Karandawik, красивейшие детки! и мамы тоже))
Yulenka, это папа в шоке от Сережи))
Ассолька, позитивные фото))
Спасибо всем за комплиманы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandawik, красивейшие детки! и мамы тоже))
Yulenka, это папа в шоке от Сережи))
Ассолька, позитивные фото))
Спасибо всем за комплиманы
Уууууууууууууф! Девочки, это трындец якийсьНиззя допускать мужниного отпуска дома!!! Это пппц! Я только сегодня смогла разгребсти квартиру, да и то потому, что выгнала мужа с мелким на улицу. К компу не подойдешь, а если сажусь, то сразу слежка, шоб тока по работе
Мол, он в отпуске, а поиграть не может..... Телевизор тоже не посмотришь, потому что то, что хочу смотреть я, не хочет даже слушать он!!!
Один единственный плюс в том, что он соглашается с Вадиком сидеть несмотря на то, что тот тут же начинает реветь (буквально на 30 сек.) - я уже дважды удалялась
Поздавляю наших именинничков!
Ксюха, сына у тебя просто чудо чудное!!! Есть в кого
Мариха, я вас тоже обожаю и не могу дождаться вас морей, чтоб уже в гости попасть
И вообще, девочки, яя прям вся тут разорделась от ваших похвал)))))))))))) Спасибо! Так приятно поделиться радостью и читать потом ваши комменты
Я уже опять хочу спать, так что снова не успеваю вас почитать толком(((( Всем спокойной ночи
Спасибо за комплименты.
Комбез мне подруга отдала. Мне очень нравится его качество. Вельвет хороший, мусор на себя не собирает.
ААААААААААААААААААА, щас помрууууу.... в продажу снова вернулся мой любимейший египетский отель.....
Девочки, дорогие - я за помощью: мы возвращаемся в Днепр, наша старая няня не может к нам придти(( может, кто посоветует кого из знакомых нянь на Победу? пишите в личку, не слежу за темкой
п.с. скоро вернусь, буду участвовать в беседах, так по всем соскучилась - только почитывать вас получается да и то, только кусками
Девули, всем спасибо за пожелания выздоровления!
Лена была. У малой, слава Богу, все чисто. Насморк, чуть горло красное... Но это остатки болячки.
А у меня с одной стороны дыхание ослаблено, назначила антибиотик, чтоб не доиграться до пневмонии. Ото так.
ксюха, Nefertiti, вашим солнечным мальчишечкам от всей души - счастья и крепкого здоровья! Пусть мечты сбываются!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший развивающий центр для малявки 1,5. Выбираю пока между этими двумя http://kandibur.com/ и http://www.aist.dp.ua/detskie_zanyatiya.html . У кого-то есть отзывы, стоит ли водить такую малявку или подождать? Еще ищу бассейн для малышей, кроме "металл" ничего пока не нашла. Может, какие-то частные есть?
http://pegast.com.ua/rus/states/egyp...palace_hotel_5
http://pegast.com.ua/rus/states/egyp...akadi_resort_5
У них одна территория. Мы были во втором. Это РАЙ! Надеюсь, ничего не изменилось... Несколько лет их не продавали нашим туристам, только европейцам. Раньше продавал только Тезтур. Сейчас совершенно случайно надыбала их у Пегаса.
Обалдеть! Вот это счастья сколько!!!!!! Здоровья малышам!
Смешнулька-красотулька)))
Да буквально на днях лазила в инете (ща не могу ссылку эту найти, хоть и сохраняла ж) попала на статью российского ортопеда, так там была описана важность правильной обуви именно на зимний период, даже на тех 2-3 часа, поскольку сцепление со снегом/льдом не такое хорошее, как с асфальтом на суставы увеличивается нагрузка, плюс ко всему в "мягкой" обуви увеличивается вероятность вывихов, растяжений связок и т.д. при неудачных падениях. Мне че стало интересно. В той коламбии, что заказывала, внутри такие валики мягкие, как раз задник держат. Так тоже на одном сайте откопала, что это именно для плотной фиксации сустава в случае падения.
Тю, ты шо! Поправляйся давай!!!!
Ух, Аня Евсеева поразила![]()
вигелла, пасибки, Викуль!![]()
На мой взгляд оба центры очень не плохие, единственное, насколько я знаю, Кандибур работает по своей индивидуальной программе (на занятиях именно там небыли, только на детском дне рождения) а в Аисте собраны все известные и общепризнанные методики раннего развития. Кстати, вроде и группу по плаванью для таких малышей они недавно тоже открыли. Вот тут можно почитать-поспрашивать подробней. А по поводу возраста все индивидуально, мы примерно с года ходим, нравится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks