у меня пока обменки на руках нет, т.к. врач до конца ее не оформила в понедельник(( но зато уже есть направление в Синэво на анализы бета-ХГЧ, ПАПП и токсоплазмоз(((
да и сегодня пролет получился по анализам и УЗИ: пришла в ЖК за направлениями на анализы, которые сдают в ЖК, а направлений нет((( побегала-почертыхалась и все

думаю, узнаю-ка я, сколько стоит УЗИ, на которое меня направила Г..звоню (чтобы не торчать там попусту), трубку не поднимают...думаю, ну елки-палки день начался....потрусила на работу, безрезультатно сходив в ЖК, если бы встретила свою Г, то что-нибудь сказала "ласковое"

пришла на работу, звоню в поликлинику № 2 16-й горбольницы (находится на Миронова, в центре), туда меня направила Г на УЗИ...уточняю стоимость и тихо оседаю..220,00 гриников

и это притом, что я ничего не знаю (нет инфо) о враче, какой аппарат...ладно бы пришла к Пробачай или Кацай...тады ниче не жалко...а тут кота в мешке да за такие деньги...
короче, капец....одна навязчивая мысль: или лично мне так с Г не повезло, хотя рекомендовали; или моя Г так за последнее время "насобачилась" деньги стричь, даже не обсуждая со мной мои финансовые возможности и желания...
Bookmarks