| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю как внуки, но невестки точно ))) нам бабуля ток шо приперла кастрюлю фаршированного перцабабуля офигенски вкусно готовит, главное ночь продержаться....
и у нас
ой, как меня с этими фтизиатрами за мое детство задолбали ((( а уж скоко раз мне туберкулёз подозревали в поликлинике...
Укусю!
поглядела фотки с форумовки..такие все красивенькие..
Владуська подросла прямо заметно! Профик такой мужчинка уже,красавчик)) На Анютку нападали там? такие забавные и классные детки!!
да нет в том диспансере ничего страшного, для здоровых деток там отдельный вход (по крайней мере у нас на районе так). Фтизиатр посмотрит и скажет все в порядке или нет, педиатр в этом вопросе может ошибиться, а у фтизиатра глаз набитый. Может и анализы сдавать не придется, а скажет просто наблюдатьВсё будет хорошо! Хуже когда вообще ничего нет на месте прививки, это считается, что или не правильно укололи, или нет реакции организма. Мы у старшей в месяц обнаружили воспаленный лимфоузел подмышечный, наблюдались у фтизиатра, ездили раза 3 на прием в диспансер, ничего не делали, все прошло само, прививка зажила как надо, узел через 2 месяца рассосался.
Клотильда,кстати Дмитриева лишнего никогда не назначает
мне нравится,что по телефону всегда можно ей позвонить и она четко скажет что не так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks