    Если есть ,где жить и не совсем плохо, то я бы не жила на арендованной квартире. Лучше эти деньги пустить в покупку квартиры.
    Желаю тебе сил побольше, муж думаю тоже хочет квартиру, но ты видимо сразу все заботы и инициативу взяла на себя , вот он теперь и прикидывается маленьким.
    С удочкой , зная еще цены на них, он конечно погарячился. может вам стоит поговорить и расставить приоритеты?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наши знакомые чуть не развелись из-за спора по поводу цвета люстры. ))))))))))
    ого...
    Надеюсь у нас до этого не дойдет, люстру муж и сын сами выбрали, а за шторы, я скорее уступлю,чем буду ссориться. Только намекну, что если купят что-то эдакое, то будут сами вот это мыть Мне вариант попроще в уходе нужен

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

спасибо, ага прикольно - только иногда домой (ну туда до ремонта) хочется
    а шотакоя мультишторы?

smerika да, к сожалению вить гнездо - чисто женское занятие, предлагаю в создавшейся ситуации найти плюс: раз не очень интересуется - значит последнее слово за тобой, а значит ты сама выбираешь квартиру и район, бавают еще такие мужья с которыми никак не договоришься главное что вы уже решили однозначно квартиру покупать
    терпения тебе - все обязательно получится

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, обидно конечно
    у меня с моим мужем подобные ситуации, но у вас на кону квартира - это посерьезней
    терпения тебе!

ура! поздравляю!
    так здорово жить в квартире после ремонта!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо, ага прикольно - только иногда домой (ну туда до ремонта) хочется
    а шотакоя мультишторы?
    вот мультишторы
    поехал муж сейчас в эту студию.посмотрим, когда приедет, что расскажет. Что вообще есть , может опять только сайт красивый, а на самом деле ничего нет((
    Ездили уже в фирму "Окно" иначе название "Мастер жалюзи" - сайт супер, а так ничего нет, только офисные варианты.

Сторінка 549 з 565 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті