Наташа, я вот думаю, можно ли советовать обратиться к Лене из Крекс-Пекс??У нее очень много свинок и случалось разное, может она что посоветует??Жалко так хрюнечку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я вот думаю, можно ли советовать обратиться к Лене из Крекс-Пекс??У нее очень много свинок и случалось разное, может она что посоветует??Жалко так хрюнечку.
Рассказываю по порядку. Этой свинке уже в октябре будет год, беспородистый обычный свин от розеточной морской свинки. Выкармливала его и его брата я, так как у их мамы был мастит и она не кормила ( свинку я не сводила-досталась беременная с зоомага). У его брата все ОК, такой крупный кабанчик-почти 1 кг весом, а у этого свиненыша все время были проблеммы - он очень долго не хотел сам кушать и требовал, чтоб его кормили со шприца кашками. Сейчас он у меня живет один (маму и брата его раздала, его оставила себе так как проблемный очень). Для почти года он маленький ( был вес 550 г, щас 450-похудел). Каки свинки-мамы (когда она еще была у меня я ему давала месяц). Стул вроде нормализовывался. Потом опять поносы были (если давала сочный корм). Сейчас сочного не даю НИЧЕГО, только сено в клетке всегда, корм, овсяные хлопья, сухарик овсяного хлеба и вода. ВСЕ. Что делать-не знаю(((((
Что тут сказать. Знаю точно, что каки здорового животного точно все время должны быть в рационе.Без сочной проблемы можно прожить, но овощи нужно хоть понемногу давать, когда будет получше свинке.нужно обязательно зубы стачивать, а то долго он так не протянет.Если проблемы с рождения, то даже не знаю что и сказать. У меня один такой был поросеночек- прожил только 1,5 мес., сосал только мамку и усё.
В личку написала вам е-мейл Елены(очень опытный свинковод).Опишите ей Вашу проблему.Очень надеюсь, что она вам посоветует что-то действенное или хотя бы к кому обратиться. Для мальчика 450г в год это очень мало.
Нет, Ирина, мы пока с врачами еще не сталкивались, потому вряд ли я могла кого-то порекомендовать. У меня есть на примете один крысиный врач, т.к. подруга своего крысика лечила. И кто-то в теме оставлял координаты, я их на всякий случай себе утащила, но хороший врач или нет не знаю...Мария Николаевна 0675609948 ветеринар по свинкам.Хабаровская 62.
Бармалейка, у Верселе-Лаги есть в продаже кишечный кондиционер, он в водичку добавляется. Может его попробовать? Да и на глистов анализ сдать...
На свинском форуме есть КсюХа и Тасильда, попробуйте им в личку написать, быстрее будет!
Если нужны будут какушки, то мы всегда готовы помочь)))
Востаннє редагував natali1909: 14.09.2011 о 09:24
приветики!!
это Филя лежак скрутила?? не хватает одеялка девочке![]()
Прикольно.Наташа, ты своим столько игрушек смастерила!!
Девочка голенькая уехала в Харьков.Там девочка купила у меня весной мальчика голенького и девочку тоже забрала.Говорит хорошо живут.
Они все суперские, но очень много нельзя-муж из дома выгонит.
у меня оба крестеды, но с болдуино геном(не знаю это болдуинокариеры?)
поэтому в помете один рождался как все пушистенький, а потом лысел начиная с 10-го дня жизни.
да, голенькие полностью стают в месяц -полтора.Только когда они все вместе, то переживаю, чтоб никто шкурку лысикам не попортил, но они бойкие сами с усами!
Думала девочку себе оставлять, а это еще одна клетка, а муж уже ревнует к ним конкретно, сказал как хочешь, а три клетки хватит!!Так что пока молчу, но надеюсь, что родят мне мои хрюнечки еще лысика.Кстати, девочка из Харькова написала, что мой мальчик лысенький сейчас суперский(но фотку так и не прислала).
Вообще, сколько ни смотрю на хрюндиков они все такие разные, что глаза разбегаются и хочется всех себе(свинкомания прогрессирует).
мой сначала не знал, что свинкомания-это прогрессирующее явление.Думал,что мне двоих хрюндиков достаточно.А вот теперь, конечно, он уже фукает, что везде свиньи да еще и кот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks