| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,может кто знает где на тополе стригут нормально и по нормальной цене..и сколько сейчас стоит стрижка![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Марьяна, ты опять грибы курила?
кхм, Машуа Дашу слабо? "мама, включи мне серию про пожарную машину" Леся, про какую машину, которая на горе, или которая котенка спасала?
я-рюкзак, я рюзааак *пою*
если че - я с Марьяной рядышком была, когда она того... грибы собирала
ептыть скока мотиков*где тут падающая мышь?*
Купила сегодня балетки и лосины в Антре. Балетки ниче, а вот лосины и на меня пойдут![]()
мы тоже хотим с вами в мост![]()
можно и завтра, и в пятницу)))
Вот такая подойдет?
http://www.gymboree.com/shop/dept_it...=1316031735382
моя подруга была во Вьетнаме у нее очень похожие фото))
приехала в шоке,первый раз ей оочень не понравилось...
а еще сказала,что у них дома один к другому прилеплены и окна только на одну сторону,а в некоторых гостиницах вобще в номере может не быть окна![]()
да, забыла сказать спасибо на добром слове поклонникам рубрики. кто напомнил и я нашла упущенное- дополнила отчет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks