Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 306 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 721 по 740.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Если заказ свыше 1000 грн. то вам делается оптовая скидка 10% без документов и действительно оформляется у девочек за столиком, а не в кассе. такие же у словия и в КАНЦСИТИ. Если заказ ниже то даже документы ЧП не помогут скидку получить
    Ясно, спасибо большое за ответ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Девочки у меня вопрос, возник среди мамочек, после предложенной анкеты перед собранием.
    Подняли вопрос о "прикрутить, прибить" - сказали что в саду есть слесарь, и это его прямая обязанность, и еще обустройство площадки и беседки после зимы. Как на самом деле обстоят дела в садах?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

И еще, если кому нужно, сделала себе такой уголочек РК:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия вариант Р&#1.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  35,5 КБ
ID:	581937
    Если нужно, то могу прислать в оригинальном размере, пишите. Я вставила в такую пластиковую подставочку, которая открывается, и объявления планирую делать на А5 формате, и вставлять, а так - красяво украшено. Сегодня у себя уже поставила. Правда у нас группа "Ежик" называется, но могу выслать без ежа.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос, возник среди мамочек, после предложенной анкеты перед собранием.
    Подняли вопрос о "прикрутить, прибить" - сказали что в саду есть слесарь, и это его прямая обязанность, и еще обустройство площадки и беседки после зимы. Как на самом деле обстоят дела в садах?
    Узнайте кто у Вас мастер-фломастер в саду.У нас старенький дедушка,он может стекло вставить (сомневаюсь),вентиль перекрыть,гвоздь прибить! Моя няня просила сантехника нормального пригласить,а то дедушка крутил ,крутил.... и ниче не вышло!
    Полы в беседке менял один папа,лаги менял и отдельные доски (дед неделю копошился и половину только сделал.)
    Красят и чистят площадки после зимы воспетки и дворник.Деньги на краску сбрасывают в общак с фондов групп и покупают разную.У нас площадки очень ухоженные.
    Востаннє редагував констанцияя: 14.09.2011 о 21:36

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девченки отчитавають за проведеный выпускной в яслях пригласили аниматора даные в посте#5. Все прошло отлично. для старших детей можно пригласить театр такс. И вышло по 30 грн с человека со сладким столом. ОЧЕНЬ ПРОШУ ТОП НЕ КОПИРОВАТЬ
    Молодцы, хорошо погуляли! Такой актовый зал у Вас красивый, сразу и не скажешь, что это в детском саду. Я, правда, еще не видела какой у нас в саду, но такому я была бы очень рада! И детки такие организованные, хоть и маленькие, только ясли.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm это сайт по посуде, мне девочка сбросила по моей просьбе. Анжелика, можно добавить во 2-й пост, может кому сгодится.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

ДР детей у нас в группе проходят так: утром вывешивается поздравление на стенд (удобно когда вы их распечатаете на год и воспитатели сами будут вывешивать) и воздушные шарики (которые нередко вывешивает РК), приносят родители угощения деткам и воспитателям (маленький тортик со свечкой , которую задует именинник, а съедят воспитатели) у нас в группе красивая одноразовая посуда фирмы «Веселая затея» для этих случаев. Хороводы водят или родители приглашают аниматора. Подарок заранее приносят родители сами и воспитатель от группы дарит. Или закупаются сразу на группу подарки, это как у вас решат на собрании. Неплохо если кто-то не такой занятый из родителей сделает фото или видео праздника. Или просим помощника воспитателя пофоткать. Когда делать сладкий стол зависит от того приглашают аниматора в первой половине дня или во-второйт, а может у них с утра театр итд, накануне коректируете с воспитателем.Может и хлопотно зато весело. Вот как-то так
    деткам наверное очень обидно. что торт показали,а попробовать не дали.
    У нас утром вывешивается стенд с поздравлением, угощение приносят родители именинника, потом хороводы и все такое. Подарок дарят ( в прошлом году готовил РК, в этом-еще не обсуждали). Часто именинник приносит всем деткам по шарику.
    Angelika77 , спасибо за инфу по стендам.

Кто вчера интересовался посудой? В АТБ сегодня видела маленькие стеклянные чашки по 3,99. Размер как раз для сада, качество неизвестно.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Cегодня их видела в саду (альбомы),если нужно рассмотрю кто производитель.И их уже три и цена в этом году порадовала по 15 грн каждый.Завтра дам инфу.
    У фирмы Ранок есть оптовый склад.Там и книжки и всякие альбомы для детских садиков.Находится он в районе ул.Титова
    Спасибо.
    Мы в прошлом году их покупали, в этом тоже собираемся. Цена осталась примерно та же ( ну может на 2-3 грн дороже),в прошлом году брала здесь на форуме СП ( в этом году оно уже закрыто)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm это сайт по посуде, мне девочка сбросила по моей просьбе. Анжелика, можно добавить во 2-й пост, может кому сгодится.
    Посмотрела,интересно!

Дописів
    912

Типово

Девочки, если речь об альбомах издательства "Ранок", то они есть на Фрунзе, а есть и у форумчанок в СП, цена 12,70 грн.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А про склад Ранка Можно поподробнее??? Нужны книжечки на подарок. Кто там был (и где это) там только для ЧП?

Дописів
    29

Типово

Добрый день, девочки!
    Скажите, есть ли в Ваших садах очистители воды?
    Может кто-то устанавливал системы очистки?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А про склад Ранка Можно поподробнее??? Нужны книжечки на подарок. Кто там был (и где это) там только для ЧП?
    Присоединяюсь к вопросу.Дайте,пожалуйста точный адрес.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маташа Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    У нас не практикуют (в пищеблоке вроде стоит),а по группам вода привозная.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Маташа Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    У нас все заведующая порешала сама - в сад каждый день завозят уже очищенную воду. Правда мы за это немножко доплачиваем. Точно не скажу, где-то гривен 15 в месяц. Но это не так и много для хорошей воды.

Дописів
    29

Типово

У нас не практикуют (в пищеблоке вроде стоит),а по группам вода привозная.
    Мы тоже пока покупаем питьевую воду. Пищеблок под вопросом....
    Констанция, Вы делали ремонт кухни в группе. Вы не ставили под мойку очиститель?
    Было бы дешевле, чем платить за привозную воду (мне так кажется).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Присоединяюсь к вопросу.Дайте,пожалуйста точный адрес.
    Девочки,сегодня узнаю у своих воспитателей точный адрес и напишу. Т.к. ранее склад фирмы Ранок находился на ул.Ульянова 10,но летом они переехали.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Девочки,сегодня узнаю у своих воспитателей точный адрес и напишу. Т.к. ранее склад фирмы Ранок находился на ул.Ульянова 10,но летом они переехали.
    очень очень надо!!!!
    вот еще нашла инфу, правда о давности ничего не знаю
    Склад игрушек на Байкальской,9 или 6 (на территории Агрокомплекта), но минимальная сумма до нового года была 1000 грн. Можно приехать вдвоем (не более), там вредные кладовщики, очень себе цену набивают. На склад пускают двух-трех покупателей, остальные ждут. Ассортимент игрушек - Озерка, Славянка и мелкие детские магазины. Цены склада ровно в два раза меньше магазинных. Есть игрушечные кухни, столярные станки, машины большие для ребенка, мягкие игрушки, всевозможные электронные игрушки - в т.ч. компьютеры, почти весь ассортимент Intex (бассейны, матрасы). При въезде на территорию надо оформить пропуск - все узнайте у охранника на посту. Склад Антошки - Молодогвардейская,6 (бывший радиозавод), ехать по Белостоцкого (Левый берег), подняться на 5-й этаж, там записаться у вахтера и вам скажут к кому подойти.
    Востаннє редагував такиша: 15.09.2011 о 10:34

Дописів
    259

Типово

Девочки, по поводу издательства "Ранок". Я заказываю часто у девочки Алины. Цены на 15% меньше чем на сайте издательства. Каждый месяц она мне скидывает акции на книжки по интересны ценам. Есть сайт http://www.pups.dp.ua с ее контактами.
    Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від PaniJana Переглянути допис
    Девочки, по поводу издательства "Ранок". Я заказываю часто у девочки Алины. Цены на 15% меньше чем на сайте издательства. Каждый месяц она мне скидывает акции на книжки по интересны ценам. Есть сайт http://www.pups.dp.ua с ее контактами.
    Хочется пощупать и полистать. На Фрунзе нет всего ассортимента. А в инет только обложки, а что внутри, для какого возраста, какая бумага.....

Сторінка 37 з 306 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті