Девочки, а кто знает когда будет отключение воды? Говорили вроде что 14-15, но вода есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает когда будет отключение воды? Говорили вроде что 14-15, но вода есть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наш ребенок наконец-то прилетела из Вьетнама, в восторге, конечно, диком от страны и впечатлений. Привезли фотографий невероятное количество.
Одна, которая поразила. Это улицы Сайгона. Светофоров там нет, практически. Люди переходят дорогу в любом месте. Катя говорит, что надо переходит медленно и уверенно, транспорт объезжает человека с двух сторон. Говорит, что переходить дорогу так страшно, что просто капец.
![]()
Approved by Boberchuk
Девочки, привет всем! Выбираюсь к вам на несколько минут только поздно вечером-днем завал(((
Плюс еще и голова болит страшно и подтормаживаю((( Кто из девочек, с кем мы ходим в Волшебный мост просил у меня черную шляпу? на когда ее принести? На пятницу нормально? И напомните мне, пожалуйста...
Я узнала, где ближайшее кафе))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
если завтра вам захочется поматюкаться - материте меня))) мне завтра нужна удача
глюк
Approved by Boberchuk
Все , девочки! За сегодняшний вечер я узнала о кесаревом все!! У подруги завтра с утреца роды, звонит мне вечером и говорит- "Все, капец, у меня ж роды не естественные, молока не будет, ребенка смесью накормят, он будет животом маяться...." Я прочла уже все , что могла + приврала хорошенько и убедила ее таки, что молоко у нее будет - я договорилась!!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks