Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 827 з 912 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 521 по 16 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake картерс это ж америка, она маломерит,если ниче не путаю. Мазер - большемерки. И майки не широкие. Короче от кадыка до промежности мин.42 см.
    ForgetMeNot картерс ждать нуно месяц. И ехать мне за ним далеко.И трикотаж мне больше всего по приятности на ощупь больше всего нравится
    Lunnaда, есть такое дело, мне поэтому больше нравятся боди и регланчики в которых кнопки на шее, или горловина туговатая. Но у Сени насчет горловины другое мнение.))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Инна, как комбез? Мерить пробовали?
    только собралась писать тебе, он такооой офигенный, я мегасчастлива, он даже лучше чем я ожидала!

великоват конечно, но не критично и мы ж еще подрастем.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    какая у тебя Владуся красотка! а когда она голосом дельфинчика пела, я выпала))))))))))
    кстати да, как комбез?
    пасиб

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    спасибо, мне он тоже нра, мне даже муж столько комплиманов отвесил
    и мне понравился!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:56

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:58

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо всем за сегоднешнюю встречу! Очень рада была всех видеть
    Вот обещаные ссылочки по обуви.
    У нас на форуме продает девочка Эми http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920, но она собирает ростовки, с 20-го размера ростовки собираются еще относительно быстро, а маленькие размеры не ходовые, поэтому я купила на кидстафе босоножки у продавца K.Y.V., а ботинки у okean брала из тех что есть в наличии.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки...

Дописів
    3 065

Типово

привет всем

фотки классные с форумовки, пойду вас почитаю

Кло
    а что за реакция такая?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

Кло
    а что за реакция такая?
    Ну, красненькая прививка такая на вид. Я просто не знаю какая должна быть, хочу погуглить. Но врач сказала, что лимфоузлы не увеличены и это хорошо...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а в сквере, не?
    там травка на пледиках малышня поползать может
    В Глобе травка сомнительная
    мне тоже в сквере больше нравится! чище и уютнее!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем приветики. Мы сегодня первый раз были у педиатра, за что были цинично взвешены и замерены. Результат : 4,250 (+850 г за месяц) и рост 56,5 (+5,5 см за месяц).
    Не понравилась им наша БЗЖшная прививка, в результате чего я наревелась как белуга бройлерная. Сказали сдать анализы, мол, у нас в некоторой степени гиперреакция на прививку эту, блин.. ((
    молодец колбаска)
    а что с БЦЖ не так, какие анализы?может к фтизиатру сходите?

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Всем приветики!!! классная сегодня форумовка была и погодка супер! а вот и наши фотки
    класс)

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake картерс это ж америка, она маломерит,если ниче не путаю. Мазер - большемерки. И майки не широкие. Короче от кадыка до промежности мин.42 см.
    ForgetMeNot картерс ждать нуно месяц. И ехать мне за ним далеко.И трикотаж мне больше всего по приятности на ощупь больше всего нравится
    Lunnaда, есть такое дело, мне поэтому больше нравятся боди и регланчики в которых кнопки на шее, или горловина туговатая. Но у Сени насчет горловины другое мнение.))
    да, америка маломерит, поэтому моему мелкому она больше подходит)
    в мазере классная была зимой распродажа, накупила бодиков и человечков, тогда были большие, щас как раз) бюджетно получается)))))))))

что-то устала я сегодня, надо же в конце концов хоть когда-то отсыпаться)))))))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

и мне понравился!
    Ну всё засмущали это Tommy Hilfiger, фотку в личку кину

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну, красненькая прививка такая на вид. Я просто не знаю какая должна быть, хочу погуглить. Но врач сказала, что лимфоузлы не увеличены и это хорошо...
    Извини, что влезаю. а какая эта прививка должна быть? У нас была просто малиново-фиолетового цвета, нарывала и прорывала долго, около года только начала подживать. Врач на это сказала, что это хорошо, значит, организм вырабатывает сильную защиту от туберкулеза. Вот недавно делали Манту, реакция образцово-показательная, при этом БЦЖ еще не зарубцевалось толком

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    зы?может к фтизиатру сходите?
    Вот нас и направили на анализы, а потом к фтизиатру.. Еще не знаем ничего, только сегодня были первый раз в поликлинике.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

завтра будет дождь,башка болит капец

Надо было тетке сказать, что ты адепт секты синтетического говна "Джимбори"... И брошюркой ткнуть в нее ))

Всем приветики. Мы сегодня первый раз были у педиатра, за что были цинично взвешены и замерены. Результат : 4,250 (+850 г за месяц) и рост 56,5 (+5,5 см за месяц).
    Не понравилась им наша БЗЖшная прививка, в результате чего я наревелась как белуга бройлерная. Сказали сдать анализы, мол, у нас в некоторой степени гиперреакция на прививку эту, блин.. ((
    а кто ваш педиатр?
    мы сегодня там пол утра провели,к хирургу были вторыми в часов ,принял нас около 11
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну всё засмущали это Tommy Hilfiger, фотку в личку кину
    и мне нравится))))красуня

ForgetMeNot
    купили в Интертопе который на кирова,относительно недорого

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ForgetMeNot Ага,оту )
    Танюха, ждем с Ромашиком вам завтра!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Извини, что влезаю. а какая эта прививка должна быть? У нас была просто малиново-фиолетового цвета, нарывала и прорывала долго, около года только начала подживать. Врач на это сказала, что это хорошо, значит, организм вырабатывает сильную защиту от туберкулеза. Вот недавно делали Манту, реакция образцово-показательная, при этом БЦЖ еще не зарубцевалось толком
    у нас вообще нет на БЦЖ реакции

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Всем приветики!!! классная сегодня форумовка была и погодка супер! а вот и наши фотки
    забыла спросить, вы сейчас где? на Петровского или у родителей?

Lunna
    , отлично))) я всё переживала как бы он на твою кнопу сильно большим не был, хотя сегодня глянула на Владу - заметно подросли за месяц с последней нашей встречи)) У нас такой же комбез только розовый

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот и у нас такая, только маленькая в диаметре. Пока врач выходила куда-то медсестра посмотрела и сказала, что отлично, что такая реакция, а потом пришла врач и ей что-то там не понравилось. Щипала Машу за прививку, давила, щупала лимфоузлы, за что Маша на нее наорала от всей души )))
    В результате сказали сдать аналицы и к фтизиатру на прием. Причем фтизиатр этот находится в тубдиспансере! Если честно, мне страшно туда нести ребенка...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто ваш педиатр?
    мы сегодня там пол утра провели,к хирургу были вторыми в часов ,принял нас около 11
    Дмитриева 19 кабинете. А мы утром взяли талончик и прошли вторыми, несмотря на припадки некоторых мамашек )))
    А у вас кто ?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вот и у нас такая, только маленькая в диаметре. Пока врач выходила куда-то медсестра посмотрела и сказала, что отлично, что такая реакция, а потом пришла врач и ей что-то там не понравилось. Щипала Машу за прививку, давила, щупала лимфоузлы, за что Маша на нее наорала от всей души )))
    В результате сказали сдать аналицы и к фтизиатру на прием. Причем фтизиатр этот находится в тубдиспансере! Если честно, мне страшно туда нести ребенка...
    Лучше сходите сначала к чстному педиатру, к фтизиатру еще успеете

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Дмитриева 19 кабинете. А мы утром взяли талончик и прошли вторыми, несмотря на припадки некоторых мамашек )))
    А у вас кто ?
    и у нас она же)))))
    они после того ,что начудили в наше карте ее куда-то спрятали так что мы к ней не попали)
    у нее запара наверное сегодня после отпуска была?

Сторінка 827 з 912 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті