| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня вопрос, возник среди мамочек, после предложенной анкеты перед собранием.
Подняли вопрос о "прикрутить, прибить" - сказали что в саду есть слесарь, и это его прямая обязанность, и еще обустройство площадки и беседки после зимы. Как на самом деле обстоят дела в садах?
И еще, если кому нужно, сделала себе такой уголочек РК:
Если нужно, то могу прислать в оригинальном размере, пишите. Я вставила в такую пластиковую подставочку, которая открывается, и объявления планирую делать на А5 формате, и вставлять, а так - красяво украшено. Сегодня у себя уже поставила. Правда у нас группа "Ежик" называется, но могу выслать без ежа.
Узнайте кто у Вас мастер-фломастер в саду.У нас старенький дедушка,он может стекло вставить (сомневаюсь),вентиль перекрыть,гвоздь прибить! Моя няня просила сантехника нормального пригласить,а то дедушка крутил ,крутил.... и ниче не вышло!
Полы в беседке менял один папа,лаги менял и отдельные доски (дед неделю копошился и половину только сделал.)
Красят и чистят площадки после зимы воспетки и дворник.Деньги на краску сбрасывают в общак с фондов групп и покупают разную.У нас площадки очень ухоженные.
Востаннє редагував констанцияя: 14.09.2011 о 21:36
http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm это сайт по посуде, мне девочка сбросила по моей просьбе. Анжелика, можно добавить во 2-й пост, может кому сгодится.![]()
деткам наверное очень обидно. что торт показали,а попробовать не дали.
У нас утром вывешивается стенд с поздравлением, угощение приносят родители именинника, потом хороводы и все такое. Подарок дарят ( в прошлом году готовил РК, в этом-еще не обсуждали). Часто именинник приносит всем деткам по шарику.
Angelika77 , спасибо за инфу по стендам.
Кто вчера интересовался посудой? В АТБ сегодня видела маленькие стеклянные чашки по 3,99. Размер как раз для сада, качество неизвестно.
Спасибо.У фирмы Ранок есть оптовый склад.Там и книжки и всякие альбомы для детских садиков.Находится он в районе ул.Титова
Мы в прошлом году их покупали, в этом тоже собираемся. Цена осталась примерно та же ( ну может на 2-3 грн дороже),в прошлом году брала здесь на форуме СП ( в этом году оно уже закрыто)
Девочки, если речь об альбомах издательства "Ранок", то они есть на Фрунзе, а есть и у форумчанок в СП, цена 12,70 грн.
А про склад Ранка Можно поподробнее??? Нужны книжечки на подарок. Кто там был (и где это) там только для ЧП?
Добрый день, девочки!
Скажите, есть ли в Ваших садах очистители воды?
Может кто-то устанавливал системы очистки?
очень очень надо!!!!
вот еще нашла инфу, правда о давности ничего не знаю
Склад игрушек на Байкальской,9 или 6 (на территории Агрокомплекта), но минимальная сумма до нового года была 1000 грн. Можно приехать вдвоем (не более), там вредные кладовщики, очень себе цену набивают. На склад пускают двух-трех покупателей, остальные ждут. Ассортимент игрушек - Озерка, Славянка и мелкие детские магазины. Цены склада ровно в два раза меньше магазинных. Есть игрушечные кухни, столярные станки, машины большие для ребенка, мягкие игрушки, всевозможные электронные игрушки - в т.ч. компьютеры, почти весь ассортимент Intex (бассейны, матрасы). При въезде на территорию надо оформить пропуск - все узнайте у охранника на посту. Склад Антошки - Молодогвардейская,6 (бывший радиозавод), ехать по Белостоцкого (Левый берег), подняться на 5-й этаж, там записаться у вахтера и вам скажут к кому подойти.
Востаннє редагував такиша: 15.09.2011 о 10:34
Девочки, по поводу издательства "Ранок". Я заказываю часто у девочки Алины. Цены на 15% меньше чем на сайте издательства. Каждый месяц она мне скидывает акции на книжки по интересны ценам. Есть сайт http://www.pups.dp.ua с ее контактами.
Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks