Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 280 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Karandawik, красивейшие детки! и мамы тоже))

Yulenka, это папа в шоке от Сережи))

Ассолька, позитивные фото))

Спасибо всем за комплиманы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Уууууууууууууф! Девочки, это трындец якийсь Низзя допускать мужниного отпуска дома!!! Это пппц! Я только сегодня смогла разгребсти квартиру, да и то потому, что выгнала мужа с мелким на улицу. К компу не подойдешь, а если сажусь, то сразу слежка, шоб тока по работе Мол, он в отпуске, а поиграть не может..... Телевизор тоже не посмотришь, потому что то, что хочу смотреть я, не хочет даже слушать он!!!

Один единственный плюс в том, что он соглашается с Вадиком сидеть несмотря на то, что тот тут же начинает реветь (буквально на 30 сек.) - я уже дважды удалялась

Поздавляю наших именинничков!
    Ксюха, сына у тебя просто чудо чудное!!! Есть в кого
    Мариха, я вас тоже обожаю и не могу дождаться вас морей, чтоб уже в гости попасть
    И вообще, девочки, яя прям вся тут разорделась от ваших похвал)))))))))))) Спасибо! Так приятно поделиться радостью и читать потом ваши комменты

Я уже опять хочу спать, так что снова не успеваю вас почитать толком(((( Всем спокойной ночи

Дописів
    4 040

Типово

Спасибо за комплименты.
    Комбез мне подруга отдала. Мне очень нравится его качество. Вельвет хороший, мусор на себя не собирает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ААААААААААААААААААА, щас помрууууу.... в продажу снова вернулся мой любимейший египетский отель.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, дорогие - я за помощью: мы возвращаемся в Днепр, наша старая няня не может к нам придти(( может, кто посоветует кого из знакомых нянь на Победу? пишите в личку, не слежу за темкой
    п.с. скоро вернусь, буду участвовать в беседах, так по всем соскучилась - только почитывать вас получается да и то, только кусками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, всем спасибо за пожелания выздоровления!
    Лена была. У малой, слава Богу, все чисто. Насморк, чуть горло красное... Но это остатки болячки.
    А у меня с одной стороны дыхание ослаблено, назначила антибиотик, чтоб не доиграться до пневмонии. Ото так.

ксюха, Nefertiti
    , вашим солнечным мальчишечкам от всей души - счастья и крепкого здоровья! Пусть мечты сбываются!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ЮлианкаМ - отличного отдыха!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ААААААААААААААААААА, щас помрууууу.... в продажу снова вернулся мой любимейший египетский отель.....
    а это какой?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Nefertiti , Илюшеньку с 2-летием !!!!!Много Радости и Счастья

присоединяюсь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, а для малышки 1,2 актуальны резиновые сапожки? А то я мучаюсь покупать или не покупать, нужно ли?
    я купила мазеровские 21 р. мы все лужи уже перемеряли
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    153

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший развивающий центр для малявки 1,5. Выбираю пока между этими двумя http://kandibur.com/ и http://www.aist.dp.ua/detskie_zanyatiya.html . У кого-то есть отзывы, стоит ли водить такую малявку или подождать? Еще ищу бассейн для малышей, кроме "металл" ничего пока не нашла. Может, какие-то частные есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а это какой?
    http://pegast.com.ua/rus/states/egyp...palace_hotel_5
    http://pegast.com.ua/rus/states/egyp...akadi_resort_5

У них одна территория. Мы были во втором. Это РАЙ! Надеюсь, ничего не изменилось... Несколько лет их не продавали нашим туристам, только европейцам. Раньше продавал только Тезтур. Сейчас совершенно случайно надыбала их у Пегаса.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девы, в ждушках тройня родилась.
    Обалдеть! Вот это счастья сколько!!!!!! Здоровья малышам!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    да-да, мне тоже интересно стало

Spoiler Spoiler: Так мы сегодня гуляли 
    Осінь наближається И как он эти круги рисует? Какой состав у этих мелков? Сейчас оттуда вылетит птичка
    Обратите внимание на задний план - это удар по мячу (мяч уже далеко)
    Смешнулька-красотулька)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А с другой стороны, ведь не целый день ребенок в сапогах ходить будет, часа два-три в день. Я покупала Демары в прошлом году, в этом их еще носить будем, не выросли из них, так мне не нравилось, что одевать трудно было, у нас нижние слева были , но Ксюша ж в прошлую зиму еще не ходила, не понимала, че от неё хочу. Сейчас бы покупала на липучках сапоги, а так довольна была, ноги не мерзли. Кстати, можно ж обувь мелких спреем водоотталкивающим брызгать.
    Да буквально на днях лазила в инете (ща не могу ссылку эту найти, хоть и сохраняла ж) попала на статью российского ортопеда, так там была описана важность правильной обуви именно на зимний период, даже на тех 2-3 часа, поскольку сцепление со снегом/льдом не такое хорошее, как с асфальтом на суставы увеличивается нагрузка, плюс ко всему в "мягкой" обуви увеличивается вероятность вывихов, растяжений связок и т.д. при неудачных падениях. Мне че стало интересно. В той коламбии, что заказывала, внутри такие валики мягкие, как раз задник держат. Так тоже на одном сайте откопала, что это именно для плотной фиксации сустава в случае падения.

Девули, всем спасибо за пожелания выздоровления!
    Лена была. У малой, слава Богу, все чисто. Насморк, чуть горло красное... Но это остатки болячки.
    А у меня с одной стороны дыхание ослаблено, назначила антибиотик, чтоб не доиграться до пневмонии. Ото так.

ксюха, Nefertiti
    , вашим солнечным мальчишечкам от всей души - счастья и крепкого здоровья! Пусть мечты сбываются!
    Тю, ты шо! Поправляйся давай!!!!

Дописів
    4 626

Типово

http://pegast.com.ua/rus/states/egyp...palace_hotel_5
    http://pegast.com.ua/rus/states/egyp...akadi_resort_5

У них одна территория. Мы были во втором. Это РАЙ! Надеюсь, ничего не изменилось... Несколько лет их не продавали нашим туристам, только европейцам. Раньше продавал только Тезтур. Сейчас совершенно случайно надыбала их у Пегаса.
    Эх Даша-Даша, знаешь кто ты после этого?))))))
    А шо там по ценам, есть инфа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ух, Аня Евсеева поразила

вигелла, пасибки, Викуль!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Эх Даша-Даша, знаешь кто ты после этого?))))))
    А шо там по ценам, есть инфа?
    Сама не знаю как спать теперь буду

Есть
    Около 800 $ на одного на 7 ночей в двухместном номере.
    Если 2 взр. + козявочка - 2185 $ за всех.

Дописів
    4 626

Типово

Сама не знаю как спать теперь буду

Есть
    Около 800 $ на одного на 7 ночей в двухместном номере.
    Если 2 взр. + козявочка - 2185 $ за всех.
    Ага, ясно! Пасиб!
    Блиииин, я бы с таким удовольствием САМА полетела)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Naturka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший развивающий центр для малявки 1,5. Выбираю пока между этими двумя http://kandibur.com/ и http://www.aist.dp.ua/detskie_zanyatiya.html . У кого-то есть отзывы, стоит ли водить такую малявку или подождать? Еще ищу бассейн для малышей, кроме "металл" ничего пока не нашла. Может, какие-то частные есть?
    Больше слышу положительных отзывов о Кандибуре!!! А рано или нет в 1,5 года, то нужно смотреть по ребенку(активность, усидчивость...) В любом случае можно сходить и туда и туда на пару занятий и все разрешится ))) С бассейном в таком возрасте тоже проблема )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, ясно! Пасиб!
    Блиииин, я бы с таким удовольствием САМА полетела)))
    Как я тебя понимаю......
    Тем более, мы там были как раз девчачьей компанией... Ото был отдых!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Naturka Переглянути допис
    На мой взгляд оба центры очень не плохие, единственное, насколько я знаю, Кандибур работает по своей индивидуальной программе (на занятиях именно там небыли, только на детском дне рождения) а в Аисте собраны все известные и общепризнанные методики раннего развития. Кстати, вроде и группу по плаванью для таких малышей они недавно тоже открыли. Вот тут можно почитать-поспрашивать подробней. А по поводу возраста все индивидуально, мы примерно с года ходим, нравится)))

Дописів
    4 626

Типово

Как я тебя понимаю......
    Тем более, мы там были как раз девчачьей компанией... Ото был отдых!
    Так шо, погнали?))) Не, ну что мы не заслужили что-ли

Сторінка 247 з 280 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті