Девочки, у меня не хватает злости описать ситуацию...
Муж вывел только что из себя... Мы же денежку сейчас активно стараемся собирать на квартиру, теперь как я поняла, стараюсь только я ((( Он мне сообщил, что собирается еще одну удочку покупать. Первая для чего-то определенного предназначена, а это другая

Тоже мне заядлый рыбак нашелся за 10 лет 2 раза на рыбалке был и теперь ему еще одна нужна!!! Блин, у меня ощущение сложилось, что квартира нужна только мне

Он не хочет жить с моими, бесконечно ссориться со своим отцом, поднял вопрос о переселении на съемную квартиру. Для меня вопрос съема жилья выглядит как выбрасывание денег на ветер (конечно есть ситуации у людей, когда без этого не обойтись!), если есть возможность одолжить без процентов, то какого черта снимать!!! Поняла, что кроме того, когда мы вместе прозванивали квартиры и смотрели одну вместе, он сам больше ничего не сделал. То работа, то болел. В итоге я ищу, я звоню, я смотрю, я делаю выбор, я пытаюсь вникать в документы, чтобы нас не обманули. Его только держу в курсе событий ((( Поручила то, что уж наверняка посильно, все равно целый день за компьютером сидит: неделю назад еще попросила разместить объявления на всех сайтах о покупке, до сих пор не сделал. Планировала в ближайшие дни объявления с ним расклеивать, а он на рыбалку намылился, да еще и удочка нужна новая! Мне может тоже в парикмахерскую давно пора, а я только челку стричь думала на днях, вместо стрижки и покраски (( Последнее решила чуток оттянуть, чтобы поближе к мероприятиям (соревнования важные и у мамы юбилей), да и потом как бы надольше хватило бы по времени.
Сижу, плачу ((((((((((( Получается это только мне надо (((
Для меня еще эпогеем становится, что мои родители ищат возможность нам денежки побольше одолжить (заработки с его родителями примерно одинаковые), чтобы мы жилье получше взяли. Кроме запланированной однокомнатной, одну двушку рассматривали, а сейчас даже о трешке задумались (цена ооочень привлекательная) хотя для нас и дорого. Пытаемся придумать варианты где одолжить и как быстрее заработать. По работе бегаю с утра до вечера, чтобы в новых школах открыться и зарплату хоть чуток увеличить. А он мне удочка!!!

Вы конечно извините, что вам все это выдала, но настолько накипело (((
Bookmarks